Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Она противоречит миссии с которой её отправил король, способствовать миру. Она противоречит инстинкту самосохранения.
Так король уже принял решение, отправив туда замуж принцессу, что он этой знатью не давится.
Была рлдственница Шарика, которая прямо говорит Тисс, что её (Тисс) отец убивал имперцев. Реакция Тисс на это — отдельная песня.
Так она разная по статам, видимо. У меня по Ворону спокойно говорит что, мол, не стоит считать с какой стороны вдов было больше.
зачем им больше территорий?
Соррян, это очень нелепый вопрос, на мой вкус. Блин, зачем средневековой империи больше территорий, в самом деле 🤣🤣🤣🤣🤣
Подсказка: больше территорий=больше ресурсов. У них там не 21 век, где это работает наоборот, у них там еще средневековая классика с "завоевал=увеличил свои богатства"
Отредактировано (2025-04-11 16:09:34)
О которой она не просила.
Не, анон, это средневековое фэнтези, там это так не работает.
А вот бабка (тетка? Не помню, кто именно там был) Шаарнеза, попрекающая Тисс в стиле "Ваш отец убивал тех, кто по своей воле на вас первым напал", выглядела странненько, как желающая соорудить скандал просто из любви к искусству.
Зыс, очень хотелось ей предложить говна поесть, так что у Тисс вполне закономерная реакция
У меня по Ворону спокойно говорит что, мол, не стоит считать с какой стороны вдов было больше.
Разве? Я тоже по ворону иду, по моему она вот это и горжусь по дефолту брякает, разве нет?
Не, анон, это средневековое фэнтези, там это так не работает.
Эмоционально "но я этого не хочу" вполне работает везде и портит работу тех людей, которые молоды, эмоционально незрелы и ненавидят ту работу, которую их пытаются заставить делать
Так король уже принял решение, отправив туда замуж принцессу, что он этой знатью не давится.
Он буквально говорит Тисс, что половина знати против, и что это было сложно. А теперь, когда принцесса умерла, партия "против" получила аргумент, которым может размахивать, и на который королю нечего ответить. Который наверняка переманит в партию "против" тех, кто колебался и даже был за. И послать лордов теперь Аирдаль уже не может.
Как минимум срач попыталась развести бабка, которой не ноль лет, но в каждой ситуации, когда в Тисс летит говно, претензии по тому, что не утерлась, к ней. Ее ведь даже не учили этому. Хотели бы норм дипломата послать, стоило бы посылать не малолетку с убитыми родителями, которая даже специального обучения не прошла
Отредактировано (2025-04-11 16:15:24)
Соррян, это очень нелепый вопрос, на мой вкус. Блин, зачем средневековой империи больше территорий, в самом деле 🤣🤣🤣🤣
Анон, ты читаешь то, что я пишу, или нет? Это не вопрос к Роод. Это вариант рефлексии, который ожидаем, когда жертва агрессии попадает в страну-агрессора. Вариант, даже не 100% требование
Нет, не задаешься, когда ответ очевиден: территорий и бабла хотят.
На мой взгляд, для фэнтези это крайне скучный ответ и немножко не та почва, на которой можно взращивать три сезона. Вон даже в Треспии, с ее совершенно диснеевским первым сезоном, не стали всю дорогу ехать на злом дяде и злой королеве, а постарались читателя удивить тем, что в действительности все не так, как на самом деле.
Анон пишет:Соррян, это очень нелепый вопрос, на мой вкус. Блин, зачем средневековой империи больше территорий, в самом деле 🤣🤣🤣🤣
Анон, ты читаешь то, что я пишу, или нет? Это не вопрос к Роод. Это вариант рефлексии, который ожидаем, когда жертва агрессии попадает в страну-агрессора. Вариант, даже не 100% требование
Это вариант рефлексии, который я не хочу видеть в СоГ, потому что он нелепый, а Тисс с такой рефлексией выглядела бы как дура, которая вчера на свет родилась.
Отредактировано (2025-04-11 16:20:13)
Тут уже был подобный разговор, прости, пожалуйста, но ощущение, что ты переписал в своей голове этот диалог так, чтобы иметь причину настроиться против персонажа.
Там этот диалог был не со мной. Возможно, я тогда эту фразу тут вычитала и запомнила. Хорошо, если это не так, спасибо за исправление, анон
а постарались читателя удивить тем, что в действительности все не так, как на самом деле.
В каком месте? Там просто злодей сменился и все. Вместо злой королевы стал злой король с ровно такими же притязаниями.
На мой взгляд, для фэнтези это крайне скучный ответ и немножко не та почва, на которой можно взращивать три сезона
Но, анон, большая часть войн в фэнтези сводится к этому. Большая часть войн в целом сводится к этому. Что ещё может хотеть Роод от Эсшая, ну не в веру же свою их обратить, вера-то одна.
Это вариант реылексии, который я не хочу видеть в СоГ, потому что он нелепый, а Тисс с такой рефлексией выглядела бы как дура, которая вчера на свет родилась
Окей, но тебе не кажется, что попав в государство-агрессора, Тисс должна была как-то рефлексировать этот факт? Хоть на уровне 'нахуя вы на нас напали', хоть на уровне "вот вы тут веселитесь, также веселились, когда нас убивали?", хоть на уровне "у нас города разрушены, а у вас тут красиво, суки" - вариантов много. Но у Тисс никакой не проигрываетсч
Отредактировано (2025-04-11 16:22:03)
анон, большая часть войн в фэнтези сводится к этому. Большая часть войн в целом сводится к этому.
Вообще, большая часть войн сводится не к территориям самим по себе, а либо к ресурсам, которые можно там поиметь (не знаю, как-то ресурсы в Эсшае), либо к "нужно куда-то агрессию слить" (грубо говоря. Война, как отвлечение внимания, война, как место, куда отправить рыцарей, которых слишком много стало, война для поднятия рейтинга и т д.)
За территории тоже воевали, но там как правило +1 мотивация под этим скрыта. Но это уже совсем оффтоп
Тред дуреет без прикормкиобновы
В каком месте? Там просто злодей сменился и все. Вместо злой королевы стал злой король с ровно такими же притязаниями.
Как минимум злой дядя оказался не очередным властолюбивым узурпатором, а со злой королевой по пути рациональности можно было, считай, договориться полюбовно. Ну и то, что сама кремово-воздушная Эллаира по любому из путей, придя к власти, соплей на кулак не мотает, а устраивает казни, тоже было довольно неожиданным.
Тисс должна была как-то рефлексировать этот факт?
Тисс рефлексирует этот факт, постоянно сравнивает Роод и Эсшай, и делает выводы, иногда откровенно некорректные из-за впитанных предубеждений. Вполне достоверная рефлексия.
И да, Тисс не бедит, подхватив юбки, менять свои убеждения на основании того, что Роод богаче и лучше устроился. Тоже окей.
Тисс рефлексирует этот факт, постоянно сравнивает Роод и Эсшай, и делает выводы, иногда откровенно некорректные из-за впитанных предубеждений. Вполне достоверная рефлексия.
И да, Тисс не бедит, подхватив юбки, менять свои убеждения на основании того, что Роод богаче и лучше устроился. Тоже окей.
Ну тебе достаточно мирных сравнений храмов, домов и моды, мне нет
Видимо, это вкусовщина, хотя мне и непонятная