Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Обилие просьб о медиках и мафии радует
А меня как раз не радует
Поздравляю тредик с красивой страничкой! Мы шли к этому всеми возможными путями
Доранбасу 2.0
или это Кощей 2.0. и флешбеки с ним точно будут, и глаз ему гг подукрасила
Срач про Пришествие не взлетит, очевидно же, что Антон хуйню выдал.
Мы все забыли срачи про Арину!
Мы все забыли срачи про Арину!
как защищавшая Арину в предыдущих срачах, должна сказать, что я немного перегорела её защищать в последних обновах нихрена не происходит, как начался третий сезон, так у меня пропала увлечённость историей
как защищавшая Арину в предыдущих срачах, должна сказать, что я немного перегорела её защищать в последних обновах нихрена не происходит, как начался третий сезон, так у меня пропала увлечённость историей
Тоже самое.
Ну что, какие ставки, будет сегодня обнова или нет?)
Ну что, какие ставки, будет сегодня обнова или нет?)
До понедельника нихуя не будет
До понедельника нихуя не будет
Это.
Аноны, какая у вас любимая внешка Аделаиды? Может, с какими-то конкретными путями сочетаете? Понимаю, что с рисовкой ПВТ вопрос может показаться странным, но все же.
Пытаюсь на новое прохождение выбрать тип и не могу: тут слишком мыльно, там брови кринжово хмурит, и так везде
в последних обновах нихрена не происходит, как начался третий сезон, так у меня пропала увлечённость историей
Тоже третий сезон совсем не нравится. Я не верю, что в Ловчей можно за оставшиеся серии адекватно раскрутить концовку. Будет как в Теодоре, эпичность уровня прячемся за диваном от супер-крутого злодея-демона, который кучу лет правил миром.
Аноны, какая у вас любимая внешка Аделаиды? Может, с какими-то конкретными путями сочетаете? Понимаю, что с рисовкой ПВТ вопрос может показаться странным, но все же.
Пытаюсь на новое прохождение выбрать тип и не могу: тут слишком мыльно, там брови кринжово хмурит, и так везде
Всегда беру самую светлую + делаю ей максимально белые волосы, мне она кажется уникальной, симпатичной, эмоции конечно швах, но они у всех типов такие. Для этого типа мне нравится брать силу/темную магию, внешность белая, магия черная, нравится такое сочетание.
Аноны, какая у вас любимая внешка Аделаиды?
Европейка. Прошёл с ней первый раз, так и полюбил. Когда на другие вынужден переключать для макияжей, то прям страдаю, не могу с ними долго. Если совсем беда, маску на неё цепляй и так ходи всю игру)
Европейка.
А какая именно, самая светлая? А то их же там три или четыре.
Меня в Ловчей стралальцы подзадолбали. Ну так страдают, так страдают, некоторые аж сопли по физиономии размазывают, все такие травмированные, что аж трахаться не могут.
А какая именно, самая светлая?
Темноглазая. У меня так и написано, европейский тип лица, мне кажется, он предлагается по дефлту при создании. Есть ещё нордический тип, латиноамериканский, южно-европейский, восточный и афро-американский. ВК доступен?
https://vk.com/photo-196850037_457239018
Аноны, какая у вас любимая внешка Аделаиды?
Латино с чёрными волосами, собранными сверху, которые на старте дают. Кмк, я постоянно на эту причёску меняла.
Всегда беру самую светлую + делаю ей максимально белые волосы
Нордическая блондинка — моя самая первая Аделаида. Но пока перепроходила ПВТ (и собирала мейки) поняла, что мне все внешки нравятся.
А мне в последней обнове Ловчей наоборот понравилась история с кубом и Ренато, хотя я не по ветке с ним...
Есть ещё нордический тип, латиноамериканский, южно-европейский, восточный и афро-американский
А, я просто с англ зашел в гардероб, а там "светлая кожа" х3, и остальные в том же духе. Спасибо, понял.
Так получилось, что в этот раз проходил Ловчую одной из последних, и она действительно очень уютная. (Угу, после КПС и дурынды Деви особенно). И страдания Ренато мне прям в кинки попали, и его новая внешность нравится.
Кстати, подумываю открыть слот на Ориона) Дивой он мне не очень, а вот побитый спрайт зацепил.
с англ зашел в гардероб, а там "светлая кожа" х3
Так и подумал - у меня с этого люто горело, когда заполнял гардеробную таблицу на англ, хорошо что её можно корректировать всю, а не только галочки ставить.
Если завтра-послезавтра не будет АЛ или обнвы, начну ещё ВП, ВРС, Ит2 на ачивки, видимо, иначе лишние чашки будет не разложить. Все планы мне перекосило
Ну я не знаю, получится ли из этого срач, чисто мое мнение про пн3,
А там реально плагиат?
какая у вас любимая внешка Аделаиды
Я вот эту люблю
Единственная, у которой самые приятные эмоции