Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
имхо, анон, тут бы пары фраз типа "у меня были отношения, но всё не то" хватило бы
поддержу
Отредактировано (Вчера 14:31:29)
аноны, кто прошёл новую обнову Пропавших, нужно фингал получать? и трахаться с Андерсом
Если ты ачивку за удар хочешь?
Я прошёл мимо Андерса, не надо нам такого счастья.
Отредактировано (Вчера 14:33:44)
У меня ощущение, что Шаарнез просто как правильный мальчик из матриархата
Кстати... Я пропустил или впервые за обнову Шарика не назвали "мужчиной из матриархата"?
а потом начала резко запинывать Дмитрия непонятно куда
субъективное ощущение, что независимо от статов отношения с ним развиваются по рептилоидности
впервые за обнову Шарика не назвали "мужчиной из матриархата"?
Зато
.
Отредактировано (Вчера 14:39:58)
допустим, Арина, и так пишет повседневку, только в обертке городского фентези. Поэтому намного легче представить он нее ту же историю, но про каких-нибудь эко-активистов без магии
так проблема отсутствия динамики у Арины таким образом не решится
вот если честно, я бы повседневку глянула от Саши СНР (внезапно!), потому что у неё довольно много наверчено санта-барбары вокруг персонажей, кто кому кем приходится, кто как с кем общается, кто как на что реагирует. и возможно, если убрать марш-броски по пересечённой местности, история не только ничего не потеряет, но наоборот приобретёт пространства для отношений между персонажами и динамики. а нагнать интриги типа кто с кем в каких отношениях она вполне себе умудрялась и в нефэнтезийных моментах
а у Арины просто даже из такой напряжённой штуки, как революционная ячейка, не удалось создать интриги. я что-то сомневаюсь просто, что если у неё эту революционную ячейку отобрать, она откуда-то возьмёт интригу и напряжённость
Я прошёл мимо Андерса, не надо нам такого счастья.
я просто ту серию на АЛ проходил, схватил от жадности. но думаю перезапустить серию, на самом деле
ту же историю, но про каких-нибудь эко-активистов без магии
И чем это будет лучше?
Есть такая тема для начинающих писателей: хочешь проверить свои силы - напиши интересный рассказ о том, что видно у тебя из окна. Сумеешь - значит, ты и правда писатель. Потому что это реально трудно, без костылей в виде космолетов, вампиров и драконов. Фэнтезийный антураж облегчает задачу, а не наоборот.
Я вот думаю, что ей бы как раз подошла система однотомников, все же в Теодоре история не казалась настолько размазанной по тарелке, какой выходит в Ловчей. Да, в Тео тоже были посиделки и пикники, но из-за необходимости шевелиться, чтобы уложиться в лимит серий, эти лирические отступления приходилось в какую-никакую движуху вписывать.
Не знаю, мне так зашла первая серия обновы ЛВ своей повседневностью, простыми проблемами про работу и вот это все. Три сезона для такого, конечно, многовато, но однотомник от Арины про обыденность я бы с удовольствием прочла.
Помню в МГИ Джино или как его там носил подарок от гг, а ещё?
Шрам Диего считается? я его ставила от всей души.
А в середине истории степень описания откровенности сцен уже никак не поменять, да?
Рванул сейчас в Залив надежды, не зная о новелле ничего, кроме автора. Дефолтное имя не понравилось, решил назвать гг Жанной - а что, похоже на Джейн, но меньше ассоциаций тру краймом. Представьте моё ебало, когда мне представилась хозяйка дома....
Переигрываю снова
А в середине истории степень описания откровенности сцен уже никак не поменять, да?
Увы, анон, никак нельзя :с
а ещё?
Шляпа Джеки в ПВТ.
Емнип, в КЗ30Д эти букетики немножко могут повисеть.
В остальном - да, мало как-то чаще дают весь наряд сразу.
Baalspawn
Лишь бы не было родственников-шиншилл. Лишь бы без шиншиллок.
Лишь бы не было родственников-шиншилл. Лишь бы без шиншиллок.
Не можно куриц, лучше?
Почему-то кажется что некоторые думают что повседневка это когда ничего не происходит.
Дефолтное имя не понравилось, решил назвать гг Жанной
Тоже от Джейн были только мысли Дмитрию было лень думать.
проблема отсутствия динамики у Арины таким образом не решится
Вангану, что хейтерам Арины важнее не дать ей "слить" сеттинг_нейм, чем что-то там для неё решать и прокачивать. Т.е. пусть пишет в тематиках и жанрах, которые хейтер читать не будет - да и хуй с ней, проблема решена.
Спасибо за симулятор гостиницы, а сюжет выйдет погулять вообще?
Представьте моё ебало, когда мне представилась хозяйка дома....
Бывает, анончик)
А в ЛВ у меня гг Беата, тоже случился прикол. Но там герои сами разобрались, одну называют Беата, а другую Беа