Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Трексия
Или нам показывали, что в Велантосе равноправие?
Отредактировано (2025-04-13 17:37:10)
Пошла на слот с Аней и бля
Трексия
Отредактировано (2025-04-13 17:47:56)
▼БД⬍
Но слоте с Яном я милосердие собрала, а дружбу всрала
Отредактировано (2025-04-13 17:50:33)
дружбой с отрядом
Дружба и дружба с отрядом это разные вещи. Дружба это скрытый стат второго сезона аля милосердие. Дружба с отрядом это прокачка отношений с отрядом
БД
Дружба и дружба с отрядом это разные вещи.
блин, первый раз слышу. а в каких гайдах про это можно найти, а то мне кроме милосердия/жестокости скрытых ничего попадалось
блин, первый раз слышу. а в каких гайдах про это можно найти, а то мне кроме милосердия/жестокости скрытых ничего попадалось
А, ну нвта пишет, что прокачанные отношения с отрядом это и есть выход на воскрешение дружбы. Извиняюсь
Основной выбор это 2х9, где надо остановить драку между отрядом. Тогда Лэйн опять потеряет сознание, откроет новую дверь и частичку воспоминаний восстановит.
Потыкал ЗН, две серии прошёл.
Отредактировано (2025-04-13 18:23:43)
снр
Пошла на слот с Аней и бля
▼3х4⬍
В прошлой обнове так разочаровалась, что после рассказа Пилеона и Анхеи никто из людей не сказал что-то типа "Захолустья с фермерами, откуда способная молодёжь стремится вырваться в универ? "Женщина принеси-подай?" Проблемы с социализацией, когда в школе уже все разбились на компании? Это вот из этого мы половину сказанного не поймём?", что возобновляю прохождение с этого места только сейчас.
Отредактировано (2025-04-13 18:35:00)
▼снр, Борис⬍