Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
▼снр⬍
С ультрарептилоидом этого нет, до випухи не дошла, вероятно, низкая адаптация так играет
Аноны, вопрос по снр.
У меня гб, ва, милосердие хорошие отношения со всеми и у меня не было▼Скрытый текст⬍
В общем, снова всё закончилось на самом интересном, и у меня начинается ломка до следующей обновы.
О да. Я, в конце третьей серии, которая четвёртая, как в стенку врезался и не понял, где еще. Очень красиво, очень моё, но очень мало.
Очень красиво, очень моё, но очень мало.
Да, анон, как я тебя понимаю! Но Шут хотя бы стабильно в каждой обнове додаёт достаточно длинных серий без филлеров, за что ему спасибо.
Я с вами, анончики, ломка до следующей обновы СОГ) второй слот не спасает, третий, боюсь, что тоже не спасет)) Очень интересно, к чему в итоге придет сюжет, и как повернется все с нашим славным драконокотиком. Прилетит ли он спасать Тисс от домогательств императора?
Из внезапного: на общем сборе в тронном зале по массовке, наконец, можно было уловить разницу в моде Эсшая и Роода. При этом как одевается Тисс мне все еще непонятно, но я беру все платьюшки, потому что они красивые
В файлах игры нашли уже бейдж 20 колоды. Ну теперь понятно, почему у нас два Каина, Саймона, Бориса и Киллиана. Ну а что бы и нет, лепить их можно сколько угодно... Каждый раз повышая цену
Отредактировано (Вчера 08:00:52)
Как я ору что в мороке жрицу и её сестру родители назвали Зоряна и Ингигерда. Близняшки Маша и Зейнаб лол
В файлах игры нашли уже бейдж 20 колоды. Ну теперь понятно, почему у нас два Каина, Саймона, Бориса и Киллиана. Ну а что бы и нет, лепить их можно сколько угодно... Каждый раз повышая цену
Это какой-то скам
Как я ору что в мороке жрицу и её сестру родители назвали Зоряна и Ингигерда. Близняшки Маша и Зейнаб лол
Ну прямо не языческая деревня в лесу, а частный садик в ДС
ну это вообще не смешно
они бы хоть как-то адекватнее это всё воспринимали, что ли. а то у нас количество карт только растёт. между обновами уже две колоды, в этой колоде уже 14 карт, за штоооо и это я ещё не рвусь в ЗС, мне чисто нравится собирать ради собирания (бесплатно!), и я и то уже задолбався
, но я беру все платьюшки, потому что они красивые
Тоже прусь от платьев Тисс. Красивые)
20 колод? Это значит, что в ближайшее время у нас все гг будут копировать-вставить Гита/Райна? Охуенная перспектива, чо.
Не могу отделаться от мысли, что Райна стоит в неправильной позе из high heels
20 колод? Это значит, что в ближайшее время у нас все гг будут копировать-вставить Гита/Райна? Охуенная перспектива, чо.
Гита и Райна вообще не похожи
Гита и Райна вообще не похожи
Зато новая гг похожа на них обеих, ноль индивидуальности.
Зато новая гг похожа на них обеих, ноль индивидуальности.
А какой должна быть индивидуальность, неотменяемый при любой внешке квадратный подбородок и фигура колонна? Спасибо не надо
и Гита, и Райна, и Джейн из ЗН у меня вызывают ощущение, что над внешками вообще не парились
чисто конвенциально симпатичное типичное лицо, и внешки между собой (разные расы одной девы) похожи. только афроГита как-то индивидуальная получилась. остальные типикал лицо сердечком, губки бантиком, носик кнопкой
и чтобы дважды не вставать. видела тут претензии пышному телу Джейн - а мне как раз зашло. лучше, чем пышная Гита или пышная Айла или даже пышная Роксана. с одной стороны, очень симпатичная фигура (ещё бы гардероб получше), а с другой стороны - реалистичная, типа складочки на талии, под мышками небольшие валики, вот это вот. короче, анон не любитель пышных фигур КР (до сих пор мне прям нравилась-нравилась только Лада, но там никакой реалистичности в принципе, дико идеализировано). а тут прямо хорошо. и личико круглее становится у пышечки, мне прям зашло, я на неё смотрю, у меня окситоцин выделяется
А кто-то уже обсуждал странный набор злодеев?
Ок. Анону дали Вуда, Анон счастлив.
Но Прима и Трексия там зачем?
Из 14 карт - 3 из ТС. Из историй Алисы - 5. Не люблю Урсу, но у нее вообще ни одной карты нет:(
Для меня до сих пор загадка, по какому принципу выбираются персонажи для карточек (ну явно же не по популярности, как будто Рейтан не был популярен), но в цело мне похуй, я их не собираю.
и Гита, и Райна, и Джейн из ЗН у меня вызывают ощущение, что над внешками вообще не парились
Плюсану. Хочу больше ГГ как Лейн или Роксана, в них есть что-то индивидуальное, на мой вкус.
а почему без ветки с Каином
А какой должна быть индивидуальность, неотменяемый при любой внешке квадратный подбородок и фигура колонна? Спасибо не надо
Такой, чтобы одну гг можно было отличить от другой. Я ни с кем не спутаю Теодору или Лу, например. В отличие от новой гг, которой Дмитрий даже имя поинтереснее придумать не потрудился.