Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
▼СоГ⬍
Он определённо ждал именно этого!
Я бы по ветке с Шарнезом очень хотел разговор с бабкой а-ля «Молодая леди, какие у вас намерения относительно моего внука?» и фейспалмящего Шарнеза в сторонке
Отредактировано (2025-04-13 22:21:04)
Анон пишет:это когда мы тут успели возненавидеться?
В предыдущих обновах Ро была уверена, что Эдмунд ее соперник и это он ее подставил. Причем подозревала это долго, успела ожесточиться, и на момент поцелуя она ещё не знает, что это не так
Это я помню, показалось, что ненависть ещё и Эдмунду приписали, а он-то такого не выказывал, ну или я забыл.
фейспалмящего Шарнеза в сторонке
Закатывающего глаза!
Вот почему нельзя сделать отключаемыми предупреждения перед сериями? Достало, что в них постоянно спойлерят сюжетные моменты. Одно дело — перед самой сценой предложить пропустить потенциально сквичные подробности, другое — непропускаемо поведать, что в этой серии будет ультранасилие над пауком и описание пытки манной кашей с комками.
Аноны, я новенький в фд. А нигде не обсуждалось, что Дин и Сонхва из ЭС просто как-будто списаны с Хенджина и Феликса из Stray Kids? Причем не только внешне, но и по характерам тоже. Автор нигде не упоминала кем вдохновлялась?
Вполне возможно, что ими и вдохновлялась. Савину же Реми "курировала" в части кпопа, а она как раз SKZ вроде бы слушает
Он определённо ждал именно этого!
То, как Тисс смутилась и вскочило напоминает мем про двух боттомов
Но назначение этой сцены мне не очень понятно,
фансервис, бессмысленный и беспощадный
Аноны, вопрос по снр.
У меня гб, ва, милосердие хорошие отношения со всеми и у меня не было
Люди разглядели акуленка у Димы на куртке
ВНЕЗАПНО оказался
Разочарован масштабом один сезон на один кейс, за один сезон хороший детектив не напишешь
Ну, положа руку на сердце, хороший детектив тут особо и не пытаются писать. Мусолить одно не самое захватывающее дело три сезона, растягивая его исключительно за счет бездарности ГГ и уютных едален, тоже бессмысленно. А так, глядишь, автор хотя бы сделает какие-то выводы из первого сезона.
▼ДИЛ⬍
откуда они взяли днк ____ для сравнения?
Чёт меня смутил дисклеймер «все персонажи вымышлены» перед ЗН. Такой же ведь есть общий для всех историй на загрузочном экране. Правда что ли автобиографичное? или чтоб не было параллелей с «сценаристка в стопоре едет на курорт»?
откуда они взяли днк ____ для сравнения?
Новая история очень милая
Накидал Дмитрию алмазов авансом)