Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 5 [22.73%])

22.73%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 1 [4.55%])

4.55%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [4.55%])

4.55%

4. W: Ловчая времени(голосов 3 [13.64%])

13.64%

5. Эдемов сад(голосов 3 [13.64%])

13.64%

6. Бездушная(голосов 5 [22.73%])

22.73%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 5 [22.73%])

22.73%

8. Секрет небес - реквием(голосов 7 [31.82%])

31.82%

9. Семь братьев(голосов 1 [4.55%])

4.55%

10. И поглотит нас морок(голосов 4 [18.18%])

18.18%

11. Сага о грозах(голосов 11 [50%])

50%

12. Шифр Шекспира(голосов 6 [27.27%])

27.27%

13. Пропавшие(голосов 2 [9.09%])

9.09%

14. Пришествие номер три(голосов 3 [13.64%])

13.64%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 5 [22.73%])

22.73%

Всего голосов: 22

Гости не могут голосовать

#125576 Вчера 06:58:43

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:
снр

С ультрарептилоидом этого нет, до випухи не дошла, вероятно, низкая адаптация так играет

#125577 Вчера 07:00:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос по снр.
У меня гб, ва, милосердие хорошие отношения со всеми и у меня не было

Скрытый текст
Скрытый текст

#125578 Вчера 07:18:41

Анон

СоГ

#125579 Вчера 07:27:37

Анон

Анон пишет:

В общем, снова всё закончилось на самом интересном, и у меня начинается ломка до следующей обновы.

О да. Я, в конце третьей серии, которая четвёртая, как в стенку врезался и не понял, где еще. Очень красиво, очень моё, но очень мало.

Скрытый текст

#125580 Вчера 07:29:47

Анон

Анон пишет:

Очень красиво, очень моё, но очень мало.

Да, анон, как я тебя понимаю! Но Шут хотя бы стабильно в каждой обнове додаёт достаточно длинных серий без филлеров, за что ему спасибо.

#125581 Вчера 07:43:59

Анон

Я с вами, анончики, ломка до следующей обновы СОГ) второй слот не спасает, третий, боюсь, что тоже не спасет)) Очень интересно, к чему в итоге придет сюжет, и как повернется все с нашим славным драконокотиком. Прилетит ли он спасать Тисс от домогательств императора? ;D

Шаарнез роман

Из внезапного: на общем сборе в тронном зале по массовке, наконец, можно было уловить разницу в моде Эсшая и Роода. При этом как одевается Тисс мне все еще непонятно, но я беру все платьюшки, потому что они красивые :please:

#125582 Вчера 08:00:24

Анон

В файлах игры нашли уже бейдж 20 колоды. Ну теперь понятно, почему у нас два Каина, Саймона, Бориса и Киллиана. Ну а что бы и нет, лепить их можно сколько угодно... Каждый раз повышая цену

Отредактировано (Вчера 08:00:52)

#125583 Вчера 08:11:55

Анон

Как я ору что в мороке жрицу и её сестру родители назвали Зоряна и Ингигерда. Близняшки Маша и Зейнаб лол

#125584 Вчера 08:16:25

Анон

Анон пишет:

В файлах игры нашли уже бейдж 20 колоды. Ну теперь понятно, почему у нас два Каина, Саймона, Бориса и Киллиана. Ну а что бы и нет, лепить их можно сколько угодно... Каждый раз повышая цену

Это какой-то скам :NOOO:

#125585 Вчера 08:19:06

Анон

Анон пишет:

Как я ору что в мороке жрицу и её сестру родители назвали Зоряна и Ингигерда. Близняшки Маша и Зейнаб лол

Ну прямо не языческая деревня в лесу, а частный садик в ДС =D

#125586 Вчера 08:27:00

Анон

Анон пишет:

ну это вообще не смешно :wall:
они бы хоть как-то адекватнее это всё воспринимали, что ли. а то у нас количество карт только растёт. между обновами уже две колоды, в этой колоде уже 14 карт, за штоооо  :NOOO:  и это я ещё не рвусь в ЗС, мне чисто нравится собирать ради собирания (бесплатно!), и я и то уже задолбався

#125587 Вчера 08:32:56

Анон

Анон пишет:

, но я беру все платьюшки, потому что они красивые

Тоже прусь от платьев Тисс. Красивые)

#125588 Вчера 08:44:21

Анон

20 колод? Это значит, что в ближайшее время у нас все гг будут копировать-вставить Гита/Райна? Охуенная перспектива, чо.

#125589 Вчера 08:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень красиво, очень моё, но очень мало.

Да, анон, как я тебя понимаю! Но Шут хотя бы стабильно в каждой обнове додаёт достаточно длинных серий без филлеров, за что ему спасибо.

А у него отпуск когда был? Мне казалось, он весной часто уходит, может, время подошло?..

#125590 Вчера 08:55:22

Анон

Не могу отделаться от мысли, что Райна стоит в неправильной позе из high heels :casper:

#125591 Вчера 09:09:23

Анон

Анон пишет:

20 колод? Это значит, что в ближайшее время у нас все гг будут копировать-вставить Гита/Райна? Охуенная перспектива, чо.

Гита и Райна вообще не похожи

#125592 Вчера 09:10:53

Анон

Анон пишет:

Гита и Райна вообще не похожи

Зато новая гг похожа на них обеих, ноль индивидуальности.

#125593 Вчера 09:16:56

Анон

Анон пишет:

Зато новая гг похожа на них обеих, ноль индивидуальности.

А какой должна быть индивидуальность, неотменяемый при любой внешке квадратный подбородок и фигура колонна? Спасибо не надо

#125594 Вчера 09:18:39

Анон

и Гита, и Райна, и Джейн из ЗН у меня вызывают ощущение, что над внешками вообще не парились
чисто конвенциально симпатичное типичное лицо, и внешки между собой (разные расы одной девы) похожи. только афроГита как-то индивидуальная получилась. остальные типикал лицо сердечком, губки бантиком, носик кнопкой

и чтобы дважды не вставать. видела тут претензии пышному телу Джейн - а мне как раз зашло. лучше, чем пышная Гита или пышная Айла или даже пышная Роксана. с одной стороны, очень симпатичная фигура (ещё бы гардероб получше), а с другой стороны - реалистичная, типа складочки на талии, под мышками небольшие валики, вот это вот. короче, анон не любитель пышных фигур КР (до сих пор мне прям нравилась-нравилась только Лада, но там никакой реалистичности в принципе, дико идеализировано). а тут прямо хорошо. и личико круглее становится у пышечки, мне прям зашло, я на неё смотрю, у меня окситоцин выделяется  :lol:

#125595 Вчера 09:19:41

Анон

Анон пишет:

интересно, за какие именно подвиги

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 09:21:22)

#125596 Вчера 09:21:39

Анон

А кто-то уже обсуждал странный набор злодеев?
Ок. Анону дали Вуда, Анон счастлив.
Но Прима и Трексия там зачем?
Из 14 карт - 3 из ТС. Из историй Алисы - 5. Не люблю Урсу, но у нее вообще ни одной карты нет:(

#125597 Вчера 09:24:24

Анон

Для меня до сих пор загадка, по какому принципу выбираются персонажи для карточек (ну явно же не по популярности, как будто Рейтан не был популярен), но в цело мне похуй, я их не собираю.

#125598 Вчера 09:31:54

Анон

Анон пишет:

и Гита, и Райна, и Джейн из ЗН у меня вызывают ощущение, что над внешками вообще не парились

Плюсану. Хочу больше ГГ как Лейн или Роксана, в них есть что-то индивидуальное, на мой вкус.

#125599 Вчера 09:33:00

Анон

а почему без ветки с Каином

СНР

#125600 Вчера 09:34:07

Анон

Анон пишет:

А какой должна быть индивидуальность, неотменяемый при любой внешке квадратный подбородок и фигура колонна? Спасибо не надо

Такой, чтобы одну гг можно было отличить от другой. Я ни с кем не спутаю Теодору или Лу, например. В отличие от новой гг, которой Дмитрий даже имя поинтереснее придумать не потрудился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума