Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Но к финалу Лу стала для меня самой неприятной гг в КР, потому что я вижу ее неумной и допускающей двойные стандарты в своих оценках. Лицемеркой короче. И меня это просто отвратило от нее
У Шута вообще на лицемерие любимых персонажей закрываются глаза, с Йонасом, который диванный борец за права, тоже проглядывает же. Огромный плюс всему этому посту
(анон любит истории Шута больше всех авторов КР лол, просто ну вот есть фаворитизм в его написании)
Я кстати так и не понимаю почему стороны воюют в СОГ. Только из-за расизма или там были описаны какие-то другие причины? Надо перечитать.
Они воюют, потому что империя хочет экспансии. Это то, что империи делают(тм). Остальное - идеологические рюшечки, маскирующие этот факт.
Отредактировано (2025-04-11 13:46:48)
Системное угнетение не только по расовому признаку бывает.
Кто бы спорил, но произвол верхушки – не оно
В империи упор, кмк, был сделан на произволе местной верхушки.
произвол верхушки слишком стандартная история, я что-то не верю, что в Эсшае прямо такого никогда не бывало
Голосую за проблемы с "подарки по имени игрока". У меня два акка, и имя там и там одинаковое. КР это проглотил.
ну блин, если они 7 недель не видели проблемы в этой постановке, и только под сдачу увидели, я стреляю в шашлык
Не, расизм Эсшая был бы норм, если бы у Империи четко показывали с таким же нажимом отрицательную сторону
В империи людей казнят по желанию левой пятки, кто угодно может войти в тюрячку и бить заключенных и т.д. Неясно, какой еще нажим нужен. Империя пока намного более неприятное место, чем Эсшай.
Отредактировано (2025-04-11 13:54:53)
В империи при ее разнообразии при власти всегда одна раса, конечно там будут расовые конфликты. Но почему-то пинают расистку Тисс
В империи людей казнят по желанию левой пятки, кто угодно может войти в тюрячку и бить заключенных и т.д. Неясно, какой еще надим нужен. Империя пока намного более неприятное место, чем Эсшай.
мы не можем утверждать, что в Эсшае такого по отношению к военнопленным нет. Тисс, будучи под опекой самого императора, могла просто тупо не знать об этом, она ж никогда и близко к тюрьмам не подходила
поэтому это не выглядит как что-то, в чём Роод хуже Эсшая настолько же, насколько Эсшай с расизмом хуже Роода
нет баланса в этом
В империи при ее разнообразии при власти всегда одна раса, конечно там будут расовые конфликты. Но почему-то пинают расистку Тисс
Разница между бытовым расизмом и системным
В империи при ее разнообразии при власти всегда одна раса, конечно там будут расовые конфликты
Кстати интересно, можно ли будет принца загнать под каблук, потому что этот их эльфийский народец патриархальный, пусть меняют свою хуйню как же мощно анон не верит в патриархальных эльфов, которым доступна магия, то есть женщина может пизды вломить влегкую, лмао
Когда вижу, что страницы тредика растут в геометрической прогрессии, значит в нем определенно шутосрач.
произвол верхушки слишком стандартная история, я что-то не верю, что в Эсшае прямо такого никогда не бывало
Я к тому, что имперские аристократы и сам император пока что показаны прямо охуевшими мразями. Я плохо помню, но, кажется, Тисс охуела, что император без суда и следствия просто так может взять и казнить её на очень зыбком основании. Причём она не абы кто, она протеже короля, с котооым император типа хотел мир подписать.
Но почему-то пинают расистку Тисс
Имперцы и пинают. Или что они должны были делать, говорить "ой, мы внизапне осознали, что мы плохие, это вы норм"? Вот это была бы эпичная хуйня.
Когда вижу, что страницы тредика растут в геометрической прогрессии, значит в нем определенно шутосрач.
Вчера был Авасрач, тоже быстро росло:)
Причём она не абы кто, она протеже короля, с котооым император типа хотел мир подписать
Да всем похуй на это, интересно, это сюжетный баг или тема, что имперцы мир в рот ебали и только на словах хотят. Никто бы так не стал с приближенной короля обращаться, желая мира Вот поэтому хочу, чтобы Тисс отомстила
Но к финалу Лу стала для меня самой неприятной гг в КР, потому что я вижу ее неумной и допускающей двойные стандарты в своих оценках. Лицемеркой короче.
Та же история, я как увидел эти ее рыдания по прекрасному Иво даже без прокачки отношений, отпали всякие мысли перепроходить Пси. Не смогу, слишком раздражает ГГ.
Очень надеюсь (но не верю), что в СОГ можно будет не "перевоспитывать" Тисс в фанатку Роод. После того как эти красавцы осудили ее на казнь без нормального расследования, избили и в дальнейшем обращались, уж извините, как с расходным материалом - ее даже не удосужились предупредить о том, что дракон влияет на агрессивность! Это при дворе-то, где ее постоянно провоцируют! - она может хоть дворфийских гусей в кадре ебать, я все равно буду хотеть, чтобы ее обидчики страдали.
Имперцы и пинают.
Анон про сюжетные акценты на том и другом
мы не можем утверждать, что в Эсшае такого по отношению к военнопленным нет
Мы не можем утверждать, что это есть в такой степени, как в Роод.
Мы не можем утверждать, что это есть в такой степени, как в Роод
Не можем, но было бы логично, учитывая, сколько они воюют и что Эсшай очевидно проигрывает
Да всем похуй на это, интересно, это сюжетный баг или тема
Нам эту тему уже раскрыли: императору надо было казнить Тисс, чтобы снять браслет, и тема драконов перекрывает остальные. И да, император Роод вот настолько охуевший и верит, что может это себе позволить, а Эсшай утрется.
Отредактировано (2025-04-11 13:59:19)
Да всем похуй на это, интересно, это сюжетный баг или тема, что имперцы мир в рот ебали и только на словах хотят. Никто бы так не стал с приближенной короля обращаться, желая мира Вот поэтому хочу, чтобы Тисс отомстила
Мне казалось, что в целом в рот ебали. Перемирие нужнее Эсшаю, потому что Роод с их драконами всё равно затащит эту войну рано или поздно. То, что они тоже заебались воевать, не значит, что они не могут. Поэтому Фоэльху в целом похуй.
Анон пишет:Мы не можем утверждать, что это есть в такой степени, как в Роод
Не можем, но было бы логично, учитывая, сколько они воюют и что Эсшай очевидно проигрывает
Не факт, для Эсшая может быть делом чести не опускаться до подобного, и пока все выглядит именно так.
Отредактировано (2025-04-11 13:58:47)
лицемерие любимых персонажей закрываются глаза, с Йонасом, который диванный борец за права, тоже проглядывает же.
Да, да, и Йонас туда же. Он еще и моей веткой был, которая мне вполне нравилась 2 сезона. А под конец вдвоём с Лу меня разозлили
Так, ну обязательную программу перед обновой тред выполнил. Надеюсь, эти танцы с бубном помогут КР, наконец, выпрямить ручки и уже запустить обнову))
Кстати, то, что Эсшай так долго держится, тоже выглядит странным. Наличие у врага драконов как будто должно нивелировать главное эсшайское преимущество в обороне (то, что они сидят окружении гор, и ногами к ним фиг пройдешь). Я бы предположил, что у них вот настолько сильные маги, которые сравнительно легко ушатывают даже драконов, но... мы видели Тисс, которая вот уже скоро-скоро собиралась на фронт с арсеналом из одного заклинания, поэтому что-то не знаю даже.