Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне не нравится, что даже если не романсить Джастина, и он начинает мутить с той рыжей няшей, ГГиня все равно на няшу говняется. Ну какая тебе нахер разница, блин.
Очень раздражает такое. Как и в новой истории с дракулой, когда гг увидела прогулку с другой бабой, вскочила и заобижалась на рыжего. Да с чего вдруг, ты его и пары дней не знаешь.
Я перепрошел РЛ и неожиданно понял, какой же классный Вик и как я его недооценивал. Не хочу с ним отношений, а именно дружбу. И в этот раз у меня умер Макс, но я что-то не очень расстроился. Шел полностью без улучшений и наблюдал как его кроет при отказах гг. Стремно.
https://vk.com/wall-164141329_3962935
Я вот не знаю, что хуже...
Шел полностью без улучшений и наблюдал как его кроет при отказах гг. Стремно.
Макс без секса просто невыносим.
Мия, впрочем, не лучше... Ну т.е. с тем же Виктором "приехала к нему - не захотела секса- уехала". "Пришла в спальню - не надела пеньюар - ушла в гостиную". С Максом отказ предполагается в разгаре процесса, когда была-была "за" и внезапно против. Я с этих моментов тоже сильно удивлялась. Т.е. допустим, после того как съездили к оборотням на разборки Макс в любос случае Мию целует, она ему отвечает, гладит и тут такая "Не хочу и объяснять почему не обязана". Нет возможности аккуратно выйти из этих ситуаций.
Нет возможности аккуратно выйти из этих ситуаций.
Да, сами сцены тупо построены. Когда разрабы толкают использовать алмазы оч нагло.
Заседаете в каких-нибудь паблах по КР? Анон поначалу ридонлил обсуждения в оф. паблике - душное подружайство с лёгким флёром Одноклассников. Не удивлён, что не видел никого из тамошней публики в других сообществах. Нравятся Рыцари Клуба Романтики и конфешн.
Нравятся Рыцари Клуба Романтики и конфешн.
Тоже там сижу. Обожаю читать гайды и стебные комменты к секс сценам.
https://vk.com/wall-164141329_3962935
Я вот не знаю, что хуже...
Ох, только не Сэм. Он мне нравится, но я не готов сливать все алмазы на эту историю.
Я перепрошел РЛ и неожиданно понял, какой же классный Вик и как я его недооценивал. Не хочу с ним отношений, а именно дружбу. И в этот раз у меня умер Макс, но я что-то не очень расстроился. Шел полностью без улучшений и наблюдал как его кроет при отказах гг. Стремно.
Чистой воды имхо, но в дружбе они оба ок, а вот на романе оба невыносимы. От замашек Виктора с этим "стоять, сидеть, к ноге, не будешь слушаться — накажу" просто блевать хотелось, истерики Макса от недотраха в ту же степь.
Чистой воды имхо, но в дружбе они оба ок, а вот на романе оба невыносимы. От замашек Виктора с этим "стоять, сидеть, к ноге, не будешь слушаться — накажу" просто блевать хотелось, истерики Макса от недотраха в ту же степь.
С прискорбием соглашусь. Я вообще так мало для себя в КР нашел именно романов хороших. При дружбе все как-то адекватно к гг относятся, но потом начинается... в ЯОНТ тоже взбесил трах прям в парке после побега из тюрьмы. Сам не покупал, читал в гайдах, но это так всрато смотрелось, как они там в грязных листьях валялись, фэ. И вообще бесит, что абсолютно все начинают к гг клеится. Нет чтоб к некоторым мы сами могли подкатить, проявить инициативу. Я понимаю, что слишком многого от игры такого плана требую, но все же...
Лишь бы ЛИ не слили в такое же гэ
Лишь бы ЛИ не слили в такое же гэ
вопрос-ответ сценариста ЛИ, кстати, это он писал РЛ.
https://www.youtube.com/watch?v=-LWH9IGOSBY
9.16 - ответ про Кадзу и его сходство с Максом
10.20 ответ про платонические отношения
http://prntscr.com/te3uu0 скрин ответа.
К сожалению, я не нашла (но не очень искала) откуда взяты ответы.
А я про СН поговорить.
Сначала нам втирают, что типа глаза всегда остаются неизменными, бла-бла-бла
А потом...
У мамы Вики глаза карие. У ее демона красные.
У мамы Вики в виде школьницы глаза... Голубые. Глаза ее демона?.. тоже голубые
А я про СН поговорить.
Сначала нам втирают, что типа глаза всегда остаются неизменными, бла-бла-бла
А потом...
У мамы Вики глаза карие. У ее демона красные.
У мамы Вики в виде школьницы глаза... Голубые. Глаза ее демона?.. тоже голубые
Ляп художника?
Ляп художника?
Не удивлюсь, если так.
Таки хочу про новую историю поговорить;)
Инопланетяне. Нас ждут зелёные человечки? Межпланетные гуманоиды?
Секс со щупальцами?
Ваши версии?
Таки хочу про новую историю поговорить;)
Инопланетяне. Нас ждут зелёные человечки? Межпланетные гуманоиды?
Секс со щупальцами?Ваши версии?
Вообще я немного расстроен, т.к. ожидал скорее Масс Эффект, а получается что-то вроде "Инопланетянина" в сеттинге "Теней Сентфора".
Вангую, до лютой ксенофилии не дойдет, дадут какого-нибудь смазливого парня с необычным оттенком кожи светящегося на солнце что-нибудь такое
Секс со щупальцами?
Манту не переплюнешь. А пришельцы будут в гриме маскировочном скафандре гуманоидном облике небось. Ну максимум уровня ЗВ, где хуманы разных цветов в качестве инопланетян.
Эх, я бы хотела интересную детективную линию, но такой в КР не было примерно никогда, поэтому от истории ничего особо не жду — лишь бы не вышла бессмысленная хрень, как ВРС.
А что за новая история? Я как-то пропустил
Вообще я немного расстроен, т.к. ожидал скорее Масс Эффект, а получается что-то вроде "Инопланетянина" в сеттинге "Теней Сентфора".
Ха. Я бы тоже поиграла в МЭ, но тут увы что-то типа Секретных материалов скорее... А если автором будут автор ВП, то может быть совсем грустно...
Кстати, у создателей КР первая игра как раз квест-выживание с инопланетянами. Хоррорно, довольно. Но вообще не ясно что это было и чем кончилось.
Эх, я бы хотела интересную детективную линию, но такой в КР не было примерно никогда, поэтому от истории ничего особо не жду — лишь бы не вышла бессмысленная хрень, как ВРС.
Мой личный рейтинг бессмысленной хрени возглавляет МГИ
Но вообще, за детективом явно не в КР.
Урса которая типа детектив пишет по итогу написала что-то забавное, но не детективное. Хотя вон вчера на странице писала, что таки да, это таки детектив!
ВП который должен был быть про расследования оказался про серфинг. И вообще не ясно про что во втором сезоне.
К сожалению, пока автора именно детективов в КР просто нет.
Маль и Бонт.
Красивые;)
О, как приятно было увидеть здесь темку по КР.
У меня с любой новой историей развиваются по одному сценарию: сначала мне очень интересно, я погружаюсь полностью, но чем ближе к финалу, тем менее мне интересно.
Исключений было всего два: Тени Светофора и Королева за 30 дней. Тени я вообще прошла с большим интересом и мне зашла какая-то безысходность и тлен, и вечно всратые любовные линии (на мой взгляд). Королева подкупала юмором и живостью ГГ, но меня очень расстраивало, что Ричард вышел просто пиздец блеклым и никаким. Изначально я ещё надеялась на какое-то его развитие и интересный характер, но потом забила. В остальном, не считая финала, понятное дело, я получала удовольствие при прохоэжении.
Новые истории меня не зацепили, кроме ЛИ. Как-то быстро наскучили. Особенно чёт разочаровала ЯОНТ, вроде начиналось всё неплохо, а свелось к какому-то балагану. Ну и меня бесят вечные смищнявки Сани и Сэма. Короче вообще не моё
Я прошел с удовольствием все старые истории (кроме МГИ), а новые вообще не цепляют, кроме ЛИ. Хожу полностью без алмазов даже, настолько плевать на них. Обидно как-то, но может выкатят в будущем что-то новое, что понравится.
А какая у вас любимая любовная линия за всё время? И почему?