Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне было бы искренне интересно послушать, как Джек видит эту ситуацию. Вайбы анонов из Мозгоправки
Отредактировано (2025-04-11 04:33:44)
▼Ветка с Анной⬍
и она просто два сезона манипулирует и устраивает Лэйн эмоциональные качели "горячо-холодно".
И чем это плохо?
Отредактировано (2025-04-11 06:20:05)
Я понимаю что всем похер но
Отредактировано (2025-04-11 06:40:25)
лестерово "может, ты бы мне больше нравился)))000" вообще в заданную с начала линию подъёбочного броманса не вписывается
Почему не вписывается? Мужики как раз по дружбе и без периодически шутят подобным образом, если они в себе уверены, то им вообще не жмёт
Я как раз пока повода для сведения их в игре не вижу, кроме хэдканонов, но не буду возражать, если их таки сведут)
И чем это плохо?
Тем, что это одна жлл. Представь, была бы одна млл, и он две сезона бы мурыжил гг на тему "ой, я вообще-то гей", чтобы в третьем это оказалось неправдой.
А Тепиш…во всех своих историях…ставит столько…многоточий…?
Прохожу Паруса для фарма, и даже на скипе в глаза бросается
Анонсы, перепрохожу ШШ в одидании обновы. В первый раз как-то не обратил внимание, но стат магии нельзя будет восполнить. Как думаете, его хватит на всю историю, если брать все выборы, или лучше не стоит? В четвёртой серии можно посмотреть видение, где Шекспир пишет, вылезает плашка, что это повлияет на сюжет (ну ессесна), но я что-то сомневаюсь, что это прямо критично.
Отредактировано (2025-04-11 07:06:19)
Отредактировано (2025-04-11 07:38:07)
▼Аня⬍
Вот-вот. И после этого кто-то ещё не верит, что жлл проседают по качеству. Хуй с ним с количеством, это понятно, большинству ЦА они нахуй не нужны, но это не оправдание для халтуры.
Мы дошли до аннасрача! Осталось вспомнить Шута и точно призовем обнову, давайте, аноны!
И СРАЗУ ЖЕ ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Нет не встало
Аноон, я сочувствую, но ржу как гиена) Дальше будет так же, у ЯТ вообще нет сюжета.
стат магии нельзя будет восполнить. Как думаете, его хватит на всю историю, если брать все выборы, или лучше не стоит?
Мне кажется, это просто замена алмазным выборам в некоторых случаях. То есть, когда магия закончится, останутся только платные варианты без альтернативы, и всё. Я пока магию решил не тратить, хочу проверить будет ли что-то, если завершить историю с теми же 100 очками, какие дали в начале.
Мы дошли до аннасрача! Осталось вспомнить Шута и точно призовем обнову, давайте, аноны!
ладно, надо значит надо
(набирает воздух)
Шут не был бы так популярен, если бы писал то же самое, будучи женщиной. или если бы мы знали, как он выглядит, и он бы выглядел как стандартный скуф
"мужчина на серьёзке пишет отношеньки" + "он такой загадочный и немногословный" + "если мужчина пишет ВН, и пишет это без пренебрежения/шутеечек, то я не фигнёй страдаю!"
отчасти по этой же причине, мне кажется, Дмитрия из подвала ждали. ясно же было, что мгг ему больше не дадут, женские образы он пишет коряво и т.д., но сам по себе человек приятный + голос приятный + мужчина, не осуждающий лгбт (вообще редкий зверь на грани вымирания) - и вот уже хочется ему историй, даже если он напишет суетливое непонятное что-то без эмоций
Анон, если ты серьезно, то я готов побухтеть на то, что Шут тащит одни и те же тропы уже 4 истории подряд
но я понимаю анонов, которым не нравится такое от единственной жлл.
Ну вот да, моя претензия именно в том, что это единственная жлл на всю историю. Дали бы вторую жлл Анхею, напрмер, без всех этих приколов, я был бы только рад, что есть разнообразие. Я тот ещё любитель "проблематичных" жлл, у меня вон в Бездушной ветка с Трексией. Но в Бездушной можно пойти с милашной Синтией или с одноногой собачкой Авой, если эмоциональные качели тебе не по душе.
я готов побухтеть на то, что Шут тащит одни и те же тропы уже 4 истории подряд
бухти
дранон
всё одно скучно обнову ждать
Да, аноны, давайте бухтеть, что ещё нам остаётся, раз обновы нет...
, давайте бухтеть, что ещё нам остаётся, раз обновы нет...
Ремины кэпээсы и прочие кэзэты пероценены *бухтит*
отчасти по этой же причине, мне кажется, Дмитрия из подвала ждали.
Все вроде бы логично, но в твою картину мира не вписывается Джек) Он вроде тоже мужик, ничего плохого никому не сделал, а его никто не ждал особо сильно))