Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
вела слот, который думала вторым Анне отдать, чтобы пощупать ее по жестокости, а теперь получается, что она в обоих случаях у меня будет по ГБ, и разницы сейчас не будет
У меня такая же фигня
Я вела Анну по гб и жестокости, потому что развилки мне нравились по жестокости, но совсем уж жесткого финала я не хотела, Гб всё-таки помягче... И тут привет, зачем качала, надо было по-другому
Плюс у меня Грег и Ян по шд+милосердию, потому что интереснее было, с Яном была мысль, что они могут прикольно взаимодействовать благодаря тому, что оба связаны с хтонью. И теперь я подозреваю, что по шд она либо всех порежет, либо со всеми разосрется. И у меня тогда, получается, только один слот, где гб+милосердие, к норм финалу приведет, повезло Димасику
А я вот ровно перед обновой завела слот куда и слила чашки в сб на шд+ультрарептилоида и ветку с Аней, чтобы и ампулу спиздить для Пилеона, и с отрядом разосраться, и фаворитов всех послать, кроме Ани. Как знала Основной слот на Анну у меня все равно гб+милосердие
многие, кто вёл ветку с Димой, считают, что это оос, потому что его поведение в той сцене никак не вяжется с тем характером, который складывался на протяжении двух сезонов.
Хм, мне норм,
проблема не в том как он написан, мне он не зашел по содержанию
Блин, обидно, потому что мне как раз во все кинки. Ну и с точки зрения того, как все написано, количества слайдов, качества, оно лучше, чем с Каином и Грегом вместе
Вот так зоркий глаз и заметил что в сарае три стены люди и догадались под конец новеллы, что между статами гб и шд будет ощутимая разница в характере
Хм, мне норм,
Согласна, оос я там не заметила
По дружбе и дружбе с отрядом дам вам своих наблюдений
Хм, мне норм,
А другим не норм, и они об этом говорят, что такого-то? Их претензии вполне понятны, никто, вроде, не писал ничего оскорбительного про тех, кому понравилось.
с точки зрения того, как все написано, количества слайдов, качества
Это народ вдруг гигиеной озаботился. Тюремная романтика! Матрас у параши! Лэйн, которая после трёх дней должна походить на вонючего бомжа!
оно лучше, чем с Каином
у меня Каин любимая ветка в СНР, я не помню, чтобы мне в принципе какая-либо ветка во всем КР так со свистом по кинкам залетела да мне в душе 13 лет а вот интим с ним был в принципе норм, но немного пресноватым, я ожидала больше взаимной больноублюдочности(
а с Димой интим для меня получился просто идеальным и таким, каким я ожидала по его ветке, выглядело очень вхарактерно, присоединяюсь ко всем, кому понравилось
Вот так зоркий глаз и заметил что в сарае три стены люди и догадались под конец новеллы, что между статами гб и шд будет ощутимая разница в характере
Так она и была изначально. Но такой отбитый уровень начался только сейчас
Просто зачем было все развилки делать по возвращенным чувствам, чтобы потом это всрать? Сделали бы сразу по статам
Это народ вдруг гигиеной озаботился. Тюремная романтика! Матрас у параши! Лэйн, которая после трёх дней должна походить на вонючего бомжа!
Неженки У нас апокалипсис или куда
люди и догадались под конец новеллы, что между статами гб и шд будет ощутимая разница в характере
Да я не против того, что она ведёт себя сюжетно по разному. Меня не устраивает, что именно сцены с фаворитами резко стали зависеть от этой переменной, а не от той, что всю новеллу было раньше
Вот не зря многие путали ШД и жестокость, как я видела (не в треде). Ощущение, что их теперь стали к одному знаменателю сводить. А значение стата милосердия получается нивелируется к концу истории, ну в сценах с фаворитами как минимум. А ради этого я развилки и делала
А другим не норм,
Мне иногда кажется что им все не норм, что не миссионерская позиция с письменным согласием заверенным у нотариуса под присмотром психолога. Кинки? Как вы смеете! Игрища? Срочно переписать! Разговорчики в строю? Зопретить!
другим не норм, и они об этом говорят, что такого-то?
Просто для меня говорить, что не понравилось, и хейтить за то, что оно не твое - ну немного разное, я поэтому тебе и ответила
интим с ним был в принципе норм,
Мне с Каином не понравились сплошные эвфемизмы типа "мокрое место" и "выпирающее место" или как-то так. С Дмитрием как минимум стиль написания гораздо более взрослый и конкретный.
Вот не зря многие путали ШД и жестокость, как я видела (не в треде).
Я вообще подвисал каждый раз когда в треде стонали про "рептилоида". Почему нельзя нормально писать
Отредактировано (2025-04-15 14:32:57)
Анон пишет:А другим не норм,
Мне иногда кажется что им все не норм, что не миссионерская позиция с письменным согласием заверенным у нотариуса под присмотром психолога. Кинки? Как вы смеете! Игрища? Срочно переписать! Разговорчики в строю? Зопретить!
Ну прости, не всем нравятся наручники и вжимания лицом в подушку, и не все хотели бы такое читать по ветке, где изначально ничего не предвещало. Некоторых кинкуют другие вещи, да, прикинь, кинк может быть не только на жёсткий секс и боль.
Это народ вдруг гигиеной озаботился
да не только, анон людям могло просто не понравится, кому-то сцена в кинки, а кого-то сквикнула, это нормальная ситуация
Отредактировано (2025-04-15 14:30:55)
А значение стата милосердия получается нивелируется к концу истории
Почему? Он может в конце сыграть на спасем мир или не спасем, а не на то кто как трахается.
Почему нельзя нормально писать
Потому что рептилоид в треде появился до того, как нам дали официальные названия милосердие/жестокость Так сказать исторически сложилось
не все хотели бы такое читать по ветке, где изначально ничего не предвещало
Это валяния на полу, резанье друг друга лезвиями, амитал, приклад, борьба с пистолетом не предвещали? по-моему так именно они и предвещали. Будь там скучная ваниль, я была бы копец удивлена
и не все хотели бы такое читать по ветке, где изначально ничего не предвещало
Это ты про ветку где гг в начале прикладом по голове отоварили или про какую-то другую?
Так сказать исторически сложилось
Плюсую! Не трогать рептилоида!
Это ты про ветку где гг в начале прикладом по голове отоварили или про какую-то другую?
Он отоварил прикладом любимую женщину или хуй пойми кого, вылезшего из дыры с отродьями? В сценн с прикладом был какой-то сексуальный подтекст?
Это валяния на полу, резанье друг друга лезвиями, амитал, приклад, борьба с пистолетом не предвещали?
это было эээ... рабочее взаимодействие в начале знакомства, к моменту интима их отношения и динамика уже значительно изменились