Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я правильно понимаю, что с этой обновы у нас различия в сценах с фаворитами в СНР стали зависеть не от милосердия/жестокости, как было раньше, а от ГБ/ШД?
Да. Хз баг это или фича. С одной стороны я понимаю - с введением дружбы вариаций развилок стало еще больше, да на каждую ветку. С другой стороны обидно
Я когда увидел эту как хрен во лбу табличку СВЕСТИ реакция была одна чивоблять
Вайбы ирлшных гей-френдли натуралов, которые пытаются сводить знакомых геев у которых из общего только ориентация
О развилках и статах снр кстати. Я тут уже как-то анону писала, что дружба и дружба с отрядом - два разных стата, а потом сдала назад и забрала свои слова обратно из-за нвта. Так вот, я была таки права, а нвта нет!
▼снр⬍
Анон, там другая херня
когда-нибудь догоню свой слот ультрарептилоида с высокой адаптацией и скажу
Ультрарептилоиду с высокой адаптацией далт
помню, что Каина хуесосили, сейчас Диму. А Грега?
Грега да, за то, что коротко
А Грега?
Яна вот тоже не хейтят, у него норм интим дали
Прошел ШШ на слоте с Эдмундом, и как же он хорош У них с Ро охуенная динамика, практически Гордость и Предубеждение, где Ро его подозревает в разрушении часовни, а он заебался от ее манипуляций. И секс неплохой, такой сугубо-физический с мацанием Эдмунда за жопу.
а вот с Яном
Да. Хз баг это или фича
Для меня это баг
Я столько времени наблюдала, что именно рептилоид превращает Лэйн в манипуляторшу, а шепот - нет, что когда сейчас началось, что шд - это путь злодейки, причем инвариантно, мне что-то стало как-то стремно(
Ну значит от воскрешения чувства дружбы зависит
а я так понял все-таки адаптация, у ультрарептилоида не должно же быть чувства дружбы?
значит от воскрешения чувства дружбы зависит
Почему, если у ультрарептилоида нет чувства дружбы, а ампулы дали? и ультрамилосердию тоже дали
От адаптации жи
вообще нет, ты тоже самое сказал
Ну если с точки зрения того, что оно потом воедино сольется только
А так оно качается-то по-разному, просто отношения с отрядом без чувства дружбы запарываются
Теперь мне интересно, можно ли чувство дружбы вернуть без отношений с отрядом 😅
у них гомофобка Саша спецом так Анну пишет, чтобы никто её не хотел и не брал
а еще не хочет сводить Диму и Яна из-за гомофобии
Отредактировано (2025-04-15 14:13:55)
Почитал посты про СНР в офке. Людям закономерно не понравился интим с Димасом. В чём они неправы?
С другой стороны обидно
Хуйня это какая-то, если честно. Весь второй сезон все микроразвилки были по рептилоиду, и один раз даже по невозвращённой дружбе я заметила у Димы разницу во фразах.
То есть явно была линия, что скрытые статы на это влияют, они меняют Лэйн в отношении к людям.
А теперь не так. Вот я вела слот, который думала вторым Анне отдать, чтобы пощупать ее по жестокости, а теперь получается, что она в обоих случаях у меня будет по ГБ, и разницы сейчас не будет
Почитал посты про СНР в офке. Людям закономерно не понравился интим с Димасом. В чём они неправы?
Ну интим-то отлично написан
Странные люди, блин, они не видели, с кем ветку берут?
справедливости ради, если и ругают, то несоизмеримо меньше, чем интим с Дмитрием
Ну, многие, кто вёл ветку с Димой, считают, что это оос, потому что его поведение в той сцене никак не вяжется с тем характером, который складывался на протяжении двух сезонов.
ну... у меня проблема не в том как он написан, мне он не зашел по содержанию. и опять же, он одинаковый независимо от статов, кроме пары слайдов с озвучиванием мыслей Лэйн по ШД
Отредактировано (2025-04-15 14:18:34)