Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
учитывая, что у неё среди млл нормальный только Грег, и то с натяжечкой, я примерно чего-то такого и жду
А я и не против
Дмитрия и Урсу сокращали до двух сезонов. Потом уже продлили из-за массовых возмущений. Естественно это сказалось на качестве историй.
А так тоже побухчу. Очень иррационально бесит, что после СНР фэндом наводнили новички, которые играют только в СНР и забивают на других авторов, фармя на них алмазы, и планирующие свалить после окончания СНР. Понимаю, что не мое дело, кто во что играет, но почему-то обидно за других авторов, ну и такие новички очередное подтверждение, что конвейер СН не закончится никогда.
Спасибо
▼Скрытый текст⬍
я бы про противопоставление девушек добавила к Пси ещё жену Марка. она весьма активно токсила в адрес Лу, что ты какая-то не такая
сестра Тая, впрочем, ещё не противопоставлена, они весьма мило пообщались, имхо. но это не значит, что дальше такого конфликта не будет - у нас тут целый Ардзанг властных женщин
Анон пишет:учитывая, что у неё среди млл нормальный только Грег, и то с натяжечкой, я примерно чего-то такого и жду
А я и не против
да я тоже только за мои любимые психи-хтони-травматики
вторая история, которая мне это дала (ДИЛ ещё).
дженерик-ветки с комфортиками, честно, не люблю. потому что ты начинаешь вести ветку, в ней есть эмоции и динамика, но это обманка - после первого секса вы перейдёте в состояние "десять лет в браке и тонна маршмеллоу" (не осуждаю, просто не моё)
Дмитрия и Урсу сокращали до двух сезонов. Потом уже продлили из-за массовых возмущений. Естественно это сказалось на качестве историй.
Дмитрий же хвастался, что у него модульная история, и сокращение никак на неё не повлияет
Угу, вот в ЛСЗ (при всей специфичности выхода истории) женская ветка с реальной внутренней гомофобией (и имеющей развитие, а не качельки и последующее слитие этой арки в унитаз) - одна из ТРЁХ. И это задолго до ввода обязательных двух ЖЛЛ.
Угу, вот в ЛСЗ (при всей специфичности выхода истории) женская ветка с реальной внутренней гомофобией (и имеющей развитие, а не качельки и последующее слитие этой арки в унитаз) - одна из ТРЁХ. И это задолго до ввода обязательных двух ЖЛЛ.
Только окончания истории мы не дождемся Да и Сары там по экранному времени мало жесть. Хоть я эту ветку тоже обожаю, но это очень забавное сравнение.
Шут не был бы так популярен, если бы писал то же самое, будучи женщиной. или если бы мы знали, как он выглядит, и он бы выглядел как стандартный скуф
Я уверена на 99%, что он выглядит как стандартный скуф (сам же писал, что похож на Шрека?), но это один из немногих сценаристов, которые умеют писать нормальный сюжет У Шута не надо продираться через мутный язык, как у Эми, он не противоречит себе, как Реми, он просто заранее придумывает несложный, но крепкий костяк, и по нему шпарит все сезоны, заранее вкидывая крючочки на будущее. И благодаря этому его крючочки срабатывают, а за сюжетом легко и интересно следить.
Никто не вбежит в тред с воплем: "Помогите, аноны, я нихуя не понимаю, как Тисс оказалась в этой локации и что произошло в обнове, объясните!" , "Нахуя Мэй был медальон, если он не сыграл??" или "Почему Иво так безбожно тупит и не понимает, что Викарий псионик, хотя тот всю главу плакал кровью, прочёл всехние мысли и пришёл на мессу в футболке "я псионик"? И это вроде не великое достижение, а вроде и уже приятно
Тепиш всегда умел прописывать разнообразные ветки, вот бы он ещё истории умел дописывать.
Знаете, я вот хоть и шутодрочер, но со всеми этими недавними событиями (и в соседних приложениях в том числе) больше всего я начал ценить в нем то, что он не пиздит и стабильно работает. Истории Алисы терпеть не могу, но ее саму уважаю по тому же принципу. Как же мало надо для счастья))
Дорогие друзья, приносим извинения за то, что обновление ещё не вышло. На этапе окончательной сборки контента, который обычно занимает несколько дней, мы столкнулись с технической проблемой, которая не позволила закончить сборку к среде, как мы изначально планировали. Мы перезапустили процесс и ожидаем его завершения в ближайшие 24-48 часов, после чего обновление сразу будет выпущено.
Понимаем, насколько это может быть неприятно, учитывая, что обновление планировалось выпустить не позднее сегодняшнего дня. Приносим извинения за это и гарантируем, что усовершенствуем внутренние процессы, чтобы избежать подобных заминок в будущем.
Мы ценим ваше понимание и поддержку. ♥
Команда "Клуба Романтики"
"🔔Дорогие друзья, приносим извинения за то, что обновление ещё не вышло. На этапе окончательной сборки контента, который обычно занимает несколько дней, мы столкнулись с технической проблемой, которая не позволила закончить сборку к среде, как мы изначально планировали. Мы перезапустили процесс и ожидаем его завершения в ближайшие 24-48 часов, после чего обновление сразу будет выпущено."
Арррр
но это один из немногих сценаристов, которые умеют писать нормальный сюжет
Я не фанат Шута, мне очень не нравятся у него фавориты и ветки (я каждый раз с трудом выбираю того, кто хотя бы не раздражает, да и то не всегда помогает), но тут плюсую. У него есть сюжет, он последовательный, не очень, по сравнению с другими сценаристами, дырявый и за ним увлекательно следить.
Арррр
Аноон
Опять какие-то функции анкеты не проверили...
Да ёбаный твой сыр, зачем вообще обозначать какие-то сроки, если вы и так, и сяк в них почти никогда не укладываетесь....
"🔔Дорогие друзья, приносим извинения за то, что обновление ещё не вышло. На этапе окончательной сборки контента, который обычно занимает несколько дней, мы столкнулись с технической проблемой, которая не позволила закончить сборку к среде, как мы изначально планировали. Мы перезапустили процесс и ожидаем его завершения в ближайшие 24-48 часов, после чего обновление сразу будет выпущено."
Арррр
Французский обвалил им всё? Видимо, это мне намёк таки заебаться с ВП.
Отредактировано (2025-04-11 09:40:18)
писать эту самую романтику Дмитрию в принципе было не шибко интересно
Щас будет стереотипная фигня, но мне интересно. Вот считается же, что женщинам больше вкатывает романтика, чем мужчинам. Кому, по вашему мнению, из сценаристов нравится писать романтику? И кому из сценаристок не нравится? Под "нравится" я имею ввиду не скопированные из фанфикшена взаимодействия, потому что так надо, а когда прям чувствуется, что человек до своей любимой части дошел и получает удовольствие от описаний.
У меня проблема с Шутом, что он берет потенциально прикольные сеттинги и сводит их в душные интриги высоких дяденек, а всякая магия шмагия идёт фоном для затравочки. Я так с ЛИ очень расстроился, когда вместо охоты на нечисть мы поехали во дворец восхищаться Кадзу заниматься чем-то очень важным.
Ну и в целом как у него любое право игрока на интерактив (даже такую мелочь, как смена имени) надо с боем выбивать, и то он в сносках будет указывать очевидные вещи, а учитывать склоняемое имя не будет принципиально. Про привычку тупо целый сезон отдавать под одного фава я вообще молчу, я так в первую проходку не понял, что Такао и Йонас ветки и потом был вынужден прокликивать заново, что ЛИ, что пси и любви к этим двоим мне это, мягко говоря, не прибавило
мы столкнулись с технической проблемой, которая не позволила закончить сборку к среде
Кхем-хм, ну, в поддержку хоть какого-то срача: уверен, это из-за драных карт, перерисовывает что-то либо ищут способ отнять у народа первоапрельские, как же это бесит, до ввода колеса практически всегда обновы были стабильно в среду и контент в среднем был качественнее, без убогого конвеера - разрабы знали, что их заработок это наполнение историй, а сейчас упор на крутки и гачу. Я крайне опечален сложившейся обстановкой.
Мне еще у Шута не нравится невозможность "пощупать" фаворитов в романтическом плане, буквально у вас было только дженовое взаимодействие, и тут выбирай ветку уже. Я не говорю обязательно про путь блядства, но я так с Масамунэ обломался, пошел на его ветку, потому что мне зашел кусок сюжета с охотой на они вместе с ним, а ветка оказалась настолько унылой, что я просто с трудом ее дотащил.
Да ёбаный твой сыр, зачем вообще обозначать какие-то сроки, если вы и так, и сяк в них почти никогда не укладываетесь....
Что, простите? КР почти всегда укладывается в сроки, я помню ровно два исключения за три года.
В Лигу ты не играл, анон, явно.
сейчас упор на крутки и гачу. Я крайне опечален сложившейся обстановкой.
Честно, простите, что я такой злой, но я надеюсь, их на западном рынке прижмут с этой дурацкой гачей.
Ну... вообще как сталт указывать период - так укладывались всегда. Пока анкету не подвезли