Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, а новую колоду в смотрибельном виде нигде не выкладывали? Я с моей удачей получу ее примерно никогда, а посмотреть интересно.
Аноны, а новую колоду в смотрибельном виде нигде не выкладывали? Я с моей удачей получу ее примерно никогда, а посмотреть интересно.
В тг канал Cr.nana. Там в закрепе есть пост с файлами и отдельная папка с Ивентами и карточками.
Ля, каждый раз как открываю ШШ, смотрю на все статы и думаю: а что это все значит.
В тг канал Cr.nana. Там в закрепе есть пост с файлами и отдельная папка с Ивентами и карточками.
Спасибо
если кто-то не ломал нос нападавшему в Пропавших в прошлой обнове, напишите, как у вас
Донован
▼Скрытый текст⬍
В смысле, а, что
А вот так вот
Отредактировано (2025-04-13 19:03:34)
Ля, каждый раз как открываю ШШ, смотрю на все статы и думаю: а что это все значит.
Вот в чём у Джека талант – так это в способности придумывать навязчивые рефрены.
Как мне теперь чай пить?
Более того, как мне теперь Ловчую проходить?!
Отредактировано (2025-04-13 19:28:06)
Я думал, Проклятие типа наоборот усиливает проклятие, а оно нужно, чтобы освободиться?..
+1, я тоже думал, это усугубление
И почему мне кажется, что драконы в СоГ — это котики? Фырчат, своевольничают, дуреют от вида рыбы...
А по поводу СНР мне интересно: а что конкретно говорилось про отношения Ллойда и Донован в первом сезоне, кто-нибудь помнит? Потому как у меня однозначно сложилось впечатление, что они были любовниками, а не
Отредактировано (2025-04-13 19:37:15)
а что конкретно говорилось про отношения Ллойда и Донован в первом сезоне, кто-нибудь помнит?
Буквально вчера проходила, говорилось что "Ллойд и Донован были очень близки"
и Маль такой
Вы думаете почему он сутеологом стал? Так он про Малека узнал и обиделся
Вы думаете почему он сутеологом стал? Так он про Малека узнал и обиделся
Пожалуй, в очередной раз поддержу юное дарование молодого кандидата в распространении пиздеца его небесных реформах.
Отредактировано (2025-04-13 19:53:14)
Я думал, Проклятие типа наоборот усиливает проклятие, а оно нужно, чтобы освободиться?..
Я понимаю так, что это стат характера, образа мышления, потому что у меня два слота и с ведущим Проклятием героиня именно думает особым образом, в ней нет искреннего сострадания и сочувствия, она готова лгать и манипулировать, портить жизнь окружающим без мук совести, и плашки выскакивают под эту тему, типа вы готовы на всё ради своей миссии.
Отредактировано (2025-04-13 19:55:33)
Вообще я пришёл написать про ШШ, но отвлёкся на снр
Вот в чём у Джека талант – так это в способности придумывать навязчивые рефрены.
Как мне теперь чай пить?
Более того, как мне теперь Ловчую проходить?!
Ору, анон Джек реально Ловчую на чайном поле переиграл