Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон пишет:а постарались читателя удивить тем, что в действительности все не так, как на самом деле.
В каком месте? Там просто злодей сменился и все. Вместо злой королевы стал злой король с ровно такими же притязаниями.
В том, что злая королева, которая была врагом гг всю историю, оказалась с другими целями, и Эллаира потом может продолжить достигать ее цели своими действиями уже
Отредактировано (2025-04-11 16:31:01)
знаю, как-то ресурсы в Эсшае
Как минимум, у них есть стекло и шелк, которые в Роод ввозят контрабандой либо через сторонних поставщиков. Ну и Эсшай достаточно богат, чтобы позволить себе войну длиной в пару сотен лет (или сколько у них там это все тянется)
А какой срач следующий? Обнова всё не идёт...
Мы скоро пойдём по второму кругу в ожидании обновы.
Предлагаю тему срача - все осуждаем анона, которому сраааач! срааааач! любое обсуждение где все остались при своем, даже если не перешли на личности.
Давно не вспоминали Антоху и его титаку. Предлагаю его теперь по кругу пустить
Давно не вспоминали Антоху и его титаку
Как я это жду
Предлагаю тему срача - все осуждаем анона, которому сраааач! срааааач! любое обсуждение где все остались при своем, даже если не перешли на личности.
Да вроде срачем просто называют тут любое длинное обсуждение на конкретную тему, которое возникает с какой-то регулярностью и обычно происходит по одному сценарию с повторением тех же тезисов
Обнова просто ждёт, чтобы тред 5000 страниц разменял
Да вроде срачем просто называют тут любое длинное обсуждение на конкретную тему
Ну и тупо. Срач это совсем другое.
Срач это совсем другое.
Мы можем локально придать ему то значение, которое захотим
(Сейчас будет срач о значении слова "срач", мы совсем сошли с ума без новых серий )
Отредактировано (2025-04-11 16:47:43)
Анон не застал срача про Антоху: уже говорили, что фаворит титаки выглядит как дубль-Басу?
Анон не застал срача про Антоху: уже говорили, что фаворит титаки выглядит как дубль-Басу?
Он выглядит как дядя в молодости, у меня сложные чувства на этот счет
Были мемы про плод любви Дорана и Новака.
Мне впервые выпала карта из желаемых! ура, теперь у меня есть Люцифер
Давайте топ самых душных срачей в треде?
Политосрачи по историям Шута для меня все обогнали.
Давайте топ самых душных срачей в треде?
Можно весь список, пожалуйста? А то я не знаю из чего выбирать
Мне впервые выпала карта из желаемых!
ура, теперь у меня есть Люцифер
Поздравляю, анон. Мне сегодня тоже выпала из желаемых Фел.
Мне впервые выпала карта из желаемых!
ура, теперь у меня есть Люцифер
Поздравляю с Люци, анончик! Мне сегодня Ходж выпал. Наверно третий уже, нафиг он мне нужен...
Мне сегодня тоже выпала из желаемых Фел.
И тебя поздравляю! Неужели картопад сегодня?
Можно весь список, пожалуйста? А то я не знаю из чего выбирать
Шутосрачи:
- Кеесрач (про отчима и ребенка)
- Ивосрач (доп.дисциплина - Ирмасрач)
- Срач за достоверность финалов в ЛИ (почему 18-летняя лиса из окия правит лучше, чем взрослый сегун)
- СОГосрач (сегодня в прямом эфире)
Остальные:
- ЛВ-срач (про чай, чернобелость, полиаморию, проработку мира и отдельные высказывания автора)
- ХГ-срач (рваный сюжет; почто Дмитрий Августу слил)
- Ава-срач
- Анна-срач
По-моему, больше нигде таких боев стенка на стенку не бывает? Наверное, даже ХГ я за уши притянул, по нему вяло ругались.
Отредактировано (2025-04-11 17:24:37)
Анна-срач и ЖЛЛ-срач. А мощь СНР-(и СН-вёрс-)срачей, сотворивших новый тред не должна быть забыта.
Отредактировано (2025-04-11 17:25:13)
Анна-срач и ЖЛЛ-срач
Да, точно, дописал.
Можно еще ради лулзов добавить геесрач имени Ади и Сэми
Анна-срач еще!
Ну и геесрач может быть можно подвязать, про Адиков-Сэмиков, хотя как про это перестали вкидывать, оно вроде не возникает часто само по себе