Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
ИМХО все кроме нордической (и то под вопросом) страшны как смертный грех и с кривыми эмоциями простите христа ради
Я только нордическую и выдерживал, все остальные на людей едва похожи.
Любовь идёт в связке с Люци, Малем кмк
А я с Дино люблю, если его постигнет судьба Лоя и Энди, нахер мне не всралось такое продолжение
А я с Дино люблю, если его постигнет судьба Лоя и Энди, нахер мне не всралось такое продолжение
Я про массы.)
Лично меня Вики заебала, если не будет развития отношений с дитачками от Дино, Войны, Фенцио мне СН3 нах не упал.
Мне кажется давно пора довести всё до абсурда, чтоб освободить Алису от СН-рабства.
У Аделаиды больше всего восточная внешка нравится. Такая ехидная немного.
Хспд ну и рисовка была.
Мне кажется давно пора довести всё до абсурда, чтоб освободить Алису от СН-рабства.
Там явно не тоьько СН-рабство, судя по Мороку, она в принципе привязана к батарее и её не выпускают из прокуренного помещения.
Хспд ну и рисовка была.
Буду в меньшинстве, но эту рисовку люблю больше, чем нейросетки...
+ внешки как будто менее инстачиковые и более разнообразные и запоминающиеся.
Всякие Александры, Ниаллы, Кингу и рядом не стояли с такими статусными альфами.
Ну, Книгу-то чего бы и не постоять. Тысячелетний дракон всё-таки.
Отредактировано (2025-04-12 15:11:32)
Полистал страницы обсуждения Сог. Вроде большинство обсуждений под катами
Да щаз, три раза ага. Это уже под конец таки сообразили
Буду в меньшинстве, но эту рисовку люблю больше, чем нейросетки...
То же самое хотел сказать. Мне от засилья нейронки новые истории уже открывать не хочется. А в старых я кринжевал только от отдельных совсем уж кривых и мыльных спрайтов типа Сильвера.
И по Аделаидам для меня в ПВТ беда скорее с тем, что наряды и прически криво сидят, а сами типажи в сто раз приятнее какой-нибудь Лады или взрослой Деви.
Голосовалка по внешкам Мэй уже была, а по Аделаиде? Или есть идеи получше? Как минимум, я бы хотел знать, пойдут ли анончики в Залив Надежды с вариантами типа
- Прошёл по алмазному пути за свои
- Прошёл с небольшими тратами
- Да здравствует путь бомжа!
- Открою только в АЛ
- В этой обнове не трогаю, решу позже
- Не планирую её читать вообще
И по Аделаидам для меня в ПВТ беда скорее с тем, что наряды и прически криво сидят, а сами типажи в сто раз приятнее какой-нибудь Лады или взрослой Деви.
Да. И фавориты, кстати, тоже не такими "вылизанными" казались. Щас вроде симпатичные объективно, но глазу зацепиться не за что. В старых историях с этим было лучше, разве что выбивались стили рисовки. Ну и еще лично меня один худ криповал, который семейку оборотней в РЛ рисовал.
Кстати, говоря о рисовке, офигеваю, что многие Ияра считают страшным. По мне так в ЦИОТ он наоборот самый симпатичный...
Там явно не тоьько СН-рабство, судя по Мороку, она в принципе привязана к батарее и её не выпускают из прокуренного помещения.
Почему?
Кмк Морок ей плюс-минус в кайф, а СНы уже высасываются из пальца.
Как минимум, я бы хотел знать, пойдут ли анончики в Залив Надежды с вариантами типа
Хочу пойти, но моих 1к алмазов не хватит на 3 серии.(
Кмк Морок ей плюс-минус в кайф, а СНы уже высасываются из пальца.
Мне тоже кажется, что она Морок шпарит не приходя в сознание, поэтому там 0 сюжета, и нескончаемый поток мысли.
Короче, аноны, я спецом для вас слила чашки. Понимаю, что шанс на обнову в субботу микроскопический, но вдруг!
Голосовалка по внешкам Мэй уже была, а по Аделаиде? Или есть идеи получше? Как минимум, я бы хотел знать, пойдут ли анончики в Залив Надежды с вариантами типа
- Прошёл с небольшими тратами
- Да здравствует путь бомжа!
- Открою только в АЛ
- В этой обнове не трогаю, решу позже
- Не планирую её читать вообще
Хорошая идея для каждой новой истории, кмк
Как минимум, я бы хотел знать, пойдут ли анончики в Залив Надежды с вариантами типа
Пройду до первого алмазного выбора, а там видно будет)
Как минимум, я бы хотел знать, пойдут ли анончики в Залив Надежды
Сперва бомжом, если понравится, то перепройду на АЛ, если не понравится, в куче непроходимого будет еще одна история.
[
Кстати, говоря о рисовке, офигеваю, что многие Ияра считают страшным. По мне так в ЦИОТ он наоборот самый симпатичный...
У него или из-за причёски, или из-за рисовки, кажется, что голова неправильной формы, яйцевидная какая-то...
Хорошая идея для каждой новой истории, кмк
Кстати да, поддерживаю. Можно даже не писать название, а один раз запилить голосовалку про новую историю и каждый месяц, с обновлением голосовалок, просто сбрасывать прогресс. (Если конечно Тлену так будет удобнее, чем каждый раз делать новую)
Только на АЛ и то если руки дойдут. Дима ХГ на авторе + повседневка = однозначный пропуск.
Прокликаю на ачивки после финала. Не хочу накручивать ему прочтения.
Я не помню, озвучивали или нет, но я хотела предложить вешать голосовалку про лучшую историю обновы после первой ал хотя. Многие понятно сразу заранее голосуют за любимые истории, а переголосовать уже нельзя, если вдруг еще какая история зашла или любимая разочаровала.
Многие понятно сразу заранее голосуют за любимые истории, а переголосовать уже нельзя
Реально? А смысл так делать?
Я пока всё не пройду - не голосую.