Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
А мне нравится...
Тогда чур следующая история со всеми светлоглазыми (можно серыми и зелеными) героинями
А с волосами согласен, очень приятное.
Хотя вариант простите СНР/РСА где бывают крашеные волосы стабильно (бордовые в снр и розовые/разные в рса) мне нравится даже больше.
Ещё бы розовые в РСА чаще бы давали((
368 алмазов за все макияжи в одном из выборов в СНР
Анон, а в какой серии? Я на третьей и пока цены ~130 за весь мейк. А не, стоп. Это у меня шмот. Пора отдыхать.
Да, подтверждаю в последней серии обновы мейк за 368.
Отредактировано (Вчера 21:52:20)
368 алмазов за все макияжи в одном из выборов в СНР
Я плюнул и отвалил, ибо гуляй, рванина. Но вообще, такое чувство, и в КР инфляция, прошел обновы только СНР и ДИЛ, и уже 2500 алмазов как с куста, при том что далеко не всегда я жму на "купить все".
В СНР выбор со снегоходами сыграл?
Мне опять не нравится, как нарисовано пышное телосложение в новой истории
прошел обновы только СНР и ДИЛ, и уже 2500 алмазов как с куста
прошла всю обнову 7Б и СНР + 1 серию Морока, везде брала все алмазные выборы сюжетные + с фаворитом, и с гардеробом везде покупала все, тоже 2.5к потратила, а еще две серии Морока
В СНР выбор со снегоходами сыграл?
Есть ощущение, что про них и забыли уже.
Есть ощущение, что про них и забыли уже.
а разве это не должно сыграть, когда
Мне СНР нужно перезпускать из-за ампулы и бага с процентом Каина, но чтобы два раза не ходить все жду когда эти снегоходы на что-то повлияют... похоже до финала придётся ждать
каты с Новаком такие
вот бы и его спрайт таким был но даже без этого захотелось отдельный слот на него
серии обновы мейк за 368.
А???
++++
Обычно такие выборы в снр играют таки, просто сильно не сразу
аккуратное осуждение пути путаны в Мороке би лайк: «ты заблудилась в любви и пока не пытаешься распутать этот клубок»
Так вроде их оставили ближе к Оксфорду, чем к Роткову, если я не путаю?
Мне опять не нравится, как нарисовано пышное телосложение в новой истории
Бери худое
вот все ругаются на Шута, что он не стал заморачиваться со склоняемыми именами гг, но он об этом хотя бы предупредил. а вот Дмитрий и не предупредил, и не заморочился, и теперь у меня там периодически "Томас подошел к Маша", и это жутко бесит
Отредактировано (Вчера 22:45:31)
Вопрос по ШШ, анончики
Отредактировано (Вчера 22:50:22)
▼СНР, ветки⬍
У меня желание таки не закрывать Бориса на монослоте Димки и посмотреть, чем это все закончится
Вопрос по ШШ, анончики
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон) Это был самый ожидаемый вариант, но вдруг)
первый фаворит такой душный
ага