Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
СНР
Да брать конечно, очевидно же
СНР
▼СНР⬍
Лэйн ему про злость
Мне кажется там вообще никакой разницы и вариативности с ним =\
Морок таки стал той историей, что заставила меня купить слоты, потому что мне нужны все деревенские дурачки + Сирин, а это уже 5
Алиса все-таки лично мне додает веточных динамик просто мощнейше, в каждой ее истории был кто-то, кто мне залетал со свистом, а мог быть и не один, но в Мороке это просто вершина ее веточного мастерства для меня, потому что ни в одной истории не то что Алисы, а КР в принципе, я не качала прям всех доступных фавов до конца
в этой обнове просто еще раз в этом убедилась
Как думаете кто такой Новак?
увидела в коментах у кого-то на скринах, как по ветке с Каином, если качали и Диму до лока веток
у кого-нибудь было такое? может это не единственный такой момент? вкусно
♟Слив имëн фаворитов из следующей истории!
Флинт
Nahome
Доктор Уильямс
Доктор Хендрикс
Доктор Мендоза
Ойген и Дакота (Скорее всего, можно будет выбрать пол)Предлагаем, что история будет от англоязычного сценариста, т.к имена персонажей в файлах есть только на английском языке.
❗️При распространении информации указывайте источник – наш канал
Драма про врачей
Драма про врачей
о, да!
Предвкушаю бомбеж анонов Если с Пропавших так выносит, то с врачами накал страстей повысится в разы.
Ойген и Дакота (Скорее всего, можно будет выбрать пол)
Интересно зачем два имени, учитывая что Дакота - нейтрально-гендерное
▼СоГ⬍
Доктор Уильямс
Доктор Хендрикс
Доктор Мендоза
Имена тоже есть - Кеннеди, Тобайас и Гейл
Драма про врачей
помолимся за душевное равновесие анонов-врачей
Аноны, в Насморке реально используют слово "уд" в эротических сценах? Ещё что-то смешное есть?
♟Слив имëн фаворитов из следующей истории!
КР решили теперь завалить всех повседневкой? А чередовать никак нельзя?
увидела в коментах у кого-то на скринах, как по ветке с Каином, если качали и Диму до лока веток
▼Каин и Дима⬍у кого-нибудь было такое? может это не единственный такой момент? вкусно
У меня было, путанила но выбрала Каина. Нет момент пока единственный
P.S. Я кстати не поняла почему после закрытия веток мы ни с кем не объяснились, ни даже намека никто не дал. Если бы не эта табличка, вообще было бы полное ощущение что у всех как отрезало, несмотря на то что я всех по максимуму качала
Отредактировано (Вчера 13:30:37)