Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кстати, про сведение персонажей. Меня раздражает, когда это на сюжет влиять начинает. Ну типа я не против, когда есть такая опция, но я не хочу какие-то сюжетные наказания получать за то, что не устроила в новелле филиал Давай поженимся.
Отредактировано (Вчера 10:48:42)
Кстати, про сведение персонажей. Меня раздражает, когда это на сюжет влиять начинает.
Плюсую.
Честно сказать вся сюжетная ветка с небожителями и вуалью в БД мне настолько не интересна, что я вообще не хочу развития этого душнилова дальше.
Вот бы вернуться обратно на землю и разбираться с Кханом, земными проблемами и т.д.
Плюсую. Вот этот поворот БД от веселой истории про приключения суккуба в современном городе к очередному спасению мира был для меня главным разочарованием в КР в последнее время. Просто ну епт, Локи, ну нахуя.
я не хочу какие-то сюжетные наказания получать за то, что не устроила в новеле филиал Давай поженимся.
А меня бесит когда автор мне своё фе высказывает, за то что мне его отпешечка не нравится. Мать Сары и шериф, Оскар и Эрит, за реплики в духе "ну зря ты так" и "ну чего ты на этот выбор не взял" хочется только нахер послать.
▼снр⬍
Меня во внезапном Велантисе в БД больше всего напрягает поведение Эллиота и Авы. У них весь мир перевернулся за минуту, а реакции такие, будто их привезли в Диснейленд, а не в параллельное измерение. Словно они в глубине души знают, что они персонажи фэнтези-новеллы, поэтому переживать не о чем (и подсвечивающие это шутейки только дополнительно раздражают).
В итоге я тоже хочу назад в Сильверпорт просто для того, чтобы все персонажи снова оказались на привычных местах, и этот диссонанс наконец развеялся.
хочу назад в Сильверпорт
тоже хочу мне просто скучна эта фэнтезятина. если бы хотя бы люди также сложно адаптировались к магии, как Виксария к нашему миру, могло бы быть весело, а то нет
Вот этот поворот БД от веселой истории про приключения суккуба в современном городе к очередному спасению мира был для меня главным разочарованием в КР в последнее время.
Я бы пережил спасение мира, будь это наш мир, к которому Вискарик прикипела за два сезона и где у неё фавориты. А Велантис я не могу воспринимать серьезно, он с самого начала, с этими прогулками по лесу и охотниками с луками, выглядел как сон, и теперь все эти дриады и королевы выглядят как ролевики
мне просто она понравилась, и было обидно ее не получить
Отредактировано (Вчера 11:33:20)
короче, развилки снр изучены на 2%
короче, развилки снр изучены на 2%
Шепфа, помоги это всё проанализировать и изучить.
Я бы пережил спасение мира, будь это наш мир, к которому Вискарик прикипела за два сезона и где у неё фавориты
Меня утешает только то, что даже она сама с нами согласна и в этой обнове думает про Землю "хочу домой" Мы все хотим, Вискарик, мы все хотим...
Кстати, про сведение персонажей. Меня раздражает, когда это на сюжет влиять начинает.
Особенно когда оно ещё и не вытекало никак из сюжета, как те же Тата и Сирин. Я когда увидел эту как хрен во лбу табличку СВЕСТИ реакция была одна чивоблять
Сирин
Особенно когда оно ещё и не вытекало никак из сюжета, как те же Тата и Сирин. Я когда увидел эту как хрен во лбу табличку СВЕСТИ реакция была одна чивоблять
Лучше бы Драгана с Новаком дали свести, имхо. Могло бы интересно получиться.
ну вот к сожалению, сводят обычно именно так. тех, между тем есть химия, черта с два дадут свести, обычно вылезает не пойми кто, как Оскар для Эрита
но идея свести Тату и Сирин мне зашла, если честно. потому что я поняла, что я к ним обеим остыла, а девушки хорошие. пусть будут счастливы!