Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
именно поэтому анон) серьезно, маленькие девочки в восторге от этого везде
Было бы чем восторгаться. Массовой любви к Сашке я лично не понимаю от слова совсем.
Я, после года игры, наконец сдался и скачал мод, ибо заебался, не столько копить алмазы (это уже в привычку вошло), сколько ждать по три часа ключи.
Iroke, стоит 50 рублей (с комиссией со счета мобильного вышло аж 60), не реклама, потому что приложение новое и х его з, будет ли работать стабильно в будущем. Но пока все очень шустро, с установкой ноль проблем (у меня эмулятор андроида на пк), но знаю, что с ios там какая-то еботня.
Неа, нет еботни. Я сама не решалась его ставить, пробежавшись по их тг, но после крайней обновы модра всё ещё не было, ироке уже был, а перепройти СН капец хотелось. Ну и поставился он по инструкции за пять минут, с автоматическим переносом прогресса. Очень жалела, что сразу так не сделала. А обновление на модре вышло только через пару дней.
Отредактировано (2020-11-20 13:35:31)
Массовой любви к Сашке я лично не понимаю от слова совсем.
как и все адекватные люди
Ну как же, он же такой... Такой...
Анон только открыл для себя пир кр и сразу вляпался в СН, потому что много выдел оттуда мемов + никогда не устанет от ангелодемонической тематики. И вот знаете, спустя два с лишним сезона наболело.
Мне там романсить хочется только Мими. Дино никакущий, с ним скучно безумно, никакой перчинки. Энди какая-то рохля первые два сезона, вообще ни о чем. Люся с перчинкой и характером, но заебал малец своими психами и плясками вокруг него. Не для того я своей гг опыт копила, чтобы на них тратить. Вот и осталась одна Мими, она золотко, лучей любви ей.
А вообще анон хотел бы раскручивать на всякое Геральда, потому что глядя на него, ностальгирует по бондиане.
А вообще анон хотел бы раскручивать на всякое Геральда, потому что глядя на него, ностальгирует по бондиане.
Мне он просто кажется самым горячим и адекватным. И Мими еще. Каждый раз, как она появляется, думаю, что ради нее и ориентацию сменить можно.
Не знаю, если Геральд "влюбится" в гг, то это такой слив будет. Да-да, гг вся такая особенная, что даже деды в нее влюбляются.
Не знаю, если Геральд "влюбится" в гг, то это такой слив будет. Да-да, гг вся такая особенная, что даже деды в нее влюбляются.
Может потому он так и хорош, что не лезет Вики в трусы при каждом удобном случае.
Трачу все накопленные алмазы на ЛИ, ни о чём не жалею
Да-да, гг вся такая особенная, что даже деды в нее влюбляются.
диды. 33 года по оф источникам
Может анон перепутал Геру с Серафимом Кроули?
Гера - символ всея треда на дрочь равно с ЛИ, за редкими исключениями
да ну нахуй, по внешке ему лет 40 как минимум
Так еще бы, в этой сраной школе как на подлодке - год за три.
Наконец-то я закончила МГИ, какое счастье
Наконец-то я закончила МГИ, какое счастье
И как тебе, анон?
И как тебе, анон?
Я держалась, но на последней серии, когда главгад вылез под камеры с пистолетом, я натурально взвыла
Мне нравится трешак, но это должно быть весело, блин
но это по человеческим меркам, так-то он точно дед
Гера лучший
Так еще бы, в этой сраной школе как на подлодке - год за три.
кстати, интересна мотивация Геральда и Мисселины (которые чуть ли не все учителя) которые сидят в этой сраной школе и даже пытаются учить и защищать своих учеников
Мне, кстати, кажется, что КР по непонятным причинам официальный возраст дидам занижает (может, чтобы не пугать малолеток, но мне кажется, малолетки первые и удивляются): то, оказывается, Тарино из МГИ 30, то Аарону 25 (!). И получается какой-то сюр, потому что, ну как бы, по лицам видно, что там мужчины в самом расцвете лет, с уклоном в сторону плодоношения.
У меня ВРС внезапно закончилась беременностью гг. В жопу амбиции, судейство, уря лялону что ли. Сценариста на мыло
Мне, кстати, кажется, что КР по непонятным причинам официальный возраст дидам занижает (может, чтобы не пугать малолеток, но мне кажется, малолетки первые и удивляются): то, оказывается, Тарино из МГИ 30, то Аарону 25 (!). И получается какой-то сюр, потому что, ну как бы, по лицам видно, что там мужчины в самом расцвете лет, с уклоном в сторону плодоношения.
*геронтофил негодуэ*
Тарино из МГИ 30, то Аарону 25 (!)
чеегооо