Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Блин, в Мороке с Сирин
По спойлерам увидела, что в Мороке с Волотом опять хуй пойми какой кат. Они с ним норм каты рисовать боятся что ли?
По спойлерам увидела, что в Мороке с Волотом опять хуй пойми какой кат
ага, опять стремные силуэты
ага, опять стремные силуэты
это чтобы два не рисовать для разных внешек
это чтобы два не рисовать для разных внешек
лучше б уже не делали тогда вариативную внешность у фаворитов, раз потом с этим не справляются
лучше б уже не делали тогда вариативную внешность у фаворитов, раз потом с этим не справляются
Хз, я рад, что у меня есть белый Волот, я на него 99 процентов игры смотрю, а на каты дай бог пару секунд. Пофиг на каты.
СОГ
Приятно удивил ЗН. Не настолько, чтобы проходить за свои, но намного лучше того, что я ожидал. На катах не сэкономили, жаль что на спрайте Ли выглядит как робот. Жанна красотка, но что-то в ее поведении раздражает, так что наверное буду брать Томаса.
Кто там говорил про выбор из оттенка кожи трех темноглазых героинь?
И вот мы тут =/
Аноны как неродные, побежали в новую историю, а про интим в снр молчат.
Я почти дошла, но отвлеклась.
Так все истрачено на новую историю Лично я сижу жду новых чашек, но оставшихся после ЗН алмазов все равно хватит только на ШШ и в лучшем случае на одну серию Морока полубомжом. В СНР теперь только на алмазке.
Димка мне не понравился, хотя оказалось не так плохо, как я боялся Х) Ян - огонь
Зато очень понравился Кас в РСА вот просто всем мне его ветка хороша, попал в кокоро и все кинки, лучший мальчик х) А еще там с Давидом опять интим с катом подвезли, но его пока не щупал.
В целом, опять убеждаюсь, что романтика и интим сцены в РСА мне заходят намного больше, чем в СНР. СНР эмоций не додает
Отредактировано (Вчера 21:00:57)
И вот мы тут =/
Одну можно с натяжкой считать зеленоглазой, но в целом я согласен.
Зато два оттенка светлых волос
И вот мы тут =/
А мне нравится...
368 алмазов за все макияжи в одном из выборов в СНР
Тепиша с 518 алмазами за рюкзак со всеми вещами пока никто не перебил, но СНР, судя по всему, стремится
АУЧ. Спасибо, что предупредил, анон.
ОГО
в РСА Кассиэль 150 стоил
На что Вискарь отвечает, что подберёт для неё мужчин
Аноны с бездушной, у кого отключены женские ветки, молю о скринах этой сцены!!!!!