Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Упрёки от Арии, если бы она весила больше, смотрелись бы немножко странно
Могли бы не прописывать упрёки от Арии, не? Меня тоже напрягало, что самую миниатюрную девчушку, у которой кости торчат, буллят за лишний вес, тогда как рядом две такие фигуристые девы стоят.
дранон
Луна не худышка
ладно, я не так выразилась, уж простите мне все три кажутся худыми с прекрасными фигурами. но в сравнении с типа толстой Ёной... это же не правда. Луна не худее её, но к Ёне какие-то претензии. хотя она не может весить больше Луны и Арии, те выше её, у них грудь, бёдра, короче фигуры не тощие, как я должна поверить, что у Ёны проблемы?
они же одинаковы, наташ
по меркам корейцев, если я чего-то понимаю, буллили бы Луну и Арию, а Ёна была бы визуалом как раз
Луну бы ещё считали некрасивой, и ещё и за это буллили, потому что фейс недостаточно бейби и нежный
Луна не худее её, но к Ёне какие-то претензии. хотя она не может весить больше Луны и Арии, те выше её, у них грудь, бёдра, короче фигуры не тощие, как я должна поверить, что у Ёны проблемы?
просто как будто сценаристка (и лид ) не сравнили спрайты с тем, что они пишут
меня тоже это напрягало
поменяли бы фигуры Ёны и Арии, оставив те же лица и позы, и было бы ок
Отредактировано (2025-04-10 09:24:10)
по меркам корейцев, если я чего-то понимаю, буллили бы Луну и Арию, а Ёна была бы визуалом как раз
Луну бы ещё считали некрасивой, и ещё и за это буллили, потому что фейс недостаточно бейби и нежный
честно говоря, когда я в первый раз увидела спрайт Луны, зная некоторую помешанность корейцев на красоте и худобе, подумала что у нас в том числе будут проблемы из-за веса (не потому что я считаю, что Луна реально толстая, сразу добавлю, а то получится как в прошлый раз :D) ещё и лицо, реально, наверное, если так подумать
поменяли бы фигуры Ёны и Арии, оставив те же лица и позы, и было бы ок
ну или хотя бы нарисовали Ёну потолще...
Не, не обязательно. Многие вижулы обладают не бэби фейсом, а классической корейской красотой. Но, да, скорее всего, Ёна и Луна были бы популярны в Корее, а Ария и Союн - а на Западе.
Человек с меньшим ростом и с большим весом может быть визуально худее же, нет?
А Ену буллят именно из-за цифр, не положено по регламенту ей столько весить типа, хотя и выглядит она очень даже стройной.
но к Ёне какие-то претензии. хотя она не может весить больше Луны и Арии
Ну 3 кг это микроскопическая разница, хз кому она визуально может быть заметна, кроме менеджеров PJK Entertainment по-моему, в этом и суть, показать, что у человека из-за хуйни провоцируют РПП.
А кто в КР какого роста это вечная загадка, потому что в игре видишь одно, а в анкетах потом совершенно другая информация. Какие-то персонажи ближе "к камере", какие-то дальше.
И емнип, если заруинить поддержку Ёны, у неё бедра крупнее становятся.
Меня тоже напрягало, что самую миниатюрную девчушку, у которой кости торчат, буллят за лишний вес, тогда как рядом две такие фигуристые девы стоят.
Имхо, это как раз подчеркивает ебанутость ситуации, что буллят не за внешность, а за цифры.
я ещё удивилась, что (вроде) все корейцы без блефаропластики
Бесит все это наигранное ужасание из-за фигур в кейпопе. Ну не различает человек разницу 46 и 49 кг у певиц на сцене, там что, фанаты с моноклями стоят на каждом концерте? Такое чувство что это душилово только саму индустрию и интересует, а потребители вряд ли видят в чем трагедь. И вообще в какой вселенной 49 кг это лишний вес ояебу.
Не, не обязательно. Многие вижулы обладают не бэби фейсом, а классической корейской красотой. Но, да, скорее всего, Ёна и Луна были бы популярны в Корее, а Ария и Союн - а на Западе.
ну бёдра Луны точно не в стиле корейских стандартов красоты
(Луна и Союн же выглядят одинаково?)
честно говоря, когда я в первый раз увидела спрайт Луны, зная некоторую помешанность корейцев на красоте и худобе, подумала что у нас в том числе будут проблемы из-за веса (не потому что я считаю, что Луна реально толстая, сразу добавлю, а то получится как в прошлый раз :D)
вот да... а оказалось, что у Луны вообще никаких проблем внезапно х)
я просто не могу поверить, что Ёна может весить больше Арии, пусть и на три кг
Луну вообще не трогают, кстати
Человек с меньшим ростом и с большим весом может быть визуально худее же, нет?
Наоборот, 60кг при росте 160см и и при росте 170см выглядят очень по разному. Если бы Ёна была самой высокой, вопросов бы не было.
ну бёдра Луны точно не в стиле корейских стандартов красоты
(Луна и Союн же выглядят одинаково?)
Выглядят одинаково, но образы у них совершенно разные, а это тоже влияет.
Бёдра Луны вполне себе норм. В Корее, как и Китае, в идеале девушка должна быть не просто худой, а иметь при этом грудь и бедра и тонюсенькие ножки, поэтому айдолки иногда прибегают к пушапу в стратегически важных местах. Но да, если выбирать между худышкой без груди-бедер и женщиной с аппетитными формами, выберут первое.
Отредактировано (2025-04-10 09:52:51)
Давайте только без асибяк умоляю.
Бёдра Луны вполне себе норм
просто из того, что я смотрела по теме, у них прямо вот бедра тоже вызывают возмущение
Red Velvet критиковали за вес, например, хотя они ну вот
были ещё какие-то примеры, когда за нормальный вес критика прилетала, но я сейчас навскидку не могу вспомнить
Отредактировано (2025-04-10 10:01:56)
Бесит все это наигранное ужасание из-за фигур в кейпопе. Ну не различает человек разницу 46 и 49 кг у певиц на сцене, там что, фанаты с моноклями стоят на каждом концерте? Такое чувство что это душилово только саму индустрию и интересует, а потребители вряд ли видят в чем трагедь. И вообще в какой вселенной 49 кг это лишний вес ояебу.
Всё, что я знаю про капоп, я знаю против своей воли, но именно этот момент мне показался логичным в рамках истории. У агенств реально какие-то ебанутые стандарты, фанаты бывают не лучше. Это ебанутая индустрия с ебанутыми правилами.
Вангую обнову в ближайшие несколько часов.
Очень хочется, чтобы ты был прав, руки чешутся спойлеры полистать
Потому что ты занят до вечера на работе?
Red Velvet критиковали за вес, например, хотя они ну вот
▼
Скрытый текст
Потому что ты занят до вечера на работе?
Почти. Именно в эти часы буду особенно сильно занята (если, конечно, планы в последний момент не поменяются), а некоторые спойлеры очень вкусные и желанные.
Очень хочется, чтобы ты был прав, руки чешутся спойлеры полистать
Понимаю, анон, очень хорошо понимаю. Куда особенно сильно хочешь зайти?
Отредактировано (2025-04-10 10:24:09)
как же мне повезло проникнуться 7Б только вот на этой неделе потому что в конце эта интрига с невестой Джеймса, а я как раз на него нацелилась, и ждать получается недолго, как только обнова выйдет, побегу смотреть, че там и как разрулится
я ещё удивилась, что (вроде) все корейцы без блефаропластики
Так они всей страной готовы себе милые мешочки под глазами рисовать, откуда там популярность блефаропластики вылезет?
Отредактировано (2025-04-10 10:32:48)