Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Не знаю, что все доебались до имени Джейн. Нормальное хорошее имя
Я не знаю, почему остальным не нравится, но могу сказать про себя.
Отредактировано (Вчера 16:53:52)
аноны с Димой, а момент с паутиной это который?
Аноны, которые прошли ДИЛ, вы не хотите пообсуждать
Я хочу, видел спойлеры и удивился. Но пока не прошел, потому что - господь, че все так дорого, я уже спустил 1000 алмазов из своих 7500 на 4 серии других историй и теперь колеблюсь, тратиться ли дальше...
парней в фаворитах два шкафа, неужели популярность Лабеля ни на что не намекнула автору?
Кажется тут Дмитрий не рисковал - шёл по проверенным комфортным дженерик тропам
Ничего не имею против, он пишет явно для меня
Я хочу, видел спойлеры и удивился. Но пока не прошел,
Ну как пройдешь и будешь знать всю инфу, то зови меня))
Решил вопрос с непонравившимся интимом с Димасом кардинально - перезагрузил нафиг всю историю, чтобы выбрать менее детальное описание сцен надеюсь меня это спасет
Аноны, которые шарят за культуру и историю Индии: можете, пожалуйста, прикинуть, будет ли у Реми срач с инофандомом из-за свежих постов в телеге?
Не может в интересном произведении "ничего не происходить". Если тебе интересно, значит, там всё равно есть интрига и конфликт, просто, мб, не глобальные. Или серия маленьких конфликтов,
И лично для меня ещё важно чтобы это все-таки имело какой-то вес и более менее высокие ставки, а не ой у меня роман не пишется, крокодил не ловится, не растёт кокос в прекрасной гостинице на прекрасном пляжу, и прочие проблемы белых людей. По этой же причине от всяких Ав, бегающих со шрамом на фоне настоящих нехов, и Анн, подставляющих друзей посреди апокалипсиса, потому что её якобы ницеееееенят, только глаза закатываются. И Лэйн такая, по диагонали улепётывая от толпы отродий с головой полной адских флэшбэков: мне бы твои проблемы, николай
можете, пожалуйста, прикинуть, будет ли у Реми срач с инофандомом из-за свежих постов в телеге?
Специально сходил почитать. Ну, срач наверняка будет, как же фандом КР и без срача, но Реми же наоборот там индийцев защищает от свой подписоты.
важно чтобы это все-таки имело какой-то вес и более менее высокие ставки
Боюсь, что это только часть проблемы... в Теодоре вон под конец ставки высочайшие: Главзло! Гробгробкладбище! Риск посмертно мучиться самой и мучить самого близкого человека! Риск забыть о том, почему и как ты бессмертна, и провести остаток жизни в поисках того, кто уже мёртв! А толку: догонялки и прятки за диваном всё равно проигрывают более приземлённым эпизодам.
Аноны, которые шарят за культуру и историю Индии: можете, пожалуйста, прикинуть, будет ли у Реми срач с инофандомом из-за свежих постов в телеге?
Я не шарю, но от одной карты Кали народ предсказуемо офигел.
Плюс, за Сета в покн предъявляют. Скажите, кстати, насколько там всё плохо.
Бывает, анончик)
У меня полное ощущение что это две Сары и обе картавят
аноны с Димой, а момент с паутиной это который?
Первая совместная ночёвка, где он ей ноги грел.
Боюсь, что это только часть проблемы...
При прочих равных догонялки от главзла все равно лучше смотрятся, чем кушать подано аха нас четыре человека в отеле как же быть. А так никто и не спорит, что история ещё и написана должна быть не убого, это другой вопрос
Отредактировано (Вчера 17:24:12)
При прочих равных догонялки от главзла все равно лучше смотрятся, чем кушать подано аха нас четыре человека в отеле как же быть
Кушать подано хотя бы без ощущения, что автор замахнулся на рубль - а ударил на копейку так что хз, хз.
Вообще было не так давно обсуждение, что лучше: пытаться в сложное и нисмочь - или не пытаться изначально. Емнип, мнения разделились.
Дорогие друзья, из-за глупой ошибки мы в субботу не опубликовали версию 1.0.41300 для пользователей iOS (весь новый игровой контент был добавлен в предыдущей версии 1.0.39200). Нам очень жаль, что сыграл человеческий фактор, и мы надеемся на ваше понимание. Постараемся, чтобы подобная ситуация не повторилась в будущем.
❤️ Спасибо, что играете в Клуб Романтики!
Решил вопрос с непонравившимся интимом с Димасом кардинально - перезагрузил нафиг всю историю, чтобы выбрать менее детальное описание сцен надеюсь меня это спасет
Анон, а тебя что именно в этом деле сквичило?
Мне внезапно ЗН прям зашел. Понимаю анонов, которым не хватает завязки/драмы/сюжета, но мне прям огонь. А я люблю военных, лалалала. Я здесь Димку срал, говорил, что он не умеет в романтику, но вот, вполне себе умеет, персонажи ведут себя более или менее нормально (в рамках усредненного американского кинца), взаимодействуют друг с другом, и понятно, откуда будут расти ноги романов и вот это все. Новелла для меня, я доволен, буду вкидывать алмазики из своих (если дальше так и пойдёт, конечно).
Бюджетнее всего внезапно ПОКН
Там же одна серия, самый дешёвый ШШ получается. Но ПОКН да, тоже не супер выкачивает алмазы.
С премиального Пришествия тут уже смеялись...
Я здесь Димку срал, говорил, что он не умеет в романтику, но вот, вполне себе умеет
Тот момент, когда не сразу понятно, кто не умеет в романтику - суровый военный или ирл-писатель вполне читается, как продолжение жалоб на интим с наручниками
Я всегда (если есть возможность) меняю имена для ГГ, у меня даже меметичная Вики не Вики, а Эмилия С дефолтными оставлять мне некомфортно, как будто ГГ не полностью моя.
Анон, а тебя что именно в этом деле сквичило?
Отредактировано (Вчера 17:47:24)
▼Скрытый текст⬍
точно теперь не буду трогать слот, где лениво лежала в сторону Димасика