Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
я вообще не понимаю (как разработчик), почему нельзя фичи, которые вы не успели сделать к релизу, отключить и выкатить без них. не сливать их до тестирования, я не знаю там, откатиться к прошлой версии приложения, отдельно вести фичи сюжетные (которые для историй нужны) и фичи социальные (которые нафиг не нужны для прохождения историй)?
карочи, бардак
Анончик, я как РП вообще не понимаю, как у них процессы работают. Это реально огромная доля везения, что они так взлетели, и столько лет живут.
Вот вроде бы "Если ты такой умный, то где твои деньги", и тут деньги объективно есть... Но работает все... Работает.
В Пси мне было откровенно скучно т.к. Лу даже никак в сюжете роли не играет, а просто наблюдает за многоходовочками сияющего Иво.
у меня эффект усиливался тем, что я Иво в Пси не романсила (он вообще бесящий на мой вкус, но это дело личное), и всё равно он сиял похлеще всех
Да-да, если мальчик один раз заметил, что есть красивая девочка, которая как-то так на него смотрит, то все, нельзя на других девочек смотреть, у него же девушка
Ты это к чем, анон?
Мой тейк был про то, что у детишек там страсти кипят не меньше, чем у взрослых.
И эта девушка не раз упоминается в истории, Киран даже в Индии про нее вспоминает.
Интересно, справятся ли кр за день-два или опять какой-то мощный пиздец на неделю?
Выкатят обнову с новыми функцияими в анкете и окажется, что взломать акк можно будет по нику, патамушта у разработчиков лапки
Заебись идея — прикрутить анкету, о которой никто, в общем, не просил,
Со мной, наверняка, не согласятся собиратели гардеробов и ачивкодрочеры, но я была бы рада, если бы эту анкету удалили.
Елене. Возможно ещё и Реми, но слишком уж она ушла в переписывание фанфиков
А у меня от Елены тоже вайб переписчицы фанфиков. Впрочем, у меня от РСА целиков такой вайб.
Интересно, справятся ли кр за день-два или опять какой-то мощный пиздец на неделю?
Та же интересно, запустят ли какой-нибудь ивент в качестве компенсации, когда прикинут масштаб работы. Мне чай был бы очень кстати
Без наезда, просто любопытства ради. Аноны, которые Шута не любят, а какие авторы вам нравятся и почему?
Уже поздно! Мы поздно начали шутосрач, теперь все, момент упущен!
Нагоняйте, аноны, нагоняйте, может, шанс ещё есть!
Без наезда, просто любопытства ради. Аноны, которые Шута не любят, а какие авторы вам нравятся и почему?
Сейчас надо вкинуть "снр", и мы таки добьем этот тред
Отредактировано (2025-04-11 11:09:47)
Со мной, наверняка, не согласятся собиратели гардеробов и ачивкодрочеры, но я была бы рада, если бы эту анкету удалили.
дранон с тобой согласен
но я была бы рада, если бы эту анкету удалили.
Плюсую, нахер она не нужна.
Винси за построение сюжета и рост героини.
Лэнгли за героинь, вариативность, личные драмы фавов и второстепенных персонажей.
Вероника за пов Мехмеда.
Анастасия Савина за накал драмы (так плохо, что хорошо) и экранное время фавов.
Нитакусям нравится
Какой ты милый.
Люблю Алису, и Сашу (снр) за химию веток, за динамичный нескучный сюжет, за приятный слог. В основном конечно за ветки.
Аноны, которые Шута не любят, а какие авторы вам нравятся и почему?
Я не то что "не люблю" Шута, я тот анон, который писал, что сюжеты у него неплохие, а фавы и ветки мне не нравятся. Но так чтоб прям "нравятся" - никто. У всех есть какие-то сильные стороны и что-то, что портит всю малину, такого, чтобы вот прям все у конкретного автора нравилось, нет никого. Шут в этом плане от других не отличается.
Вероника за пов Мехмеда
Боже, да я ненавидела повы раньше, но это у меня просто Мехмеда не было, ему нужен пов на 146%
Аноны, которые Шута не любят, а какие авторы вам нравятся и почему?
Я не то, чтобы прям не люблю Шута, просто вижу, что он делает одно и то же, что вариативности становится меньше, а язык - скупее. Все еще считаю ЛИ лучшей историей Шута.
Любимых авторов у меня нет, у всех есть свои плюсы и минусы, но отдельно бы хотелось выделать Веронику с ОИ: вся история была бы такой и не висела месяцами, я б звание любимки Веронике отдала.
Как дрочер обоих, согласна с идеей удаления анкеты.
Но это не значит, что она не кайфует))
Мне лично кажется, что на Малеке она просто жить начала
мне и все остальные романтические отношения в РСА ооочень додают и больше Малека, они живее чем в том же СНР
Отредактировано (2025-04-11 11:27:24)
Согласен, что Шут любую свою историю после РЛ сводит к политическим интригам старых дедов. В Пси мне было откровенно скучно т.к. Лу даже никак в сюжете роли не играет, а просто наблюдает за многоходовочками сияющего Иво.
Вот да. При этом я не против политических интриг старых дедов, но я не понимаю смысла делать главную героиню мелкой сошкой, а не полноценным игроком. Взгляд снизу вверх тоже бывает интересен, но надо же иногда его разбавлять. Но я пока надеюсь, что в СОГТисс вырастет в самостоятельную единицу местной игры престолов, а не будет только Таю снаряды подносить, пока он прокручивает многоходовочки.
не согласятся собиратели гардеробов и ачивкодрочеры
Я наоборот согласен, пусть убирают, хоть почитаю спокойно (анон с ~40 чёрными зеркалами и 240+ ачивками)