Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Нипанимаю
Да не так уж она и агрилась, тем более все равно надо было рассказать, ведь для понимания папки понадобилась Анна, потому что ни ученый Грег ни образованные Дмитрий и Лэйн не понимали "термины", только она понимала
Аноны, я забыл, а почему вообще
Аноны, я забыл, а почему вообще
В прошлой обнове перевела кусок из книги и там намек на то, что спасение мира надо начинать с первого разлома емнип
Потратил тыщу алмазов на сог, ни о чем не жалею, щас пойду во второй слот и потрачу еще ну вот и как теперь ждать следующей обновы, как же хочется залпом пройти сразу все
Прошла за свои СоГ и СНР.
СоГ вырывается в перед по желанию пройти дальше и узнать уже, что там и как. А еще хочется уже побольше взаимодействий с Шаарнезом.
Какой все же персонаж у Шута получился, загляденье
меня, кстати, Шаарнез начинает раздражать
если раньше эта его манера насмешливая и "я ничего не флиртовал, вы все придумали, я просто позвал покушать" веселила, то сейчас уже нет
типа да ну и пожалуйста, ну и не нужно, ну и к принцу уйду, вот! (раскидывает кубики)
меня, кстати, Шаарнез начинает раздражать
У анона от Шаарнеза ощущение, что планировался сдержанно-саркастично-уважительный ЛИ, но анона от общения с ним с каждым разом бросает от "терпимо" до "откройте форточку, душно"
от Шаарнеза ощущение, что планировался сдержанно-саркастично-уважительный ЛИ, но анона от общения с ним с каждым разом бросает от "терпимо" до "откройте форточку, душно
У меня ощущение, что Шаарнез просто как правильный мальчик из матриархата очень помнит, что не для эсшайки его роза цвела и изо всех сил пытается делать вид, что ему всё это безразлично
И это было прикольно первое время, но да, хочется какого-то развития
Какой такой ты там сюжет захотел, это же повседневность! с нормальными свиданиями! без спасения мира! Я согласен, скучно пиздец.
Ну так интересную повседневку не проще, а сложнее писать, чем фэнтези со спасением мира. В фэнтези слабую задумку может отчасти скрасить антураж, а тут унылый скелет никакими разноцветными крылышками не прикроешь.
Классика построения ЛЮБОГО сюжета: дай крючок, за который зацепится читательский интерес. Интригу, конфликт. Не обязательно про демонов и русалов, это может быть совершенно бытовая интрига, но быть она должна. Иначе произведения нет. Есть хождение туда-сюда по локациям.
Мне зашло что у нас бармен в подземного городе эльфийка, а официанты эльфы
Что стража женщины
И всякие вот такие детали, на фоне которых видно что Шааарнез немножко любимая принцесса
Меня все устраивает, главное чтоб динамику шут не пролюбил
Ещё нравится что Гриаран вся такая подозрительная, и явно себе на уме
Ещё нравится что Гриаран вся такая подозрительная,
Лысым нельзя доверять как говорила Сино Одори.
Лысым нельзя доверять как говорила Сино Одори
Лысым эльфам тем более нельзя верить.
Лысым эльфам тем более нельзя верить.
надеюсь, эта хотя бы руку не заберёт
надеюсь, эта хотя бы руку не заберёт
И комплект оружия и доспехов!
Отредактировано (Вчера 13:08:27)
И комплект оружия и доспехов!
и сердечко анон Соласа романсил и ни о чём не жалеет, любимый роман в третьей части, но до сих пор угорает, представляя, какое лицо было у его эльфквизиторши в финалах основной кампании и Чужака
Анон был прав, в ШШ
Лысым нельзя доверять как говорила Сино Одори.
Насколько я помню, она говорила "нельзя доверять людям, особенно лысым". И вряд ли она замаскированный человек, тогда наверно не было фразы про эльфов, убивающих друг друга.
Насколько я помню, она говорила "нельзя доверять людям, особенно лысым". И вряд ли она замаскированный человек, тогда наверно не было фразы про эльфов, убивающих друг друга.
Анон, погугли слово шутка.
Ну так интересную повседневку не проще, а сложнее писать, чем фэнтези со спасением мира
и первое время, когда тут массово отправляли фэнтези-авторов писать повседневку, я говорила об этом. но мне не верили
(надела футболку "я же говорила" и ходит в ней)
вообще, глянула бомжом первую пару серий вчера у ЗН. гг мне понравилась, у неё некоторые реакции и фразочки прямо такие, что анон себя узнаёт. но как выстроен сюжет, я прямо недовольна
аноны, кто прошёл новую обнову Пропавших, нужно фингал получать? и трахаться с Андерсом
первое время, когда тут массово отправляли фэнтези-авторов писать повседневку, я говорила об этом. но мне не верили
Зависит от ситуации. Читая ХГ, набитый филлерным экшеном, никто не говорил, что Дмитрию дорога в повседневку. Скорее ожидался бы фентезийная роад-стори в духе днд. ЗН меня приятно удивил, потому что я ждал значительно худшего.
А, допустим, Арина, и так пишет повседневку, только в обертке городского фентези. Поэтому намного легче представить он нее ту же историю, но про каких-нибудь эко-активистов без магии
Отредактировано (Вчера 14:29:20)