Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Можно еще ради лулзов добавить геесрач имени Ади и Сэми
О, этот срач был прекрасен как морозный рассвет. Не знаю, предлагать ли Ева-срач (который "СНР неофициальное продолжение Евангелиона"), но не могу не вспомнить его.
А мощь СНР-(и СН-вёрс-)срачей, сотворивших новый тред не должна быть забыта
Да, это тоже надо
Можно назвать как срач про СНР-анонов
По-моему, больше нигде таких боев стенка на стенку не бывает?
Ты забыл афрославян.
Ещё срачи за разнообразие (достоверность славян, реддит давит повесткой, все Арина-срачи и прочее).
Ты забыл афрославян.
А у нас про них прямо срутся? Я даже и не помню, когда в последний раз это видел конкретно на холиварке, везет, видимо.
Не знаю, предлагать ли Ева-срач (который "СНР неофициальное продолжение Евангелиона"), но не могу не вспомнить его
Мне кажется, его можно номинировать на "самый познавательный срач треда", я оттуда про столько разных аниме узнал...
Нам нужна голосовала как "кто ты из КЗТ", но только "кто ты из срачей" и среди ответов один ульмативный "я есмь Альфа и Омега, я есмь все срачи".
Отредактировано (2025-04-11 17:35:54)
А у нас про них прямо срутся? Я даже и не помню, когда в последний раз это видел конкретно на холиварке, везет, видимо
А у нас, кстати, как будто и правда про афрославян не сильно срались в треде, в отличии от других мест..
А у нас про них прямо срутся?
Подветвь этого срача "Драган не латинос, а [вставить нужное] славянин" буквально недавно была в треде.
Мне кажется, его можно номинировать на "самый познавательный срач треда", я оттуда про столько разных аниме узнал...
Один из самых... просто самых, срачей в треде, ящетаю.
Отредактировано (2025-04-11 17:33:52)
Мне впервые выпала карта из желаемых!
ура, теперь у меня есть Люцифер
Мне тоже сегодня карта из желаемых выпала. Каин:)
А у нас, кстати, как будто и правда про афрославян не сильно срались в треде, в отличии от других мест..
Так недавно был, вроде?
А мне никаких карт сегодня не выпало, из 2 суточных 1 кристалл и 3 слезы
Анон выбрал в СОГ горную эльфийку ради потенциальных реакций Шарнеза, и чет не могу прикипеть(( она мне напоминает эмодзи луны и макияж не спасает
Если я изменю внешность ГГ, игра все равно будет считать ее горной, или диалоги тоже поменяются?
Подветвь этого срача "Драган не латинос, а [вставить нужное] славянин" буквально недавно была в треде
Точно, я просто привык, что обычно за Волота рубятся, так что Драгана забыл.
даже ХГ я за уши притянул, по нему вяло ругались.
Тогда мой лидер духоты найден, на серьёзных щщах перетирать за чью-то первую работу считаю максимально бесполезное дело. КР просто не хотел делать мгг больше никогда, поэтому отдал первый потенциальный блин комом абсолютно неопытному сценаристу и у него закономерно не взлетело, как не взлетело бы и с жгг, но это уже мало кого волнует. Нам нужно больше авторов с неоднозначными решениями, а то что это такое, 4 формата срачей Шута и столько же по всему остальному КР, прям шутка какая-то Антона не предлагать.
Отредактировано (2025-04-11 17:42:33)
ПОВСЕДНЕВЩИКИ, ОБЩИЙ СБОР!
З.Ы. Такие опросы надо в офке проводить, а не на 2.3к подписчика.
ПОВСЕДНЕВЩИКИ, ОБЩИЙ СБОР!
оооооо, вот это уже нормальный разговор
- Кеесрач (про отчима и ребенка)
- Кеесрач 2.0: манипулятор vs комфортная ветка
З.Ы. Такие опросы надо в офке проводить, а не на 2.3к подписчика.
Никита опять самодеятельностью занят? Надоело подкрученные крутки сливать? А если без яда, ну, попробовать можно, но я не уверена, что будет хоть какой-то результат. Я помню, как Никита беспомощно сливался, когда массово ломали акк, словами в духе "нужно быть осторожнее" и "бог поможет".
Отредактировано (2025-04-11 17:49:22)
Так недавно был, вроде
Да, видимо он не так часто повторялся как другие, потому не выделился мне. Или я забыла)
А у нас нет ссылки в шапке на тг Никиты или я в глаза долблюсь?
Хочется пойти и напихать ему концептов в панамку.
- Кеесрач 2.0: манипулятор vs комфортная ветка
Мне кажется, это скорее подвид шутосрача "фавориты Шута комфортные или сексисты мудромужественные", потому что я бы к Кею и Кадзу, и Виктора с Максом закинул.
А у нас нет ссылки в шапке на тг Никиты или я в глаза долблюсь?
Хочется пойти и напихать ему концептов в панамку.
Есть же: Никита (тех. дизайнер)
сексисты мудромужественные
это типа как Шарнир, который говорит "вы женщина, вам видней?" мне понравилось
Анон выбрал в СОГ горную эльфийку ради потенциальных реакций Шарнеза
выбрала тоже горную, потому что ждала какую-никакую реакцию в Ардзанге(
Мне кажется, это скорее подвид шутосрача "фавориты Шута комфортные или сексисты мудромужественные", потому что я бы к Кею и Кадзу, и Виктора с Максом закинул.
Однозначно - это не только Кея касается))