Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я думаю, руководство делало на эту историю ставку (по какой-то, блядь, причине????)
Причем я по титаке этой даже спойлеров особо не видела
Тут люди посчитали затраты на обнову
Спасибо за инфу! Что ж, забегу ещё в ШШ до АЛ, раз такое дело я уже все спустил в СНР и РСА, но 800 алмазиков осталось. Эми, от души)
▼СНР, 3х3⬍
Понимаю, что реальная жизнь состоит из серых тоскливых будней, но почему-то ЗН такая скучная!
Отредактировано (2025-04-13 16:42:22)
блин, анончики, кто прошел Пропавших - расскажите пожалуйста,
я случайно слайд пролистнул((
стоик
Он уже привык, что у Лэйн шило
▼СНР, 3х3⬍
Анон пишет:Там же просто было останься со мной Каин/Дмитрий/Ян и всё
Ну вот в тот момент остальные могут выказать недовольство, например, Каин говорит что-то типа "значит все?" и даётся выбор остаться в комнате с выбранным фавом или догнать обиженных в коридоре. У меня так было, по крайней мере
Мне никто ничего не сказал, просто все свалили. А остался Каин как раз
Мне никто ничего не сказал, просто все свалили. А остался Каин как раз
Значит плохо прокачаны были
блин, анончики, кто прошел Пропавших - расскажите пожалуйста,
Сказала, что
спасибо!
стоик
мне вообще не хватило от него реакций связанных с Лэйн, начиная буквально с начала первой серии обновы
Отредактировано (2025-04-13 17:04:06)
Аноны, прошедшие снр, как думаете, дадут в итоге интрижку/неветку с Авелем?
Аноны, прошедшие снр, как думаете, дадут в итоге интрижку/неветку с Авелем?
▼снр⬍
Я бы хотела (особенно на слоте Каина ).
Все ещё жёстко корежусь со сцены с Дмитрием из прошлой обновы. Даже не в плане что не дали "распаковать", прости господи, а что за каким-то хреном возбудили и отправили в душ дрочить. Ну кто так делает? Чисто по-человечески стало жалко чела.
кстати не поняла почему после закрытия веток мы ни с кем не объяснились, ни даже намека никто не дал.
Анон, у тебя не рептилоид Лэйн? У меня не мегарептилоиде не было пойти объясниться, с остальными слотами было
Снр
▼Скрытый текст⬍
Там же не было трупа Ады, когда они пришли в лабораторию. Только стукнутый Лестер, причем непонятно кем. Трудно в этом сходу обвинить Донован было
(Не прячу, потому что это прошлая обнова)
А мне вот интересно про Малека и Мальбонте
Отредактировано (2025-04-13 17:31:42)
Каин
Мне кажется, нет. У фэндома инсульт жопы с такого случится сразу. Хотя кто знает...