Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Слушайте, я правильно понимаю, что Ксантея и Баал одного поля ягоды?
Я бросил СНР в начале второго сезона и слежу только одним глазом. Что там Баал?
Ксантея
О, да там и с Эдмундом хорошо по проклятью
(Осторожно, очень спойлерные каты ШШ под катом, пардон за тавтологию)
Отредактировано (Вчера 00:05:21)
А без проклятья такого не будет? Я почему-то при взгляде на каты решил, что это дефолтный поворот сюжета.
Что там Баал?
Ксантея
Тоже "первородный демон", без уточнения сколько их штук. Если три, то третий это Зверь?
А без проклятья такого не будет? Я почему-то при взгляде на каты решил, что это дефолтный поворот сюжета.
Не знаю, но обещали что по проклятью героиня будет
Ну вот, собственно.
Тоже "первородный демон", без уточнения сколько их штук. Если три, то третий это Зверь
Подожди, анон. Бездушная не в СН-вёрсе. Ну, не была, по крайней мере, я обнову пока не щупала.
Осторожно, очень спойлерные каты ШШ под катом, пардон за тавтологию)
Эдмунд какой-то Шен.
не в СН-вёрсе.
Почему нет? Этих первородных демонов описывают одинаковыми эпитетами даже в англоязычной версии, и в Бездушной мультиверс, созданный небожителями, так что точное совпадение канонов необязательно, они могут в разных параллельных вселенных быть
в Мороке лок веток, я хотела основной слот Драгану отдать, а в этой обнове меня так проперло с Новака, что сижу уже пять минут над выбором, хочу ли я ветку с ним, и не могу определиться
Не по проклятию, а по сочетанию проклятия с грехом.
Подожди, анон. Бездушная не в СН-вёрсе. Ну, не была, по крайней мере, я обнову пока не щупала.
В обнове чуть больше поговорили про небожителей, но прям СН-верс пока вроде ничего не предвещает Да и нам же историю сотворения мира рассказали пару обнов назад, она с СН вообще не бьется (разве что у них там мультивселенная безумия).
Спойлеры ШШ
Почему нет? Этих первородных демонов описывают одинаковыми эпитетами даже в англоязычной версии, и в Бездушной мультиверс, созданный небожителями, так что точное совпадение канонов необязательно, они могут в разных параллельных вселенных быть
Если ещё и БД станет частью СНверса, я стреляю в шашлык.
Не по проклятию, а по сочетанию проклятия с грехом.
Да, действительно, спасибо за поправку. У меня как раз оно))
Если ещё и БД станет частью СНверса, я стреляю в шашлык.
Зато мультиверс будет значить, что СНР и РСА не обязательно в одной и той же плоскости, и тогда в РСА может быть ХЭ.
Хотя по сравнению с Баалом и Зверем Ксантея какая-то соевая
Спойлеры ШШ
▼Скрытый текст⬍
Ах ты ж хитрая тварь
Аж захотелось слот завести, но я и так между тремя другими фаворитами до сих пор колеблюсь.
Зато мультиверс будет значить, что СНР и РСА не обязательно в одной и той же плоскости, и тогда в РСА может быть ХЭ.
Мы в прошлой обнове
Не из параллельного же измерения они туда попали.
Да и нам же историю сотворения мира рассказали пару обнов назад, она с СН вообще не бьется (разве что у них там мультивселенная безумия).
Мультивселенная пиздеца безумия КР вполне возможна, но совершенно не согласна что БД прямо связана с СН, чтобы опираться на трёх демонов и ванговать.
Анон, который это изначально вкинул, а у тебя СНР — это продолжение Евангелиона?
Отредактировано (Вчера 00:22:55)
Да и нам же историю сотворения мира рассказали пару обнов назад, она с СН вообще не бьется
Винси сказали, что всю фентезятину срочно вписываем в СН-верс. Она написала, что когда-то в далёком прошлом был СН-верс, но безвозвратно ушел по другой событийной линии, и с чистой совестью продолжила дальше по своему сценарию
Отредактировано (Вчера 00:22:10)
Не из параллельного же измерения они туда попали.
Может быть расхождение на поздних сроках, в обоих мирах Лэйн и Одри, но дальше каждый мир пошел по своему сценарию и у них разные события СН2
Анон, который это изначально вкинул, а у тебя СНР — это продолжение Евангелиона?
Нет, это не я Я анон, который проходит на английском, и меня очень зацепило повторение слова "primordial", это не то чтобы часто употребимое слово. Но возможно это синие занавески, и оно просто чем-то нравится переводчику
Ах ты ж хитрая тварь
Это по крайней мере объясняет отсутствие сомнений на тему участия в женской ветке учитывая таймлайн