Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кстати, ГЛ для меня одна из немногих историй, где мне нравится, что фавы даже без улучшений с ними отношений подкатывают к гг и ревнуют ее, потому что... Ну а как не обратить внимания на такую даму? знаю, что многих это бесило, а для меня прям характерно и канонично смотрится.
кстати, что мне нравилось в ГЛ, так это то, что по ходу истории можно несколько раз сменить фаворитов. не было вот этого, что сперва вы максимум целуетесь и за ручки держитесь, а потом ветки закрылись, и если что не так - перепроходи сначала
я примерно как все сперва пошла с Шерлоком, потом киданула его на Грея, а потом Грея - на коня. если бы после раскрытия роли коня во всём этом можно было бы и его кидануть, я бы и его киданула я понимаю, что эта "смена" была условной, просто все мужики хотели Ирэн, но это реально смотрелось абсолютно органично её характеру и их характерам тоже
я только когда перепроходила и решила сразу не брать лишних улучшений, прооралась, что со всеми всё равно приходится объясняться. но всё равно я скучаю по тем динамикам
И внезапно Наталья в ГЛ. Я тут недавно его перечитал и восхитился, всё раскручивается очень грамотно, от амулета в первой серии до глобального махача в последней, все ружья стреляют, у второстепенных персонажей есть свои истории и развитие. Прекрасно же! И прям видно, что был план сюжета, а не как в Ниле или Мороке, серию за серией бегаем туда-сюда
Ой, не, не соглашусь. Как мы от викторианского детективчика с элементами мистики пришли к ирландской мифологии, и все это через королевский двор (это традиция какая-то во 2 сезоне викторианки королеву Викторию подвозить?), одному Богу известно. Но я проходила в онгоинге, и с каждой обновой вопросов и фейспалмов было все больше. Оно может сейчас и более цельно смотрится, но тогда, хотелось обнять и плакать (особенно, с учетом того, что от первого сезона я была прям в восторге).
Кстати, ГЛ для меня одна из немногих историй, где мне нравится, что фавы даже без улучшений с ними отношений подкатывают к гг и ревнуют ее, потому что... Ну а как не обратить внимания на такую даму? знаю, что многих это бесило, а для меня прям характерно и канонично смотрится.
Как ни странно, мужики отваливают достаточно быстро, самой непонятливой оказалась Лесли, которая и после 100 "нет" умудрилась засосать мою Ирэн. Бесила меня жутко, жаль, не померла. Хуже нее только Ирэн, которая сама будто вечно к девушкам подкатывает.
Оно может сейчас и более цельно смотрится
Если проходить за раз, то цельно, да. Там и друиды с 1 сезона есть, и все такое. Нет ощущения "втф, откуда вдруг", потому что оно не вдруг)
это традиция какая-то во 2 сезоне викторианки королеву Викторию подвозить?
В КПС не подвезли. А я ждал. А для чего тогда было в Англию ехать?!
Все фавы, которые беспричинно лезут, и которых нельзя так нахуй послать, чтоб отстали, сразу летят в черный список.
Мне такое зашло только в КЗТ и ДИЛе, где отвергнутый фав становится антагонистом. У Амена тоже были шансы, но не срослось.
Напрашивается такое после пил. Но, надеюсь, автор все же что-то другое придумает.
А я надеюсь на что-то такое, потому что это единственное, что может сделать учёную няшу интереснее
Отредактировано (2025-04-09 19:46:00)
Терпел весь день, спускал по чашке, когда ближался срок появления новой чашки, но больше не могу. Пошел тратить. Ждите, скоро обнова придет.
Мне такое зашло только в КЗТ и ДИЛе, где отвергнутый фав становится антагонистом.
А кто в КЗТ стал антагонистом?
Дублирую из соседнего треда: 3 сезон ЛВ продлили, будет 13 серий.
Ждите, скоро обнова придет.
Давай, анон, гуляй на все! я уже прочитал весь интернет и очень жду обнову
А кто в КЗТ стал антагонистом?
Амрит, хоть и не самым главным.
Амрит, хоть и не самым главным.
Ну хз, я хоть и по гневу шла, и отказала ему, отношения у нас не испортились, а остались на уровне дружеских. В конце вместе действовали, и оба выжили.
Ну хз, я хоть и по гневу шла, и отказала ему, отношения у нас не испортились, а остались на уровне дружеских. В конце вместе действовали, и оба выжили.
У меня тоже. Ждала, что он у меня помрет, а он зараза не только не помер но еще и главным стал)) Пришлось переигрывать на секретную концовку по милости, чтоб уж наверняка
У меня тоже. Ждала, что он у меня помрет, а он зараза не только не помер но еще и главным стал)) Пришлось переигрывать на секретную концовку по милости, чтоб уж наверняка
Хех, я, наоборот, радовалась, что он не помер, прониклась под конец этим чертякой) В какой-то момент даже пожалела, что выбрала Кильку. Вот, вроде, хороший мужик, но госпожой Бенгалии стать не предлагает, скучно(
Ты не по тому характеру шёл, значит. По независимости+гневу Амалка его выпиливает. А вот по лояльности да, он живее всех живых.
По независимости+гневу Амалка его выпиливает
(дранон) Я думал, по Гневу с ним разбирается Киллиан, если с ним хорошие отношения, либо наоборот.
Для меня стало приятной неожиданностью, что по лояльности, гневу, высокой репутации и роману с Амритом Амале его убивать не пришлось, Амрит сам красиво и трагично на руках у Амалы помер, завершив отношения, так сказать, на высокой ноте. Все-таки на вариативность финалов для него Реми не поскупилась.
Я думал, по Гневу с ним разбирается Киллиан, если с ним хорошие отношения, либо наоборот.
Там может и Киллиан, а может Амала. У меня убивала Амала.
хорошо что тут есть солидарные со мной аноны.
Анон, ты это я
Как ни странно, мужики отваливают достаточно быстро, самой непонятливой оказалась Лесли, которая и после 100 "нет" умудрилась засосать мою Ирэн. Бесила меня жутко, жаль, не померла
Я специально ее чикнул по гайду, прилипала дурацкая.
Боже, начала проходить ЭС для алмазов, какой же смех что кобыла Ария весит 46 кг, а микроскопическая Ёна 49. Они бы хоть нарисовали их наоборот тогда что ли
кобыла Ария весит 46 кг, а микроскопическая Ёна 49. Они бы хоть нарисовали их наоборот тогда что ли
За это Ёну и буллят в агентстве. Кмк, это осознанный выбор сценариста, чтобы показать, что кто-то правда больше жрёт.
Упрёки от Арии, если бы она весила больше, смотрелись бы немножко странно
Боже, начала проходить ЭС для алмазов, какой же смех что кобыла Ария весит 46 кг, а микроскопическая Ёна 49. Они бы хоть нарисовали их наоборот тогда что ли
там и Луна не худышка
они же одинаковы, наташ
у Ёны ещё и рост маленький
Я думал, по Гневу с ним разбирается Киллиан, если с ним хорошие отношения, либо наоборот.
+
Я была наслышана, что по гневу Амрит в любом случае умрет, а по милости - опционально.
Для меня стало приятной неожиданностью, что по лояльности, гневу, высокой репутации и роману с Амритом Амале его убивать не пришлось, Амрит сам красиво и трагично на руках у Амалы помер
Так, у меня те же самые статы и высокое уважение, Амрит выжил, то есть, получается, для выживаемости ему надо отказать?
Все-таки на вариативность финалов для него Реми не поскупилась.
+++
А потом они удивляются, что СН и КЗТ самые популярные истории.
Я, кстати, еще слышала, что по гневу и лояльности Амала точно сойдет с ума, но оказалось, что нет. И меня позабавило, что я всю дорогу фукала на индийскую культуру, культ и Кали, но на Дурга-Пудже сделала подношение (почему бы нет, мы ж на празднике веселимся), и в финальной битве Кали бафнула Амалу.