Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
откуда там популярность блефаропластики вылезет?
Ну видимо речь не про нижнее веко, под которым эти мешочки рисуют, а про верхнее. А популярность блефаропластики в Корее это же вроде как общеизвестная информация.
Отредактировано (2025-04-10 10:41:48)
Ярость титанов
Вдруг резко захотелось историю про перемещение во времени.
Был подобный концепт с расписаным сюжетом (но не ЛИ). Хотела доделать и вкинуть в кр, но юси своими приколами переубедили.
Отредактировано (2025-04-10 11:12:13)
ты посмотри на их ноги, это же не палочки, а значит лишний вес, а значит можно хейтить
ну вот да, я примерно про то же, что у Луны нормальные женские ноги, не палочки, у Арии тоже ) а у Ены близкие к корейским стандартам
ну это всё к странному выбору спрайтов
Она есть у нас дома - Ловчая.
Там... мало самих перемещений, кмк.
А меня в ЭС почему-то особенно раздражает сладострастно педалируемая тема изнеможения Луны, которое почему-то не мешает ей нормально функционировать: вот она не поела, и вот опять не поела, и сил у нее нету, и даже ноженьки не держат... а вот она пошла в спортзал и отлично позанималась, а вот и потрахалась, и силы на все есть. А вот окружающие, на болезненно-измученный вид которых тоже давили в первом сезоне, уже не выглядят так, словно вот-вот помрут, только один Кас еще пытается соответствовать Луне.
Не верю что кто-то из авторов способен написать это так, чтобы логика полностью не посыпалась. Может Эми, она грамотно работает с ружьями, но ее мы все равно не поймём из-за языка. Тепиш мог бы попытаться, прописать стопицот развилок и бросить на середине.
Отредактировано (2025-04-10 12:03:47)
Куда особенно сильно хочешь зайти?
▼
слухи о спойлерах
Это какие-то новые слухи, или все ещё из тех сливов, что были неделю назад где-то?
мне нравилась версия чья-то про смерть Деви, что после убийства её отбросит назад, и она уже со знанием, что случится, будет пытаться снова прожить какой-то период жизни
понятно, что оно бы не встроилось в КПС, но в целом могло бы быть интересно (по крайней мере, любопытнее того, что получилось в итоге)
Добиваю финал СН1 (восстанавливаю основной слот с балансом и Малем), и с удивлением обнаружила, что если в начале последней серии выбрать "мальчика нужно было пощадить", Шепфа устроит день сурка на минималках и Вики это даже отметит, а потом развитии не будет и придётся отвечать только "мальчика нужно было убить". Забавно, что за все мои предыдущие прочтения своих и чужих прохождение, я впервые вижу это.
Или я уже видела и забыла к чертям.
Это какие-то новые слухи, или все ещё из тех сливов, что были неделю назад где-то?
Добиваю финал СН1 (восстанавливаю основной слот с балансом и Малем), и с удивлением обнаружила, что если в начале последней серии выбрать "мальчика нужно было пощадить", Шепфа устроит день сурка на минималках и Вики это даже отметит, а потом развитии не будет и придётся отвечать только "мальчика нужно было убить". Забавно, что за все мои предыдущие прочтения своих и чужих прохождение, я впервые вижу это.
я проходила несколько раз, и несколько раз я влетала в этот день сурка, потому что забывала, что Маля надо убить
Ярость титанов
▼Скрытый текст⬍
А разве он был сыном Коры? Я думал, она его мачеха.
Кора его мачеха, Аида биологическая мать
я проходила несколько раз, и несколько раз я влетала в этот день сурка, потому что забывала, что Маля надо убить
Меня порадовало, что текст не просто копипаст, а действительно внесены какие-то изменения с добавлением реакции Вики. Ну и отбирали у игрока другого варианта (а жаль, я хотела бы проверить, насколько циклов Алиса прописала реакцию, но меня переиграли).
Ну и наконец-то я восстановила основной слот (примерно, некоторые выборы я успела забыть).
Аноны, кто комбинировал Дино и Маля, насколько возможно было их зафиналить с 100%? Спрашиваю, т.к. судя по гайдам НВТА, только ветка Дино не слетает при переходе на сторону Маля в качестве кого-то больше, чем просто союзницы.
Отредактировано (2025-04-10 13:03:02)
▼
Слухи
Но разве его не было в прошлой обнове?
Но разве его не было в прошлой обнове?
Слушай, а хорошее замечание. Тогда мой интерес спадает.
▼
БД, Ава
Всё потому что она - жжжэнщинааа!
Меня порадовало, что текст не просто копипаст, а действительно внесены какие-то изменения с добавлением реакции Вики. Ну и отбирали у игрока другого варианта (а жаль, я хотела бы проверить, насколько циклов Алиса прописала реакцию, но меня переиграли).
да, я тоже бы проверила ))) было бы классно
Аноны, кто комбинировал Дино и Маля, насколько возможно было их зафиналить с 100%?
именно этих не совмещала, но с Малем, сбежав к нему от кого угодно, можно сотку набрать спокойно )) это вообще канон, что Вики к Малю сваливает, при выходе финала был баг, что ветка с Малем не открывалась по пути одиночки
меня можно поздравить, кстати, мне осталось 2.5 сезона СН2 перепройти, и я получу ачивку любовницы добила Люци на алмазке, и вот докликала только что последнюю серию... и я скажу, что сильно Алиса слила Люци относительно СН1
пока что для меня лучшая ветка СН2 Астарот, не бейте
Есть одна (1, one) сцена, где Ава видит свой шрам, срывается и убегает.
Да сколько похожих сцен уже было? Я утешила раз, утешила два, в этой обнове плюнула уже. Она о родителях так не беспокоится, как о шраме. Тем более, там Трексио помирает, вообще не до неё.
Отредактировано (2025-04-10 13:47:46)
▼
БД, Ава
Тем более, там Трексио помирает, вообще не до неё.
А когда Трексии таки ожили и к нам в гардеробную Ксантеи притащились не они в качестве веток, а блядская Ава - у меня сгорел пердак