Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мда, цена новой колоды пиздец, прямо хотят вынудить донатить
Не у всех. Если поставлено не через гугл-плей и уже после ухода из РФ, то через гугл плей не обновляется.
Очень странно, я удалял и заново скачивал КР именно через поиск гугла, а потом гугл-плей, буквально пару недель назад
А что с офф группой в вк? Это за жж-контенет?
Какая афровнешка хорошенькая в новой истории) И спрайт хороший, ладный, не головастик.
Новая история
В новой истории последний спрайт - один-в-один одна из внешек Тисс
А фавориты совсем одинаковые.
Отредактировано (2025-04-12 17:42:41)
Карточка с ЧвМ? Ладно, уговорили
Окай, 7Б, втф.
Окай, 7Б, втф.
Такая же хуйня, только у меня полиамория с Тристаном и Хлоей. И серия на три минуты. Как понять, что серия для Джеймсожен.
Так я та самая Джеймсожена, с какого хуя у меня внезапно мутки с совсем другим персом, которого я вообще не романшу. Ничего не намекало.
упд. Пойду нафиг в Ироке, откатывать серии.
Отредактировано (2025-04-12 17:54:13)
еще одна Джеймсожена прошла первую серию за три минуты, ну спасибо хоть муток с левыми персами не было
Окай, 7Б, втф.
▼Скрытый текст⬍
Ну блядь, я Джеймса романсил и поехал с Лилиан, потому что почему бы нет. Пойду перепроходить сезон с самого начала что ли
То есть даже Джеймсоженам не перепало ничего. Ну еб...
В пизду эти карты. Я прошлую за сердца не смогла купить, но даже при этом на новую не насобирала. Вторую, четвертую и шестую колоды о вообще по ходу собрать надежды нет.
Мда, новая колода мне не достанется в любом случае, но жаль, что мужика-Трексио в колоде нет, я его очень люблю
А мне 18 хуйнюшек до колоды не хватает... Видимо придется в бешеном темпе протапывать непройденные истории.
Каин,
О, я была права.
Знаете как они решили вопрос с одинаковыми именами при добавлении в друзья? Никак. Для интереса решил добавить себе какую-нибудь "Жена Амена", таких аккаунтов много, так мне просто написало - не можем оправить запрос, таких аккаунтов много. Заебись.
Знаете как они решили вопрос с одинаковыми именами при добавлении в друзья? Никак. Для интереса решил добавить себе какую-нибудь "Жена Амена", таких аккаунтов много, так мне просто написало - не можем оправить запрос, таких аккаунтов много. Заебись.
Боги кода
Кричу чайкой.
Их идеи будут актуальны всегда!
Норм каты на Ловчую пожалели, зато
Как вы думаете, анон успеет за обнову набить 130 сердечек?...