Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
но я надеюсь, их на западном рынке прижмут с этой дурацкой гачей.
Только на Бельгию ЕС и надежда. По сути, вряд ли бюрократическая машина разгонится на КР. Только если скопом под раздачу попадёт.
Пока анкету не подвезли
Они же знают, что из-за анкеты всё задерживается, нет бы обнову анкеты выпускать между обновами, но каждый раз одно и то же, одно и то же.
Да это опять их анкетное дермище. Ну и отдельно бесит, что какого фига раньше не написали? Ну если вы уже видели, что не успеваете, какого хера-то опять молчок?
Да это опять их анкетное дермище. Ну и отдельно бесит, что какого фига раньше не написали? Ну если вы уже видели, что не успеваете, какого хера-то опять молчок?
А вдруг пронесёт думали.
надеюсь, их на западном рынке прижмут с этой дурацкой гачей
Не знаю как это устроено по части законов, но мне кажется, что будет зависеть от масштабов. Если не наберётся условных 1к пострадавших, думаешь на КР обратят внимание? При условии, что все карты при желании можно получить от других игроков, вопрос лишь в цене?
А вдруг пронесёт думали.
Нда, не учатся они на своих ошибках.
Заебись идея — прикрутить анкету, о которой никто, в общем, не просил, чтобы из-за неё каждый раз задерживать обнову.
Представь, была бы одна млл, и он две сезона бы мурыжил гг на тему "ой, я вообще-то гей", чтобы в третьем это оказалось неправдой.
Хех, я бы от такого не отказался, как раз очень люблю этот редкий троп. Как по мне, в КР вообще полюбили искусственно замедлять развитие отношений в ветках, большинство мужиков сплошняком ждет трамвая, не дарят поцелуя без любви, а сексом раньше третьего свидания сезона не занимаются, и это подбешивает уже. Хочется и таких, кто с первого встречи начнет яростно окучивать героиню, и таких, у кого будет внятная мотивация тянуть до последнего. Пусть уж лучше тайных неопределившихся геев запускают, чем здоровый мужчина с хорошим сексуальным аппетитом будет под разными предлогами оттягивать пресловутую распаковку.
Так то у этой дитятки в Англии девушка осталась. Или девушка, которая ему нравилась. Имени не помню, Саманта или Ненси, что-то такое.
Да-да, если мальчик один раз заметил, что есть красивая девочка, которая как-то так на него смотрит, то все, нельзя на других девочек смотреть, у него же девушка
никто, в общем, не просил, чтобы из-за неё каждый раз задерживать обнову.
Они наебнули безопасность этими анкетами и призывами шарить свой uid. Это надо быть особого ума гением.
Анон пишет:никто, в общем, не просил, чтобы из-за неё каждый раз задерживать обнову.
Они наебнули безопасность этими анкетами и призывами шарить свой uid. Это надо быть особого ума гением.
О, а про это я и забыл. Феерический пиздец просто. И конца и края этому нет, убирать это уже никто не будет.
Кому, по вашему мнению, из сценаристов нравится писать романтику? И кому из сценаристок не нравится?
Имхо, очевидно нравится писать романтику Алисе, Урсе (пусть и свою специфическую), Лэнгли и Елене. Возможно ещё и Реми, но слишком уж она ушла в переписывание фанфиков
Из сценаристок, как мне кажется, равнодушнее всего к романтике Александра СНР. Вот прямо ощущение, что ей это неглавное.
здоровый мужчина с хорошим сексуальным аппетитом будет под разными предлогами оттягивать пресловутую распаковку
Давид
Шут не был бы так популярен, если бы писал то же самое, будучи женщиной
Та хз, я думаю, популярность шута держится на том, что он один из первых авторов КР, и то, что они пишет "умные истории, не для всех". Всё. Нитакусям нравится.
я вообще не понимаю (как разработчик), почему нельзя фичи, которые вы не успели сделать к релизу, отключить и выкатить без них. не сливать их до тестирования, я не знаю там, откатиться к прошлой версии приложения, отдельно вести фичи сюжетные (которые для историй нужны) и фичи социальные (которые нафиг не нужны для прохождения историй)?
карочи, бардак
Давид
Вот я как раз про него думал, когда писал. Ну блин, он начинает отчаянно флиртовать с Одри с самого знакомства, всячески подчеркивается его блядовитость, но на деле он чтит букву небесного кодекса чуть ли не хлеще Микаэля (видимо, потому что юрист).
При этом никакая полиция нравов за героиней и ее хахалем после секса не приходит (что, кстати, было бы как раз интересно), и с какой стати было столько тянуть, если обе стороны не против — хз.
мне ещё не нравится, что у Шута в этой тяге к политоте личные уши сильно торчат думаю, меня поняли, благо в треде уже посты на эту тему были
Анон пишет:Шут не был бы так популярен, если бы писал то же самое, будучи женщиной
Та хз, я думаю, популярность шута держится на том, что он один из первых авторов КР, и то, что они пишет "умные истории, не для всех". Всё. Нитакусям нравится.
ну вот для "не для всех" удобнее, когда ты мужык. сразу многие лучше относятся, достаточно сделать просто ровный сюжет - и ты уже гений
Нитакусям нравится.
Ой бляя
здоровый мужчина с хорошим сексуальным аппетитом будет под разными предлогами оттягивать пресловутую распаковку
Оникс...
я вообще не понимаю (как разработчик), почему нельзя фичи, которые вы не успели сделать к релизу, отключить и выкатить без них.
Предполагаю там пиздейшен в коде самого приложения.
мне ещё не нравится, что у Шута в этой тяге к политоте личные уши сильно торчат
думаю, меня поняли, благо в треде уже посты на эту тему были
О да, шутосрача с политотой ещё не хватает, чтобы обнова призвалась!
я вообще не понимаю (как разработчик), почему нельзя фичи, которые вы не успели сделать к релизу, отключить и выкатить без них. не сливать их до тестирования, я не знаю там, откатиться к прошлой версии приложения, отдельно вести фичи сюжетные (которые для историй нужны) и фичи социальные (которые нафиг не нужны для прохождения историй)?
карочи, бардак
Я не питаю никаких надежд на код КР. Работает — уже чудо.
Работает — уже чудо.
А они всё пытаются его доломать, видимо.
Согласен, что Шут любую свою историю после РЛ сводит к политическим интригам старых дедов. В Пси мне было откровенно скучно т.к. Лу даже никак в сюжете роли не играет, а просто наблюдает за многоходовочками сияющего Иво.
они всё пытаются его доломать, видимо.
Говорю же, особого ума люди.