Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
А Тату ни с кем, кроме Сирин, свести нельзя? А то я по ветке с Сирин иду, но Тату как-то жалко, что она одна неприкаянная останется.
Лучше бы Драгана с Новаком дали свести, имхо. Могло бы интересно получиться
Ещё смешнее чем Сирин и Тата
Меня сейчас наверное никто не поймет , но в мороке
Отредактировано (2025-04-15 12:01:20)
Меня сейчас наверное никто не поймет , но в мороке
Я тоже этого ждал. Зачем в итоге столько слайдов потратили на эту недодружбу-недохейт, или что это вообще было, я так и не понял.
О развилках и статах снр кстати. Я тут уже как-то анону писала, что дружба и дружба с отрядом - два разных стата, а потом сдала назад и забрала свои слова обратно из-за нвта. Так вот, я была таки права, а нвта нет!
Отредактировано (2025-04-15 12:22:10)
но дают возможность
А это не дефолт, а от статов зависит? о.о
Я тот самый анон, и значит у меня пракачано нужное, чтобы это ни было Х)
Отредактировано (2025-04-15 12:28:24)
А это не дефолт, а от статов зависит?
Ага, на ультрарептилоидной випухе без отношений и с минусовой адаптацией даже не предложили.
Отредактировано (2025-04-15 12:30:55)
Ага, на ультрарептилоидной випухе без отношений и с минусовой адаптацией даже не предложили.
аноны, а что значит "випуха" и почему оно так называется? я предполагаю, это когда руинишь всю прокачку, но откуда такое название пошло?)
, а что значит "випуха
одиночка, когда всех фаворитов отшил
аноны, а что значит "випуха" и почему оно так называется? я предполагаю, это когда руинишь всю прокачку, но откуда такое название пошло?)
Vip-прохождение это когда совсем не тратишь алмазы, руинишь все выборы или путанишь.
Я качал шепот дьявола и хорошие отношения с отрядом, но в этой обнове у меня вылезли плашки, якобы мне насрать на отряд и на Лестера Понятия не имею, как вообще эти развилки и статы работают
вылезли плашки, якобы мне насрать на отряд и на Лестера
Милосердие и дружбу не пробудил.
С тех пор как в снр дали интимы, народ берет один и упоенно хейтит до следующей обновы. Даже интересно, до чего в следующей обнове докопаются и с кем.
С тех пор как в снр дали интимы, народ берет один и упоенно хейтит до следующей обновы. Даже интересно, до чего в следующей обнове докопаются и с кем.
Значит (по мнению хейтящих анонов) хуевые интимы дали. Дали бы хорошие, народ бы радовался наоборот.
Vip-прохождение это когда совсем не тратишь алмазы, руинишь все выборы или путанишь.
Не соглашусь, путанишь это не випуха, путанишь - это путь путаны Но вообще да, в фд (особенно в тг) вип-прохождение - это когда ты все статы всрал, алмазы не платишь, ниче не знаешь, умираешь на выборах - в общем все то, что руинит идеальное прохождение. Лично для меня випуха это обязательно одиночка, потому что пошли они все нахуй
Я помню, что Каина хуесосили, сейчас Диму. А Грега? Или просто ветку никто не ведет, поэтому всем похрен что они там творит?
Я помню, что Каина хуесосили, сейчас Диму. А Грега?
Да у Грега норм было Тему мацания за сиси Грега не раскрыли, конечно, но норм было
А Грега?
про Грега я только везде вижу, что на его ветку забили и его мало, по-моему это основная претензия
Я правильно понимаю, что с этой обновы у нас различия в сценах с фаворитами в СНР стали зависеть не от милосердия/жестокости, как было раньше, а от ГБ/ШД?
У меня есть странное ощущение повторения истории. Как говорил Суетолог (и Фенцуха), что было однажды, то будет и дважды, а в случае СН-вёрса, когда-то СН начали хейтить за то, что он слишком популярный, и вот уже некоторое время у меня есть ощущение дежавю по отношению к СНР.
Сразу уточню, что прекрасно понимаю обоснованные претензии к обеим историям (особенно к СН1).
В подслушке в вк какой-то прям дикий хейт снр, если честно... я уже посты даже не читаю, просто скипаю
В подслушке в вк какой-то прям дикий хейт снр, если честно... я уже посты даже не читаю, просто скипаю
А за что там, хоть тезисно перескажи, пожалуйста?)
А там на что ругаются, интересно?