Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Пф, тогда можно сказать, что и Ноа/Лестер канон, потому что Ноа волновался за Лестера!
Вот ты стебешься, а тут же реально в них канон разглядели
даже совместки на бусти
Бусти не работает, платный тг - стрёмно банковские данные палить, так что, мой путь самой высчитывать.
В прошлый раз это я призвала, а я сегодня чашки не сливала (нас тут таких несколько )
И я их все никак не сливаю, мне в прошлый раз не понравилось сидеть как идиот и ждать чашек, когда обнова вышла
Я прошла в тэге сцену с трейлером в третьем сезоне и ору. Причем, в моей проходке Вера пошла потрахалась в кустах с актером, а после этого сразу же побежала врываться в трейлер, ломать дверь и устраивать сцену Рики. Какая ей разница, чем они там занимаются в личном трейлере режиссера, чего она ёбнутая такая? Еще и мораль прочитала Рики, мол, а как же Джек, ты ж ему нравишься. Я их с этим Джеком не сводила, почему Рики не должно быть пофиг на него? Писец, короче, что это было вообще?
И я их все никак не сливаю, мне в прошлый раз не понравилось сидеть как идиот и ждать чашек, когда обнова вышла
А я чот заебанный сегодня, даже если выйдет обнова, не пойду играть все равно) так что все слил.
Я прошла в тэге сцену с трейлером в третьем сезоне и ору. Причем, в моей проходке Вера пошла потрахалась в кустах с актером, а после этого сразу же побежала врываться в трейлер, ломать дверь и устраивать сцену Рики. Какая ей разница, чем они там занимаются в личном трейлере режиссера, чего она ёбнутая такая? Еще и мораль прочитала Рики, мол, а как же Джек, ты ж ему нравишься. Я их с этим Джеком не сводила, почему Рики не должно быть пофиг на него? Писец, короче, что это было вообще?
![]()
Я тоже с нее в осадок выпала оба раза. Причем в этот раз попыталась сделать эту сцену чуть менее ебанутой и не ломилась в трейлер, но лучше не стало
Хоть сбрасывай и садись высчитывать всё говно на листочке.
Я сегодня за 5 серий до финала КЗТ понял, что не туда перелистнул гайд и десять серий собирал не те статы, теперь придётся переигрывать последний сезон. Второй раз косячу уже с этой проходкой.
Тележные гайды Ачиверов - бесплатные, как и в вк, хоть и раздельные по ачивкам/фаворитам/гардеробу.
Там еще и статы дают, если в трейлер ломиться.
Весь день ждал обнову. Сейчас слил чашки и пошел спать! Делаю что могу))
Ну в моем прохождении я поддержала гнев Веры. Я значит этого блядуна сводила с парнем, за собственные алмазы, а он по гримеркам ебется с противными арбузерами. Даже жаль, что нельзя как-то разосраться с этим Рики по итогу.
Тележные гайды Ачиверов - бесплатные, как и в вк, хоть и раздельные по ачивкам/фаворитам/гардедобу.
Да, то что бесплатно держу их под рукой с гайдами НВТА (спасибо Тлен за ссылку на гуглдок ), особенно с гайдом 3в1 от них. Сейчас сижу и думаю где лучше упустить дружеское улучшение, чтобы при перезапуске уже не пролететь со статом.
Даже жаль, что нельзя как-то разосраться с этим Рики по итогу.
Да! Из всех навязанных гг друзей он по-моему один из самых бесячих.
Весь день ждал обнову. Сейчас слил чашки и пошел спать! Делаю что могу))
Мы тебя не заслуживаем
Я значит этого блядуна сводила с парнем, за собственные алмазы, а он по гримеркам ебется с противными арбузерами.
То есть, если его сводить, то он все равно с другим ебется? Охренеть, блин
То есть, если его сводить, то он все равно с другим ебется? Охренеть, блин
Всё так((
Вот ты стебешься, а тут же реально в них канон разглядели
Насчет канона не знаю, но тоже вижу в них потенциальную пару за алмазы, и не таких лебедей сводили
и не таких лебедей сводили
Вот, кстати, что с Ноа и Лестером, что с Анхеей и Пилеоном, было бы круто получить второстепенную пару, у которой СНАЧАЛА появляется персонажная химия, а уже потом мы их сводим.
Обычно в КР как? — "вот тебе два чела, нет времени объяснять, гони алмазы, чтобы они сошлись". А я вообще не вижу, с чего я должна их зашипперить. У Киллиана и Лимы ноль личной химии вплоть до момента, когда игра объявляет, что они могут быть парой. Джая тупо падает на голову Кирану, белобрысый британец — Эриту: нате, ебите. Великая любовь Сторции с её здоровяком умещается в 2 слайда. Фридрих с Куртом... ладно, они милые, но всё равно про эту милоту ты узнаёшь уже постфактум, изначально Курт тупо статист.
Короче, если Саша заложит краеугольный камень традиции сперва раскрывать персонажей, а уже потом делать их парой — я оч порадуюсь.
Ради алмазов прокликиваю истории. Дошел до Теней Стэнфорда - а внезапно неплохо, прям залип, заностальгировал по всяким "Боишься ли ты темноты"
Но почему они не обновят рисовку... можно ведь не перерисовывать пейзажи и интерьеры, а только персонажей. Благо с появлением ИИ это несколько проще. Дерек в детстве на торчка-старичка похож, Майкл - на старую обезьянку. Люк - Ди Каприо, который хочет в туалет. Адель пострашнее Писады этой самой будет. У главной героини жуткая мимика. Единственное нормальное лицо там у Кэнди в детстве
Отредактировано (2025-04-10 23:51:29)
Благо с появлением ИИ это несколько проще.
Честное слово, я лучше буду смотреть на старую рисовку, чем на очевидный ИИ (а делать его неочевидным КР умеет плохо). Даже при том что сморчковый Дерек делает мне больно.
Но не обновляют, мне кажется, потому что у них ставка на новые истории, ну и на сиквелы-вбоквелы. Вероятно, не считают, что перерисованные старые принесут какие-то деньги.
Джая тупо падает на голову Кирану,
Это ещё неплохо описано, учитывая что они дети и для всяких страстей им ещё рано.
Это ещё неплохо описано, учитывая что они дети и для всяких страстей им ещё рано.
Я не про страсти, а про то, что Джая едва появилась в сюжете, и сразу предлагают романсить ее Кираном за алмазы. Честно говоря, я жмякал только ради ачивки, чем оно мне должно было быть само по себе интересно - не знаю.
Причем, в моей проходке Вера пошла потрахалась в кустах с актером, а после этого сразу же побежала врываться в трейлер, ломать дверь и устраивать сцену Рики.
Мне было бы искренне интересно послушать, как Джек видит эту ситуацию. Вайбы анонов из Мозгоправки
Но почему они не обновят рисовку... можно ведь не перерисовывать пейзажи и интерьеры, а только персонажей.
Вот бы новую историю про восьмидесятые получить, похожую, но другую, такую эпоху да с современной рисовкой и красивым гардеробом... И для жанров раздолье, хоть ромком, хоть слэшер, хоть а-ля осд дайте мне романсить Билли, Эдди и Стива.
Блин, если будет выбор за какие-нибудь 50 алмазов "Ноа, помоги Лестеру))))0000", я стреляю в шашлык. Мне нафиг не сдались никакие ангелочки и генералы, нравится один только Ноа, а от этих не_фансервисных сцен (лестерово "может, ты бы мне больше нравился)))000" вообще в заданную с начала линию подъёбочного броманса не вписывается) зубы сводит,
Ты можешь не покупать. И останется броманс. А я куплю и порадуюсь. Чем плохо?