Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон закончил СН2.
У НВТА что-то с гуглдоком.
Продолжаю проходить Морок и уже хочу спалить к хуям всю эту деревню, ощущение, что всë вокруг заговор рептилоидов, и кругом одни маскирующиеся мудилы Х) но Сирин красивая, её можно оставить
Отредактировано (2025-04-12 12:08:16)
у меня так оказалось потому что я первую часть не проходил?
это. я только начал СН2 и
А там реально плагиат?
(дранон) Плагиат это буквально взять чужое готовое и сказать "это моё". Тут не так. Я бы пародией назвал, как Порри Гаттер условный или Таня Гроттер, со схожей идеей.
(дранон) Плагиат это буквально взять чужое готовое и сказать "это моё". Тут не так. Я бы пародией назвал, как Порри Гаттер условный или Таня Гроттер, со схожей идеей.
Таню Гроттер же запретили переводить и выпускать где-то кроме РФ из-за постановления суда как раз из-за плагиата?
хочу спалить к хуям всю эту деревню, ощущение, что всë вокруг заговор рептилоидов, и кругом одни маскирующиеся мудилы Х)
Так даже маскироваться не надо, они в открытую такие бесячие. Я надеюсь, действительно будет возможность сжечь это место хотя бы в одной из концовок. А с последней серии у меня бомбит до сих пор
Все кто проходил сн2, нубский вопрос
Все кто проходил сн2, нубский вопрос
▼Скрытый текст⬍
Все. Это сделано, чтобы можно было поменять ветку.
А представляете, СН3 с ГГ-Вики начинается с развода
а фаворит из первой части нас по-любому бросает и в начале второй мы одиноки, или только Люцифер?
По любому.
Хотите действительно непопулярное мнение?
Я буду орать, как не в себя. Зачем мы проходили через этот безвариантный позор тогда
Этот ход с воскрешением вообще какой-то странный. Почему Чума всех воскресила? Нафига это ей? Почему больше нигде это не использовалось?
То есть, понятно, нафига, но внутри сюжета? Фигня, короче. Надо было делать не продолжение, а вбоквел.
Так даже маскироваться не надо, они в открытую такие бесячие
Ну, мне нравился дружочек ГГ, но после того, как его отправили в туман, тут не исправить уже ничего
По ветке Маля есть даже обоснования!
Аноны, какая у вас любимая внешка Аделаиды?
Соглашусь с анонами выше, обычно выбираю нордический и какие-нибудь рыжие или коричневые волосы. На перепрохождениях за ачивками брала еще европейский с блондом, тоже ничего.
Почему Чума всех воскресила? Нафига это ей? Почему больше нигде это не использовалось?
По её словам у неё есть обязанность всех воскресить. Она делала это потому что должна была. И очень удобно, что это распостранилось на всех, кто умер за последние десять лет.
Я бы хотел, чтобы в СН3 было сразу три ГГ как в ПЛИО например. И Викусик, и Лейн, и Одри. Только с гардеробом в таком случае затык.
Ну а вообще скорее всего Вики и будет в СН3, судя по концовке СН2. И фаворитов оставят старых.
И фаворитов оставят старых.
таки развод? или семейные будни и походы налево? арка с беременностью и диточками?
Отредактировано (2025-04-12 12:44:14)
Она делала это потому что должна была.
Ой, как удобно!
Ну а вообще скорее всего Вики и будет в СН3, судя по концовке СН2.
А мне вообще казалось, что будет вбоквел про новую школу с новой героиней в условиях пост-апокалипсиса и растущего влияния Умпалумпы
арка с беременностью и диточками?
Если такая же безальтернативная, как свадьба, я стреляю в шашлык.
Нет, серьезно, меня мало что сквикнуло больше, чем невозможность отказаться от этой свадьбы. Вроде как по пути одиночки там свадьба Ребекки и Винчесто, ну так что мешало прикрутить опцию с отказом и той же свадьбой родителей? Просто глубоко сквикает идея, что ты не можешь отыграть ГГ, которой это нахуй не сдалось, есть фав - ГГ обязана хотеть за него замуж!