Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
ты про Коленьку?)
Агась) Там без вариантов.
Но я тот анон, которому болгарская булка-невеста чуть не сломала впечатления от трагедии, и теперь мой мозг в серьезные моменты с Мехмедом будет так же орать "Паша Дуров!
да, я помню, я тебе как раз отвечала про булку. Ну вот, подарила тебе еще +1 всратую ассоциацию
Агась) Там без вариантов.
Хорошо, что мне это ничего не портит) Мне портят только всрато нарисованные эмоции, когда
Вообще самая старая новелла из выходящих, 5 лет уже как, а выбор романсить Пашу Дурова или Колю Лукашенко как будто и не потерял еще особо актуальности
Отредактировано (Сегодня 01:21:15)
Тата и Лада по ветке точно нездоровые на головушку
Тата и Лада
в Мороке с Озаром
Тата и Лада
▼Скрытый текст⬍
Вообще самая старая новелла из выходящих, 5 лет уже как, а выбор романсить Пашу Дурова или Колю Лукашенко как будто и не потерял еще особо актуальности
Прекрасные выходные в Стамбуле, ящитаю.
Ну Эми, ну додала! Ещё плюс один фаворит, на которого слот создавать, боюсь что я не потяну столько раз дженовую часть проходить
Прекрасные выходные в Стамбуле, ящитаю.
Теперь мне стало еще смешнее
Ну Эми, ну додала! Ещё плюс один фаворит, на которого слот создавать, боюсь что я не потяну столько раз дженовую часть проходить
Тебя тоже колдунья впечатлила?))
Сог
Отредактировано (Сегодня 02:34:41)
Тебя тоже колдунья впечатлила?))
Да, хотя изначально совсем не заинтересовала
СоГ как всегда прекрасный
Ну вот зачем вы лишний раз напоминаете, что я ожидала от РСА вайбов омена или мира тьмы, а в итоге блять...
Анон, твоя боль моя боль. Я так хотела что-то в духе «Полтергейст:Наследие», и первые серии так хорошо на это ложились, была интрига и нерв, а сеттинг СН такой… незрелый.
Как будто посреди перестрелки всем поменяли пистолеты на водяные.
Хочу в СОГ дракона в анкету, а то что это такое, улучшения есть, а на проценты полюбоваться негде.
Ти амо прошёл все серии залпом
Обмазался полностью, как это было прекрасно
Я ждал повседневку ии что-то милое но как же мне зашло, с каким же свистом мне зашло!
И как же мне впервые за долгое время вкатили фавориты
Язык тоже отлично вкатил, как и отсутствие ушей автора.
Супер, дальше тоже буду за свои
Отредактировано (Сегодня 03:44:08)
в Пропавших стало поживее
Снр
Отредактировано (Сегодня 05:49:36)
Бездушная
Бездушная
▼Скрытый текст⬍
Анон, можешь спойлернуть, что там? А то страшно пиздец, боюсь окончательно разочароваться.