Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Реально? А смысл так делать?
Я пока всё не пройду - не голосую.
Читала некоторые сообщения мол, понравилась обнова такой-то истории, но уже проголосовал. Ну и все равно мало кто в обнову сразу все истории проходит. Даже в первую ал-то не всегда...
Как минимум, я бы хотел знать, пойдут ли анончики в Залив Надежды с вариантами типа
Из любви к ХГ планирую спустить на нее все свои невеликие запасы алмазов, но если написано на отъебись, как бпм у Джека, то не стану этого делать. Не поддерживаю халтуру даже от симпатичных мне авторов.
Читала некоторые сообщения мол, понравилась обнова такой-то истории, но уже проголосовал.
Ага, или наоборот. Ты за нее уже проголосовал, а там полупустой филер, как у Ловчей и Сог. Или сквичина какая, как в СНР, и ты хотел бы забрать свой голос просто потому что не хочешь голосовать за такоэ
Буду в меньшинстве, но эту рисовку люблю больше, чем нейросетки...
+ внешки как будто менее инстачиковые и более разнообразные и запоминающиеся.
Я тоже очень рисовку в ПВТ люблю есть, конечно, косяки в пропорциях и в том, как порой одежда сидит, но эта неприлизанность придаёт шарм
Короче, аноны, я спецом для вас слила чашки. Понимаю, что шанс на обнову в субботу микроскопический, но вдруг!
Мы ценим твою жертву, анон!
Отредактировано (2025-04-12 15:53:16)
Не поддерживаю халтуру даже от симпатичных мне авторов.
Согласен, в том числе насчёт БПМ, а есть ли ещё халтурные истории сейчас в КР, по-твоему? Для меня это СН2 в сравнении с Мороком.
Согласен, в том числе насчёт БПМ, а есть ли ещё халтурные истории сейчас в КР, по-твоему? Для меня это СН2 в сравнении с Мороком.
Пришествие Номер Три и Пропавшие.
Дранон
а есть ли ещё халтурные истории сейчас в КР, по-твоему?
А-ха-ха! КПС и ПоКН.
Тоже не люблю СН2, но оценить целиком не могу, потому что для этого надо заставить себя его дочитать
А если говорить об онгоингах, то считаю полнейшей халтурой второй сезон КПС, поэтому Стасе я конечно сочувствую, но не от всего сердца
Мне, кстати, бпм как раз нравится. Мне не кажется, что Джек халтурит, по-моему, он искренне старается
Мне халтурой кажутся пн3, кпс, нил и пропавшие
Я тоже редко когда успеваю за лучшую историю проголосовать, просто потому что не успеваю их пройти к моменту смены голосовалки. В этот раз закончила вообще только в последнюю ал, но проголосовала хотя бы по выборке из уже прочитанного. Голосовать до почтения вообще смысла не вижу, вообще никакой гарантии, что даже любимая история будет в этот раз отличной.
В последнее время часто проебываю крутки колеса. И вот сегодня опять Обидненько!
Мне не кажется, что Джек халтурит, по-моему, он искренне старается
Ещё бы он перестал пихать нам привкус правильности и неправильности к статам.
Буду в меньшинстве, но эту рисовку люблю больше, чем нейросетки...
+ внешки как будто менее инстачиковые и более разнообразные и запоминающиеся.
Ну между нейронками и мыльными обмазками с фото есть еще куча вариантов, жаль канеш что они так и не научились норм художников находить, походу с нейронками уже и не дождемся
Отредактировано (2025-04-12 16:15:54)
и Пропавшие
Там ощущение халтуры связано больше с расследованием или в целом по истории? Потому что для меня, если бы не ребёнок, получилось бы практически сносно.
Там ощущение халтуры связано больше с расследованием или в целом по истории?
А там кроме расследования пока ничего нет.)
Взаимодействия с фавами не очень, внешки и гардероб тоже на отвали.
по-моему, он искренне старается
Смотрю на секс с Орионом и не ощущаю от Джека стараний, даже в Тэг было как-то получше, насколько я помню. Интересно, будет ли БПМ последней его работой в КР.
А там кроме расследования пока ничего нет.)
Был секс с подозреваемым! Если бы всегда было так же весело и подробно, я б порадовался
Отредактировано (2025-04-12 16:33:46)
Там ощущение халтуры связано больше с расследованием или в целом по истории? Потому что для меня, если бы не ребёнок, получилось бы практически сносно.
Для меня тоже Она дно как детектив, а как «уютная история» для расслабона, ну, сносная. Даже к детективу я бы отнеслась снисходительно, если бы расследовали висяк двадцатилетней давности. Было бы норм, ходишь туда-сюда, попиваешь чаек, глазки всем строишь) Когда надоедает отдыхать, лениво прогуляешься за парочкой улик
▼ИПНМ почему бомбит⬍
Фу, да, я тоже бомбил, когда играл! Жаль, нельзя было за это им в костер нассать(
Мне, кстати, бпм как раз нравится. Мне не кажется, что Джек халтурит, по-моему, он искренне старается
Плюсую, мне тоже нравится. Не считаю халтурой.
Смотрю на секс с Орионом и не ощущаю от Джека стараний, даже в Тэг было как-то получше, насколько я помню.
А мне как раз зашло в сочетании с тем, что мы собираемся амулет у него тырить)
У Аделаиды больше всего восточная внешка нравится. Такая ехидная немного.
Меня больше всего озадачило в ПВТ, что там у всех четырех вариантов (кроме самой светленькой м.б.) внешка не молодых девушек, а взрослых баб, и типа вот эту кобылу до сих пор замуж не сплавили? Да ну нахуй. Но я всё равно играла за негритянку с внешкой Зои Салданы, хаха))
Обнова вышла на андроид
Это очень круто, но объясните, пожалуйста, новичку, как его скачать, если в гуглплее игра заблочена?
Отредактировано (2025-04-12 17:10:55)
Это очень круто, но объясните, пожалуйста, новичку, как его скачать, если гуглплее он заблочен?
В настройках приложений гугл плея, находишь КР и обновляешь.
А я побежала в 7Б...