Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как вариант, за его
мне казалось, это тяжкие преступления/на сексуальной почве, но тогда подозрительно, что он на свободе. чтобы отсидеть и выйти слишком молодой. но мб список больше, нужны знатоки
Такой, чтобы одну гг можно было отличить от другой
Ахаха чисто Ремины головастики, одинаковы с лица.
В отличие от новой гг, которой Дмитрий даже имя поинтереснее придумать не потрудился.
Кстати, да, у нас же уже есть Джейн (Джейни) в 7б
20 колод? Это значит, что в ближайшее время у нас все гг будут копировать-вставить Гита/Райна? Охуенная перспектива, чо.
По идее наоборот должно быть. Люди столько денег сливают на карты и обмены, деньги должны в истории течь. Но как-то не видно...
Мне нравится европейская Гита и почти все виды Райны, а вот то что в новой истории нельзя ни к одной внешности прикрутить голубые или серые глаза это конечно что попало.
Для меня до сих пор загадка, по какому принципу выбираются персонажи для карточек
что симпатично нагенерировалось, то и впихнули
Отредактировано (2025-04-14 10:00:25)
мне казалось, это тяжкие преступления/на сексуальной почве, но тогда подозрительно, что он на свободе. чтобы отсидеть и выйти слишком молодой.
Драка какая-нибудь с тяжкими телесными, возможно, по малолетке. Будь там серьезные преступления, тем более на сексуальной почве, Гита совсем уж хлебушком выглядеть будет, раз не догадалась пробить фигуранта по базам.
Мне нравится европейская Гита и почти все виды Райны, а вот то что в новой истории нельзя ни к одной внешности прикрутить голубые или серые глаза это конечно что попало.
Я не припоминаю других историй, где была бы европейская внешность с чёрными глазами, почти у все глаза светлые. Если новой гг решили дать чёрные глаза в каждой внешности не из-за лени, а разнообразия ради, то, имхо, прикольно.
Если новой гг решили дать чёрные глаза в каждой внешности
У латинки не чёрные, скорее светло-карие.
Я не припоминаю других историй, где была бы европейская внешность с чёрными глазами, почти у все глаза светлые. Если новой гг решили дать чёрные глаза в каждой внешности не из-за лени, а разнообразия ради, то, имхо, прикольно.
Я вижу разницу между дать возможность выбрать карие глаза для блондинки и не давать светлые глаза вообще никому муахаха.
Я не припоминаю других историй, где была бы европейская внешность с чёрными глазами, почти у все глаза светлые.
ДИЛ, ЛГИЗ, Ясмин вроде, Идеал 1, СБИП, ПвТ навскидку, где у европеек темные глаза. Не так уж и мало, учитывая, что у остальных типов темные глаза гораздо чаще.
Аноны, я на первой серии обновы СНР, и я как-то не вкурил мотивацию Донован.
Я наоборот вижу много темнокожих/смуглых гг со светлыми глазами, что встречается в жизни гораздо реже, чем европейки с карими глазами. Лэйн, Эва, Деви, Амала (у нее вообще всего 1 тип с темными глазами, а она с индийскими корнями), азиатка Одри тоже со светлыми глазами.
А в новых гг мне не нравится не цветотипы, а то, что они все на одно лицо, ничем не запоминающееся. Вспомните, какими разными были Селены - даже каждой дали особенность, вроде веснушек, витилиго, гетерохромии и т.д. Какие разные и запоминающиеся были Лу, Теодоры. А сейчас покажите мне героинь Идеала-2, БПМ, Пропавших, ЗН - с большой вероятностью я не отличу где кто.
Что можно сказать про новую новеллу:
- к концу третьей серии она наконец решила подумать над тем чтобы начать лежать в сторону попытки начаться. Спасибо за симулятор гостиницы, а сюжет выйдет погулять вообще?
- как прекрасно (нет) что с Томасом и Майклом можно общаться только за алмазы, буквально ничего по бомжу с ними обсудить нельзя, а вот азиатская девчуля безальтернативно идёт с тобой на пляж и рассказывает про пилота, а Жанна выливает свою шизу про рис и вообще запрыгивает в каждый двадцать пятый кадр. Хорошо хоть одну можно заставить болтать покороче, а с другой не готовить кушать, а просто рядом стоять. Это такая месть жлл за Тату, которая буквально ни для чего не нужна в сюжете и каждый раз в него влетает с мороза чтобы так же резко вылететь?
Хочу больше ГГ как Лейн или Роксана, в них есть что-то индивидуальное, на мой вкус.
+1, мои любимые внешки
А сейчас покажите мне героинь Идеала-2, БПМ, Пропавших, ЗН - с большой вероятностью я не отличу где кто.
Может ты их сам всех на одну внешку делал просто? Не могу себе представить ситуацию, при которой не отличила бы мою Айлу от моей Гиты и так далее
а почему без ветки с Каином
▼СНР⬍
Там был момент, когда при допросе Лэйн выражает сомнение в Каине, буквально на пару реплик
Мне в принципе это показалось органично, тут логика такая, что только ветка может вызвать у Лэйн желание Каина покрывать
а почему без ветки с Каином
Потому что она знает, что Каин мутный тип, и по ветке прикрывает его потому что это ветка. А без ветки какой смысл его прикрывать? Там только авторским произволом нет опции по поводу Каина трясти отряд и кричать караул.
но мне не очень понятно, почему после этого в текущей обнове планы Лэйн знает только Каин, а от остальных, даже ветки и по милосердию, Лэйн дефолтно хочет чего-то скрыть. Это что вообще?
Потому что она интровертная и скрытная даже без всяких всратых рептилоидностей. Про ситуацию со своим прошлым и шрамом она тоже весь отряд не собирала и не показывала им презентацию, а хочет сначала понять сама че по чем. Анна влезла в рюкзак, а так бы тоже не узнала про ту же кровь
Анон пишет:А сейчас покажите мне героинь Идеала-2, БПМ, Пропавших, ЗН - с большой вероятностью я не отличу где кто.
Может ты их сам всех на одну внешку делал просто? Не могу себе представить ситуацию, при которой не отличила бы мою Айлу от моей Гиты и так далее
Я наоборот стараюсь всем давать разные цвета волос, стрижки и телосложения, чтобы проще отличать) Но даже если везде брать 1 тип, напр. худую европейку, все равно отличить их сложнее, чем белую Теодору от белой Лу. Да что уж там, даже Вики и Агата больше отличались.
Аноны, я на первой серии обновы СНР, и я как-то не вкурил мотивацию Донован.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за симулятор гостиницы, а сюжет выйдет погулять вообще?
Какой такой ты там сюжет захотел, это же повседневность! с нормальными свиданиями! без спасения мира! Я согласен, скучно пиздец.
Потому что она интровертная и скрытная даже без всяких всратых рептилоидностей.
Я наоборот стараюсь всем давать разные цвета волос, стрижки и телосложения, чтобы проще отличать) Но даже если везде брать 1 тип, напр. худую европейку, все равно отличить их сложнее, чем белую Теодору от белой Лу. Да что уж там, даже Вики и Агата больше отличались.
Да Вики со своими шарами навыкат и губами пю однозначно ни на кого не похожа ахаха
Да Вики со своими шарами навыкат и губами пю однозначно ни на кого не похожа ахаха
Там просто есть Агата такая же.