Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Гее-срач, ура! МВ, выпускай обнову, пока тред цел.
Ноа/Лестера всё равно не будет, в отличии от Пилеон/Анхея. Это ясно как божий день, смысл спорить с очевидным?
Ээ давай подождем конца новеллы? А то вон в Розе Пустыни все были уверены, что будет Зейн/Каролина, в итоге хуй там плавал, зато можно рандомно посводить между собой неприкаянных фаворитов, которые друг на друга всю новеллу хуй клали.
Пока не канон, Саша еще может оставить все на нынешнем уровне "вроде не похуй друг на друга, но хз".
Мы, конечно, тут только ванговать можем, но косые взгляды на мужиков вокруг Анхеи на чистую дружбу не особо тянут.
Они проигрывают и в качестве, и в количестве.
>в качестве
я тебя поймал
Мы, конечно, тут только ванговать можем, но косые взгляды на мужиков вокруг Анхеи на чистую дружбу не особо тянут.
Но не факт, что это выльется именно в канонный пейринг, а не останется на уровне тех же Зейна и Каро. Те флиртовали-флиртовали всю новеллу, и в итоге нихуя.
Жлл часто пишут на отъебись, явно чаще, чем млл
Зато гей-ветки в КР пока хороши, хоть и малочисленны привет, Лабель
Жлл часто пишут на отъебись, явно чаще, чем млл. Или я неправильно понял, о чём этот спор?
я про тот срач что Ади и Сэми последний и единственный гей пейринг, а остальные ненатуральный продукт и заменитель
Где-то плачут Эрит и Оскар. Кмк на отъебись пишут всех.
Я бы всё-таки не мешал в одну кучу ветки и неписей, которых можно свести или не свести с минимальным или нулевым влиянием на сюжет. Я мб просто не помню, но и гетные романы неписей тоже обычно не пришей пизде рукав, ну разве что у Тепиша в ПвТ прикольно было сводить спутников между собой.
привет, Лабель
вот я не могу Дмитрия ругать между прочим. слишком хорошо
Анон пишет:Мы, конечно, тут только ванговать можем, но косые взгляды на мужиков вокруг Анхеи на чистую дружбу не особо тянут.
Но не факт, что это выльется именно в канонный пейринг, а не останется на уровне тех же Зейна и Каро. Те флиртовали-флиртовали всю новеллу, и в итоге нихуя.
Это скорее вопрос не персам, а к автору, который зачем-то поманил и не дал. Ожидания-то логичными были, на чисто дружеское общение это мало походило.
Чего от Саши ждать, пока неведомо. Но да, про "канон" это пока сильно сказано. Может они вообще умрут и ничего не будет.
Орвона мы не вспоминаем в приличном обществе.
А я люблю Орвона, мне ветка с ним по всем кинкам , хоть и страшненький (а после перерисовки еще страшнее
)
Это скорее вопрос не персам, а к автору, который зачем-то поманил и не дал. Ожидания-то логичными были, на чисто дружеское общение это мало походило.
Может, я не по тому пути шёл, да и вообще, всё в глазах смотрящего, но ни у Ноа с Лестером, ни у Анхеи и Пилеона не было ничего такого, что однозначно трактуется как романтика. Хедканонить и додумывать можно всё, что угодно, я и см так делаю, но откуда взялись эти тейки про канон и обманутые ожидания, я уже какой месяц не могу понять.
мне понравились романы/отношения НПС (условно НПС, но если не твой ЛЛ) в СНР, в КЗТ, в РП
в КПС так себе, второй сезон не развил ничего
Да там и Афий был хорош. Орвона мы не вспоминаем в приличном обществе.
не-не, мой плачущий котик к скорей к тому, что такое не повторится. Лабель и ветка с ним были хороши.
может я как-нибудь пройду на Афия
привет, Лабель
Ну хз-хз, на мой вкус - картон (за что обидно), но, имхо, там все ветки картон. Видать, не тема Димаса эти ваши романы.
Орвона мы не вспоминаем в приличном обществе.
Нормальный персонаж сам по себе, и драма у него вкусная. Но роман да, очень внезапно и не к месту начинается
Отредактировано (2025-04-10 20:43:16)
Гее-срач, ура!
МВ, выпускай обнову, пока тред цел.
Ава-срач был, гее-срач в процессе, пока обнову выпустят, все срачные темы вспомним. Видимо все нервничают от ожидания
тройничок ММЖ в той же самой СНР
а, что, где я пропустил, это с кем было и когда? О_О
Монахи в первом сезоне
Это у сектантов было в первом сезоне.
мне уже даже нравится уровень требований к КР: пропиши не только 5+ веток с твоей ГГ, но и второстепенные пары
и чтобы это всё в сюжет вписывалось
вперёд