Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
ну можно и за алмазы, всё как у всех))
А намёки на Пилеона с Анхеей идут по дефолту.
А намёки на Пилеона с Анхеей идут по дефолту.
Так и на Лестера с Ноа намеки идут по дефолту))
Они удивительно популярны как пейринг у руфандома, особенно в тт
Ноа с Лестером сведут, инфа сотка
Я б обоих как неветки забрал, особенно Ноа, конечно
вот именно, что Пилеон/Анхея и Ноа/Лестер по сути в равных положениях
так что посмотрим, или Саша пропишет им финалочки без нашего алмазного вложения, или можно будет где-нибудь под конец кинуть алмазами на (хоть какой-то) финал, но пока у них истории развиваются без нашего участия. тоже прикольно, на самом деле
Так и на Лестера с Ноа намеки идут по дефолту))
Кто-то из них ревнует друг друга или Лэйн удивляется "а когда они стали так близки?"?
Ноа и Лестера не захочешь, так и не зашипперишь, друзья и друзья, один из них вообще рассказывает про своих женщин.
Отредактировано (2025-04-10 18:13:53)
Ноа и Лестера не захочешь, так и не зашипперишь, друзья и друзья
Я тот еще шиппер, но не вижу у Ноа и Лестера ничего кроме дружбы. Да мне и пара Анхея/Пилеон не вкатывает, хотя там я вижу намеки
В СНР я шипперила только Диму и Яна, вот там вот секс искрился, правда пару обнов только, и поугасло(
Бывало даже совсем в ночи, емнип, но вроде единоразово.
Эх. Спасибо, значит буду надеяться)
В СНР я шипперила только Диму и Яна, вот там вот секс искрился
Вот да, от одной тольке сцены, где Ян Димаса на лопатки уложил, я сгорел ярче, чем от обеих веток с ними вместе взятых
А я больной ублюдок горела с реакции Димки на Бориса...
Да-да-да!
Плюсом ещё и взаимодействия с Каином приятно вставляют. Что ж у Димки с мужиками так люто химичит-то...
Плюсом ещё и взаимодействия с Каином приятно вставляют. Что ж у Димки с мужиками так люто химичит-то...
Да, согласна, с Каином проскакивали очень интересные моменты
Особенно когда Каин истерил, когда Дмитрий начнет на него полагаться, разве мало он его спасал)
Димка просто не знал как ему намекнуть на настоечку. Собутыльники, которых мы потеряли.
И что ты своим фейспалмом сказать хотел? Анон все правильно написал
господи как же заебали эти фейспалмщики, которые отвечают одним смайликом на нейтральные комментарии, у тебя руки что ли отвалятся прописать от чего ты там свою головушку бьешь
Если обнову снова задержали из-за очередной дурацкой фичи, о которой никто не просил, я пойду кастовать Мальчику Владику порчу на понос.
О, да, я успела подзабыть, что Каин там Димку на ручках таскал в финале 1 сезона
Нахимичил Дима со всеми
Если обнову снова задержали из-за
Последнее время обновы были на третий день из указанных, так что это наверное не задержали.
Анон пишет:
господи как же заебали эти фейспалмщики, которые отвечают одним смайликом на нейтральные комментарии, у тебя руки что ли отвалятся прописать от чего ты там свою головушку бьешь
ой, ну типа мы такие тупые и что-то там не понимаем, а они типа сверху дают нам понять
как будто в КР не было гей-пар до этого, и мы тут мечтаем бессмысленно абсолютно
Гет-пейринг и гей-пейринг априори не могут быть "в равных положениях", тем более в КР.
К тому же, Пилеон/Анхея - канон, а Ноа/Лестер всего лишь броманс. Как можно на серьёзных щщах ставить между ними знак "="?
Гет-пейринг и гей-пейринг априори не могут быть "в равных положениях", тем более в КР.
В смысле тем более в КР? Это в КР, где всегда были женские ветки, а теперь обязательно аж две? Это в КР, где были "легендарные Ади и Сэми", гей-свадьба, тройничок ММЖ в той же самой СНР, где особое внимание было на ММ? КР же не гомофобен от слова совсем.
Анон, ты о чем? В КР буквально есть всё, и гомо-ветки с ГГ, и возможность сводить второстепенных персонажей во всех возможных сочетаниях.
К тому же, Пилеон/Анхея - канон
Пока не канон, Саша еще может оставить все на нынешнем уровне "вроде не похуй друг на друга, но хз".