Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
хах, Кас и... Микаэль? или Раф?)
Все трое такое впечатление производили. Я поначалу пытался всех щупать. Потом остановился на Микаэле, и как раз роман оживился.
пинание Эсшая
Вангую сейчас еще эсшайский король полезет в бутылку и ни в какого дракона Тисс не поверит показательно.
Ну, в этом, мне кажется, и суть, в отличие от отряда в СНР у них просто нет такой сплоченности и они тек сблизились, хотя и пробыли вместе дольше но связывает их в основном миссия
ну не только сплочённость создаёт химию. вот ты пишешь, кто как к кому относится, а я кроме Давид/Кас и взаимоотношений с Фелонией как будто и не увидела этого всего
да, работа есть работа, но возьмём даже Пилеона и Анхею. у них тоже изначально работа значит работа, но есть стартовые взаимоотношения, есть развитие их динамики. и это, блин, даже не фавориты, это вообще третьи лебеди в пятом ряду
я, если что, РСА люблю, но по групповой динамике он СНРу проигрывает :(
Тоже вангую убийство своими, посмотрим.
На мой взгляд, если так и было, то это было убийство случайное или от отчаяния, все же принцессу, с ее грандиозными планами на убийство Тая, шибко умной не назовешь. Она подставляла себя, подставляла своего отца, подставляла весь народ, в конце концов, а выхлопа от этого демонстративного жеста было бы ноль.
Очень хочется историй с ведущими ГГ, а не очередными юными/неопытными/пешками в чужих играх.
СН для тебя, анон, Вики Уокер всех построит 😁 Ну или Амала в КЗТ.
тогда она не задается вопросами, а какого, собственно, хуя мы воюём?
я, если что, РСА люблю, но по групповой динамике он СНРу проигрывает :(
тут я согласен, просто на мой взгляд это не баг, а так и задумано с теми же Сомнусом и Фурием у Астрейцев искрит больше, чем между собой)
Аноны с пинаниями, я не очень понимаю ваши пойнты.
СН для тебя, анон, Вики Уокер всех построит 😁
С языка снял, анонче)))
По мне так у нас в разы больше героинь-"особенных печенек" и не так уж и много героинь-"пятых лебедей".
Вангую сейчас еще эсшайский король полезет в бутылку и ни в какого дракона Тисс не поверит показательно.
Нам словами проговорили, что королю мешает знать, которая изначально была не рада миру. Но мы будем ванговать высосанную из пальца хуйню, патамушта.
История подана глазами Тисс, Тисс ненавидит Роод. Тисс предвзята
Да, анон. Поэтому и странно что в итоге Эсшай показан куда неприятнее, хотя пов у нас должен бы первым замечать любые косяки и говорить, мол, вот поэтому у нас их не любят.
Я не вижу, почему она должна задаваться этим вопросом, когда атакован Эсшай. Эсшай воюет, потому что на него нападают.
так Эсшай атаковали почему-то. когда тебя атакуют, ты невольно задаёшься вопросом (как только становится спокойнее) "зачем они это делают?!" и у тебя появляется теория - зачем. теория может быть уровня "они звери, воплощение зла, etc", но это теория есть. и она должна столкнуться с реальностью. и этого не происходит. единственное столкновение с реальностью на гораздо менее значимой теме - расизма в Эсшае. из-за чего кажется, что вот это и есть причина войны
Отредактировано (2025-04-11 16:00:08)
У меня одного радар эзопова языка щелкает от поклонников Эсшая?
Отредактировано (2025-04-11 15:57:42)
тут я согласен, просто на мой взгляд это не баг, а так и задумано с теми же Сомнусом и Фурием у Астрейцев искрит больше, чем между собой)
да, вполне с тобой согласна в этом
Однозначно хорошие и плохие бывают в сказках и книжках для детей.
ДА!
Но для кого-то если одного из участников конфликта не заставили сиять, то его пинают и на него можно нападать, ведь чо он какой-то несияющий.
Была рлдственница Шарика, которая прямо говорит Тисс, что её (Тисс) отец убивал имперцев. Реакция Тисс на это — отдельная песня.
А что нелогичного в реакции Тисс?.. Она собиралась и сама имперцев убивать
Нам словами проговорили, что королю мешает знать, которая изначально была не рада миру
Причем тут знать? В последней серии разве не от короля пришло письмо что лавочка закрывается?
когда тебя атакуют, ты невольно задаёшься вопросом (как только становится спокойнее) "зачем они это делают?!"
Нет, не задаешься, когда ответ очевиден: территорий и бабла хотят.
Когда на меня на улице нападет грабитель, я тоже не буду задаваться вопросом, а не сделала ли я чего-то плохого, и не потому ли это, что я полчаса назад зажилила указать продавщице, что она мне на сдачу избыточную сумму дала (просто как пример, я так с продавщицами не поступаю)
А что нелогичного в реакции Тисс?..
Она противоречит миссии с которой её отправил король, способствовать миру. Она противоречит инстинкту самосохранения. Она противоречит собственным высоким моральным устоям Тисс, которая гордиться-то конечно гордится, но все равно у мерссского Шаарнеза обучается. Шла бы уж до конца.
Отредактировано (2025-04-11 16:04:10)
не задаешься, когда ответ очевиден: территорий и бабла хотят.
Ну я же дальше написала - и у тебя появляется теория. Вот допустим, у Тисс теория как ты написал. Дальше она, увидев Роод, может начать думать: и зачем им больше территорий? Начать искать, где у них что плохо. Начать их костерить за то, что у них что-то хорошо, типа, а у нас там развалины обугленные после драконов. Она как будто не из воюющей страны прилетела
Да, анон. Поэтому и странно что в итоге Эсшай показан куда неприятнее, хотя пов у нас должен бы первым замечать любые косяки и говорить, мол, вот поэтому у нас их не любят.
Всю последнюю обнову нам показывали, как в Рооде не всё так хорошо. Все неветочные аристократы и Роода как на подбор неприятные личности. В самом начале истории они буквально оскорбили и унизили её, хотя у них там, вроде как, намечалось перемирие. Мне этого было достаточно, чтобы понять, почему Роод не очень хороший, не считая того, что это империя, построенная на завоевании всего и вся.
апд: Перепутал Эсшай и Роод в начале, пофиксил.
Отредактировано (2025-04-11 16:07:58)
Она противоречит миссии с которой её отправил король, способствовать миру.
Отредактировано (2025-04-11 16:08:56)