Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Блин, Копенгаген в Пропавших — ну тупо большая деревня, пошли на свидание в бар — встретили там ещё двоих фаворитов
Отредактировано (2025-04-13 20:38:03)
Блин, Копенгаген в Пропавших — ну тупо большая деревня, пошли на свидание в бар — встретили там ещё двоих фаворитов
Вот с одной стороны мне не очень нравится ГГшка в Пропавших, все это расследование местами кринжует и от удобных совпадаений в обнове закатываются глаза, но как же мне зашли фавы, не могу прям. Даже не помню в какой еще истории так тяжело было выбирать.
Видимо из-за фавов я теперь в эту историю буду ходить во вторую очередь после СНР.
Отредактировано (2025-04-13 20:43:50)
О, тоже иду на Гиту-Зиту поворчать.
Анон, у тебя не рептилоид Лэйн? У меня не мегарептилоиде не было пойти объясниться, с остальными слотами было
Неа, гб + милосердие и дружбожвачка у меня, нафиг мне не впало мразоту из Лэйн делать. Может, сбой какой-то, потому что я путанила как не в себя
это когда мы тут успели возненавидеться?
В предыдущих обновах Ро была уверена, что Эдмунд ее соперник и это он ее подставил. Причем подозревала это долго, успела ожесточиться, и на момент поцелуя она ещё не знает, что это не так
Отредактировано (2025-04-13 21:04:00)
Пропавшие
а ещё последний кат в обнове хорош сразу видно, что это отборные засранцы
Пропавшие
сразу видно, что это отборные засранцы
что-то эта гопота подзаебала уже
Интересный факт: старушки в доме престарелых рассказали...
Отредактировано (2025-04-13 21:32:11)
Кстати, а кто брас секс с Андерсом в ПП, это как-то сыграло? А то я соскочить решила.
ВНЕЗАПНО оказался
Серьёзно?
Ну Гита, ну Шерлок
Кто-то получил в Пропавших путь высокого Профессионализма в 1х08? Типа игре мало 21 для пути, но достаточно при следующем статчеке в 18, яннп.
Типа игре мало 21 для пути
это похоже на баг у меня 18 было и ок
Аноны, я новенький в фд. А нигде не обсуждалось, что Дин и Сонхва из ЭС просто как-будто списаны с Хенджина и Феликса из Stray Kids? Причем не только внешне, но и по характерам тоже. Автор нигде не упоминала кем вдохновлялась?
аноны, заспойлерите мне ради бога, кто там Эдемом оказался всё-таки
Только сейчас поняла, что до финалов снр и рса осталось 6 серий Летом закончим...