Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
арка с беременностью и диточками?
Да. Приходит новая ГГ за помощью к Вики, а та уже троих родила и она бы с удовольствием свинтила спасать мир, но
Просто глубоко сквикает идея, что ты не можешь отыграть ГГ, которой это нахуй не сдалось, есть фав - ГГ обязана хотеть за него замуж!
Анон, можно недокачать фава и взамуж не позовут. Хотя если нужны 100%, то от свадьбы не отвернуться, да.
осторожно, страшное
Найс, мне нравится. Хоть какой-то свежак.
А мне вообще казалось, что будет вбоквел про новую школу с новой героиней в условиях пост-апокалипсиса и растущего влияния Умпалумпы
Всё ещё ставлю на Одри (или полностью новую гг). Хотя, я бы хотела добить историю Викусей.
Отредактировано (2025-04-12 12:57:08)
В конце СН-2 же пов от лица какой-то левой девушки, стопроц она и будет ггней. Небось еще будет Вики и ко из ебеней спасать и все разруливать, что они там нахуевертили.
Мне кажется если ГГ СН3 будет не Вики, то КР просто сожрут. Часто в той же оффке комментарии по типу "я думала СНР это продолжение СН2, а там все персонажи другие, когда уже выйдет продолжение с Вики".
СНР с РСА схавали и СН-3 схавают.
Не знаю, что там от Вики еще выдавить можно, кроме детей с борщами.
Не понимаю такой любви к Вики вообще. Чем она от Агаты или Никкаль так отличается? Чисто ностальгия?
чтобы о похождениях Сианы не узнала её семья.
Кто-то понял в чем вообще проблема бабки? Сиана говорит, что бабка хочет, чтобы она стала жрицей, но у жриц нет запрета на отношения и брак, иначе самой Сианы бы не существовало.
Не понимаю такой любви к Вики вообще. Чем она от Агаты или Никкаль так отличается? Чисто ностальгия?
Сферическая в вакууме сьюха с Беона
в чем вообще проблема бабки?
В том же, в чём проблема Уайатта с воздержанием, при том что он вообще-то сын начальника королевской гвардии. Шоб их всех авторская задумка позабирала.
А с последней серии у меня бомбит до сих пор
А почему бомбит? Расскажи!
Отредактировано (2025-04-12 13:22:13)
Кто-то понял в чем вообще проблема бабки?
может ей только с одобренным бабкой вариантом можно, а не абы с кем
Отредактировано (2025-04-12 13:26:05)
Мне кажется если ГГ СН3 будет не Вики, то КР просто сожрут
мне сложно представить, как при этом можно с фаворитами будет выкрутиться, чтобы это не было еще более всрато, чем расставание и выпил непопулярных в СН2. а один залоченный фав с самого начла истории тоже вряд ли народу зайдет
Отредактировано (2025-04-12 13:30:24)
чтобы это не было еще более всрато,
Посмотри на Морок и скажи, что Алиса будет выбирать невсратый путь. Нет, анон, я уверен, что СН3 по всратию превзойдёт все наши самые страшные ожидания.
он крутой, он, если что, Алисе приснится и пиздюлёв даст.
Чёт я на этом месте прооралась.
Анон, который пришёл в Заебали, чтобы обосрать там СОГ, пользуясь тем, что в Заебалях нельзя отвечать — я тебя осуждаю)
Анон, который пришёл в Заебали, чтобы обосрать там СОГ, пользуясь тем, что в Заебалях нельзя отвечать — я тебя осуждаю)
А я его поддержу - под кат надо уходить, тем более когда просили. Я вчера честно пыталась читать, а потом забила и проматывала. С катами бы было проще. Правило про каты (хорошо подписанные к тому же) ввели не только для снр-анонов, если что
Ну, мне нравился дружочек ГГ, но после того, как его отправили в туман, тут не исправить уже ничего
Я хотела с ним ветку
Полистал страницы обсуждения Сог. Вроде большинство обсуждений под катами
Аноны, какая у вас любимая внешка Аделаиды? Может, с какими-то конкретными путями сочетаете? Понимаю, что с рисовкой ПВТ вопрос может показаться странным, но все же.
Пытаюсь на новое прохождение выбрать тип и не могу: тут слишком мыльно, там брови кринжово хмурит, и так везде
ИМХО все кроме нордической (и то под вопросом) страшны как смертный грех и с кривыми эмоциями простите христа ради
Отредактировано (2025-04-12 14:30:45)
А я его поддержу
Я с ним согласен в том плане, что защитники Эсшая откровенно глаз на жопу натягивали явно не Эсшай.
Любовь идёт в связке с Люци, Малем кмк. Всякие Александры, Ниаллы, Кингу и рядом не стояли с такими статусными альфами. Ну и внешне приятней, Агата совсем уж карикатурная силиконовая инстапися, в ЦИОТ в целом пздц рисовка. + У Вики гардероб поприличней.