Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
И внезапно Наталья в ГЛ. Я тут недавно его перечитал и восхитился, всё раскручивается очень грамотно, от амулета в первой серии до глобального махача в последней, все ружья стреляют, у второстепенных персонажей есть свои истории и развитие. Прекрасно же!
Вот плюсую! Тоже выше его хвалила. И ещё у него серии не километровые, не успеваешь заебаться их читать.
Вообще хочу Итана Вуда
Имхо, будут Эзра, Амрит, Каин, Диего из ПВТ, Мехмед, Минхек, Сет, Мальбонте, Голод или Война, Джон из ТС
О, отличный был бы набор! Из СН надеюсь на Голода, потому что Война уже был, а его не было.
Интересно как будет реализовано добавление в друзья по нику, если одинаковых будет до фига. Ко мне в друзья например стучались человек 20 с индетичными никами.
Имхо, будут Эзра, Амрит, Каин, Диего из ПВТ, Мехмед, Минхек, Сет, Мальбонте, Голод или Война, Джон из ТС
Уже были Война, Минхек и Каин.
Тем более, нужны ещё женщины, кто сгодится? Иштар какая-нибудь?
Анон пишет:О, кстати, аноны, а кто по-вашему прямо умеет в сюжет? Связный логичный внятный сюжет
Шут, Винси, Тепиш в ПВТ, Алиса смогла в ТС.
И внезапно Наталья в ГЛ. Я тут недавно его перечитал и восхитился, всё раскручивается очень грамотно, от амулета в первой серии до глобального махача в последней, все ружья стреляют, у второстепенных персонажей есть свои истории и развитие. Прекрасно же! И прям видно, что был план сюжета, а не как в Ниле или Мороке, серию за серией бегаем туда-сюда
Ну да, ну да. Предметы пропадают и появляются случайным образом даже в рамках одной сцены, выборы не влияют вообще, персонади не реагируют на действия гг. Отличное построение сюжета, а то!
Анон пишет:тычет своей табличкой из 2020
Тем что табличка была сделана на основе двух обнов. Ну, лично мне было бы приятно угадать часть сюжетных поворотов по любимой истории, когда история была в самом начале. Хз, анон, мне кажется, ты доёбываешься лишь бы доебаться.
Вот да. Не люблю Любарскую, люблю ДИЛ. Но тоже не пойму, почему к ней доебуются тут, вернее почему аргумент про 2 обновы ничего не меняет. Тогда еще мало было зацепок, и то, что она угадала личность дарителя картин и то, что Мехмед будет бессмертным - ну это прикольно. На Мехмеда тогда вообще ничего еще не указывало
Не уровень гения, но мне бы тоже было приятно. Хотя я больше люблю не угадайки в первых сериях, которые скорее пальцем в небо, или от примерного представления структуры сюжета. А теории, когда уже много серий вышло, и есть на что опираться, собирать детали и строить умозаключения - тут усилий больше, и удовольствия потом тоже. Но оба варианты приятны. Приятно, когда в целом история оправдывает ожидания)
А чем Минхек злодей? Он бесячий, но не антагонист по сюжету.
ЧВМ уже был?
Тем более, нужны ещё женщины, кто сгодится? Иштар какая-нибудь?
Ирма?
Отредактировано (2025-04-09 15:55:09)
Анон пишет:Блин, в топе щас все истории, которые в моем личном топе висят под плашкой "тоска ебаная". Ну кроме разве что КЗТ.
Какие все-таки мы все разные. По мне так тоска ебаная это как раз пописы Реми и 7б.
Я прям задумалась, как для меня ЭС у меня точно в тоску ебаную попадает, а вот дальше я даже не знаю
Снр - моя гиперфикса, рса и морок - весёленькие гаремнички, сн и сн2 я стотыщпятьсот раз перепрошла кзт меньше раз, но тоже перепроходила и тоже люблю
КПС я из Ремишных меньше всего любила, а со Стасей это реально стало фейспалм на фейспалме, дил когда-то тяжко шел, а потом как втянулась...
Скучнее всего из нынешнего мне проходить пн3 (хейчу после двух серий) и эс (забила). Следом идут пропащие, 7б (в те моменты, когда Лэнгли забывает про задорный секс и пытается в сюжет), шш (опять же, в таких же обстоятельствах - я путаюсь уже, кто на ком стоял)
пн3
Ничего не могу с собой поделать. Читаю это как "Понаехавшие. Трое"
Антаги... Может Донхёна дадут? У него же пока нет карты? Я б.. ну, не купил, но.. посмотрел, как минимум, что нарисуют Эх.
Мне кажется пока не существует понятия сеттинг в виде гигантские голые титаны
Кайдзю типа.
А вот это мне уже нравится, при условии, что оставят параллельно уже имеющиеся способы дарения и не будут принудительно заставлять короткие имена растягивать.
Думаю, оставят. Сюк, у меня 7 символов в имени, я не хочу его менять Но походу заставят.
Давайте повангуем, кто будет в колоде? Сколько там у нас стандартная колода, 8-10 карт? Наверное Амрита дадут (хотя я бы от Вимала не отказалась), Малека, может этого нового мужика из Пришествия, как там его. Донхена из ЭС мб?
Мальбонте дайте, нелюди!
Я уже хочу эту колоду мечты. Боюсь представить, сколько она будет стоит.
Боюсь представить, сколько она будет стоит.
Номер 8, чётная? Обычно чётные нельзя купить, они колёсные.
А она разве не за валюту? Первоапрельская сбила порядок
Номер 8, чётная? Обычно чётные нельзя купить, они колёсные.
Да, но она первая в обнове + первоапрельская по ощущениям как бы разбита пополам. Возможно, КР оставит первоапрельскую до техобновы и тогда вернётся в привычный график.
Ирма?
Ирма далеко не злодейка
Предметы пропадают и появляются случайным образом даже в рамках одной сцены
А какие предметы там пропадали и появлялись, кроме меча, который вроде дворецкий и прятал?
Предметы пропадают и появляются случайным образом даже в рамках одной сцены
Я из-за этого не мог местами понять, это я тупой и что-то перепутал, или реально сценаристка забыла про собственные сюжетные элементы. Сейчас уже спустя пару лет не смогу сказать, что именно меня смущало, помню только, что с третьего сезона чувство втф стало моим постоянным спутником в этой истории.
меча, который вроде дворецкий и прятал?
С ним проблема не в том, что его кто-то прятал или не прятал, а в том, что когда он внезапно появляется в кадре, его просто игнорируют. И даже Ирэн Шерлока носом не тычет в то, что он на нее абсолютно зря наехал.