Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 6 [16.22%])

16.22%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [5.41%])

5.41%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2.7%])

2.7%

4. W: Ловчая времени(голосов 3 [8.11%])

8.11%

5. Эдемов сад(голосов 3 [8.11%])

8.11%

6. Бездушная(голосов 7 [18.92%])

18.92%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 6 [16.22%])

16.22%

8. Секрет небес - реквием(голосов 9 [24.32%])

24.32%

9. Семь братьев(голосов 3 [8.11%])

8.11%

10. И поглотит нас морок(голосов 6 [16.22%])

16.22%

11. Сага о грозах(голосов 19 [51.35%])

51.35%

12. Шифр Шекспира(голосов 7 [18.92%])

18.92%

13. Пропавшие(голосов 7 [18.92%])

18.92%

14. Пришествие номер три(голосов 4 [10.81%])

10.81%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 6 [16.22%])

16.22%

Всего голосов: 37

Гости не могут голосовать

#124576 2025-04-11 08:52:48

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

учитывая, что у неё среди млл нормальный только Грег, и то с натяжечкой, я примерно чего-то такого и жду 

А я и не против :please:

#124577 2025-04-11 08:53:05

Анон

Дмитрия и Урсу сокращали до двух сезонов. Потом уже продлили из-за массовых возмущений. Естественно это сказалось на качестве историй.

А так тоже побухчу. Очень иррационально бесит, что после СНР фэндом наводнили новички, которые играют только в СНР и забивают на других авторов, фармя на них алмазы, и планирующие свалить после окончания СНР.  Понимаю, что не мое дело, кто во что играет, но почему-то обидно за других авторов, ну и такие новички очередное подтверждение, что конвейер СН не закончится никогда. :bubu:

#124578 2025-04-11 08:53:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо ;D

Скрытый текст

я бы про противопоставление девушек добавила к Пси ещё жену Марка. она весьма активно токсила в адрес Лу, что ты какая-то не такая
сестра Тая, впрочем, ещё не противопоставлена, они весьма мило пообщались, имхо. но это не значит, что дальше такого конфликта не будет - у нас тут целый Ардзанг властных женщин

#124579 2025-04-11 08:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

учитывая, что у неё среди млл нормальный только Грег, и то с натяжечкой, я примерно чего-то такого и жду 

А я и не против :please:

да я тоже только за  :girly: мои любимые психи-хтони-травматики  :yeah: вторая история, которая мне это дала (ДИЛ ещё).
дженерик-ветки с комфортиками, честно, не люблю. потому что ты начинаешь вести ветку, в ней есть эмоции и динамика, но это обманка - после первого секса вы перейдёте в состояние "десять лет в браке и тонна маршмеллоу" (не осуждаю, просто не моё)

#124580 2025-04-11 08:58:28

Анон

Анон пишет:

Дмитрия и Урсу сокращали до двух сезонов. Потом уже продлили из-за массовых возмущений. Естественно это сказалось на качестве историй.

Дмитрий же хвастался, что у него модульная история, и сокращение никак на неё не повлияет :troll:

#124581 2025-04-11 09:03:57

Анон

Угу, вот в ЛСЗ (при всей специфичности выхода истории) женская ветка с реальной внутренней гомофобией (и имеющей развитие, а не качельки и последующее слитие этой арки в унитаз) - одна из ТРЁХ. И это задолго до ввода обязательных двух ЖЛЛ.

#124582 2025-04-11 09:05:30

Анон

Анон пишет:

Угу, вот в ЛСЗ (при всей специфичности выхода истории) женская ветка с реальной внутренней гомофобией (и имеющей развитие, а не качельки и последующее слитие этой арки в унитаз) - одна из ТРЁХ. И это задолго до ввода обязательных двух ЖЛЛ.

Только окончания истории мы не дождемся :girly: Да и Сары там по экранному времени мало жесть. Хоть я эту ветку тоже обожаю, но это очень забавное сравнение.

#124583 2025-04-11 09:09:08

Анон

Анон пишет:

Шут не был бы так популярен, если бы писал то же самое, будучи женщиной. или если бы мы знали, как он выглядит, и он бы выглядел как стандартный скуф

Я уверена на 99%, что он выглядит как стандартный скуф (сам же писал, что похож на Шрека?), но это один из немногих сценаристов, которые умеют писать нормальный сюжет  :lol: У Шута не надо продираться через мутный язык, как у Эми, он не противоречит себе, как Реми, он просто заранее придумывает несложный, но крепкий костяк, и по нему шпарит все сезоны, заранее вкидывая крючочки на будущее. И благодаря этому его крючочки срабатывают, а за сюжетом легко и интересно следить.

Никто не вбежит в тред с воплем: "Помогите, аноны, я нихуя не понимаю, как Тисс оказалась в этой локации и что произошло в обнове, объясните!" , "Нахуя Мэй был медальон, если он не сыграл??" или "Почему Иво так безбожно тупит и не понимает, что Викарий псионик, хотя тот всю главу плакал кровью, прочёл всехние мысли и пришёл на мессу в футболке "я псионик"? И это вроде не великое достижение, а вроде и уже приятно  =D

#124584 2025-04-11 09:09:52

Анон

Анон пишет:

Тепиш всегда умел прописывать разнообразные ветки, вот бы он ещё истории умел дописывать.

#124585 2025-04-11 09:13:38

Анон

Знаете, я вот хоть и шутодрочер, но со всеми этими недавними событиями (и в соседних приложениях в том числе) больше всего я начал ценить в нем то, что он не пиздит и стабильно работает. Истории Алисы терпеть не могу, но ее саму уважаю по тому же принципу. Как же мало надо для счастья))

#124586 2025-04-11 09:33:40

Анон

Дорогие друзья, приносим извинения за то, что обновление ещё не вышло. На этапе окончательной сборки контента, который обычно занимает несколько дней, мы столкнулись с технической проблемой, которая не позволила закончить сборку к среде, как мы изначально планировали. Мы перезапустили процесс и ожидаем его завершения в ближайшие 24-48 часов, после чего обновление сразу будет выпущено.

Понимаем, насколько это может быть неприятно, учитывая, что обновление планировалось выпустить не позднее сегодняшнего дня. Приносим извинения за это и гарантируем, что усовершенствуем внутренние процессы, чтобы избежать подобных заминок в будущем.

Мы ценим ваше понимание и поддержку. ♥

Команда "Клуба Романтики"

#124587 2025-04-11 09:33:41

Анон

"🔔Дорогие друзья, приносим извинения за то, что обновление ещё не вышло. На этапе окончательной сборки контента, который обычно занимает несколько дней, мы столкнулись с технической проблемой, которая не позволила закончить сборку к среде, как мы изначально планировали. Мы перезапустили процесс и ожидаем его завершения в ближайшие 24-48 часов, после чего обновление сразу будет выпущено."

Арррр

#124588 2025-04-11 09:34:18

Анон

Анон пишет:

но это один из немногих сценаристов, которые умеют писать нормальный сюжет  :lol:

Я не фанат Шута, мне очень не нравятся у него фавориты и ветки (я каждый раз с трудом выбираю того, кто хотя бы не раздражает, да и то не всегда помогает), но тут плюсую. У него есть сюжет, он последовательный, не очень, по сравнению с другими сценаристами, дырявый и за ним увлекательно следить.

#124589 2025-04-11 09:34:18

Анон

Анон пишет:

Арррр

Аноон  =D  :friends:

#124590 2025-04-11 09:34:54

Анон

Опять какие-то функции анкеты не проверили...

#124591 2025-04-11 09:36:16

Анон

Да ёбаный твой сыр, зачем вообще обозначать какие-то сроки, если вы и так, и сяк в них почти никогда не укладываетесь....

#124592 2025-04-11 09:39:26

Анон

Анон пишет:

"🔔Дорогие друзья, приносим извинения за то, что обновление ещё не вышло. На этапе окончательной сборки контента, который обычно занимает несколько дней, мы столкнулись с технической проблемой, которая не позволила закончить сборку к среде, как мы изначально планировали. Мы перезапустили процесс и ожидаем его завершения в ближайшие 24-48 часов, после чего обновление сразу будет выпущено."

Арррр

Французский обвалил им всё? :lol:  Видимо, это мне намёк таки заебаться с ВП.

Отредактировано (2025-04-11 09:40:18)

#124593 2025-04-11 09:39:45

Анон

Анон пишет:

писать эту самую романтику Дмитрию в принципе было не шибко интересно

Щас будет стереотипная фигня, но мне интересно. Вот считается же, что женщинам больше вкатывает романтика, чем мужчинам. Кому, по вашему мнению, из сценаристов нравится писать романтику? И кому из сценаристок не нравится? Под "нравится" я имею ввиду не скопированные из фанфикшена взаимодействия, потому что так надо, а когда прям чувствуется, что человек до своей любимой части дошел и получает удовольствие от описаний.

#124594 2025-04-11 09:42:39

Анон

У меня проблема с Шутом, что он берет потенциально прикольные сеттинги и сводит их в душные интриги высоких дяденек, а всякая магия шмагия идёт фоном для затравочки. Я так с ЛИ очень расстроился, когда вместо охоты на нечисть мы поехали во дворец восхищаться Кадзу заниматься чем-то очень важным.
Ну и в целом как у него любое право игрока на интерактив (даже такую мелочь, как смена имени) надо с боем выбивать, и то он в сносках будет указывать очевидные вещи, а учитывать склоняемое имя не будет принципиально. Про привычку тупо целый сезон отдавать под одного фава я вообще молчу, я так в первую проходку не понял, что Такао и Йонас ветки и потом был вынужден прокликивать заново, что ЛИ, что пси и любви к этим двоим мне это, мягко говоря, не прибавило

#124595 2025-04-11 09:50:58

Анон

Анон пишет:

мы столкнулись с технической проблемой, которая не позволила закончить сборку к среде

Кхем-хм, ну, в поддержку хоть какого-то срача: уверен, это из-за драных карт, перерисовывает что-то либо ищут способ отнять у народа первоапрельские, как же это бесит, до ввода колеса практически всегда обновы были стабильно в среду и контент в среднем был качественнее, без убогого конвеера - разрабы знали, что их заработок это наполнение историй, а сейчас упор на крутки и гачу. Я крайне опечален сложившейся обстановкой.

#124596 2025-04-11 09:51:42

Анон

Мне еще у Шута не нравится невозможность "пощупать" фаворитов в романтическом плане, буквально у вас было только дженовое взаимодействие, и тут выбирай ветку уже. Я не говорю обязательно про путь блядства, но я так с Масамунэ обломался, пошел на его ветку, потому что мне зашел кусок сюжета с охотой на они вместе с ним, а ветка оказалась настолько унылой, что я просто с трудом ее дотащил.

#124597 2025-04-11 09:51:55

Анон

Анон пишет:

Да ёбаный твой сыр, зачем вообще обозначать какие-то сроки, если вы и так, и сяк в них почти никогда не укладываетесь....

Что, простите? КР почти всегда укладывается в сроки, я помню ровно два исключения за три года.
В Лигу ты не играл, анон, явно.

#124598 2025-04-11 09:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джая тупо падает на голову Кирану,

Это ещё неплохо описано, учитывая что они дети и для всяких страстей им ещё рано.

Так то у этой дитятки в Англии девушка осталась. Или девушка, которая ему нравилась. Имени не помню, Саманта или Ненси, что-то такое.

#124599 2025-04-11 09:54:22

Анон

Анон пишет:

сейчас упор на крутки и гачу. Я крайне опечален сложившейся обстановкой.

Честно, простите, что я такой злой, но я надеюсь, их на западном рынке прижмут с этой дурацкой гачей.

#124600 2025-04-11 09:58:59

Анон

Анон пишет:

Ну... вообще как сталт указывать период - так укладывались всегда. Пока анкету не подвезли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума