Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
🔴Обновился рейтинг историй по количеству прочтений:
1. Секрет небес. Реквием
2. Разбитое сердце Астреи
3. И поглотит нас морок
4. Секрет небес
5. Кали: пламя Сансары
6. Кали: зов тьмы
7. Дракула: история любви
8. Секрет небес 2
9. Песнь о красном Ниле
10. Эдемов сад
Ну или история, которая идет по грани мистики, ГГ всю дорогу гадает, что происходит, а в конце - сеанс разоблачения черной магии, исключительно ловкость рук и никакого обмана.
вот история с намеками на мистику, чтобы в конце оказалось, что никакой мистики там нет, это было бы реально свежо и интересно, а то у нас обычно наоборот
Как же достали старые СНы в топе, да и вообще все старье, из-за того, что они занимают там место, невозможно узнать, какие из новых историй более популярны. ШШ выше Ловчей или ниже? 7Б читают больше БПМ или нет? Вместо этого у нас история из 2020 года Я более чем уверен, что большинство новичков заходят в топ посмотреть самые читаемые истории, видят на 1 месте СНР и думают, что для полного вникания в историю нужно перед ней прочитать предыдущие части, и идут набивать прохождения СН и СН2. С КЗТ и КПС то же самое.
1. Секрет небес. Реквием
3. И поглотит нас морок
4. Секрет небес
8. Секрет небес 2
9. Песнь о красном Ниле
10. Эдемов сад
иррационально бесит давно законченное старье в топе
Луизиана как сеттинг без каких-либо отсылок на мистику и южную готику - это для анона как плов без мяса и приблуд
Один из вариантов ПиЛа в П3 это "ГГ превратится в колосса". Я заору чайкой если это будет правильным вариантом, но думаю Антон просто троллит тех, кто называет его попису плагиатом.
Я нихрена не понимаю, зачем тырить сеттинг гигантских голых титанов в девчачье приложение
простите
Меня устраивает, что в рейтинге учитываются и старые истории. Что поделать, что новые даже старью не могут составить конкуренцию. Можно вынести в топ вообще все истории, но тогда начнётся ещё более стремный булинг авторов, которые на последних местах, как с оценками раньше было.
Ну из старья в топе только те, у которых есть сиквелы, и бессмертный ДИЛ, который онгоинг Так что узнать, как много людей перечитывают старые истории потому что им нравится, а сколько - чтобы вникнуть в сиквелы, которые популярны, кмк невозможно.
Так-то на него можно натянуть свидетеля. И вручить повестку.
Для этого надо обращаться в суд и ждать, свидетель заранее будет настроен враждебно, а права проводить допрос такая повестка не даст. Договориться мирно или хитростью проще.
Ну из старья в топе только те, у которых есть сиквелы, и бессмертный ДИЛ, который онгоинг
ДИЛу нужен вбоквелл, чтобы остался в топе среди других старичков и после финала
Я бы неиронично почитал вбоквелл ДИЛ про тамошний демонятник и монстроверс. Но не от Вероники, потому что не хотел бы читать его 5 лет.
вбоквелл ДИЛ про тамошний демонятник и монстроверс
а я хочу про одинокий многовековой путь мстителя у Юстина
1. Секрет небес. Реквием
3. И поглотит нас морок
4. Секрет небес
8. Секрет небес 2
9. Песнь о красном Ниле
10. Эдемов сад
Простите, СН и СН2 в том числе и из-за меня в топе.
Что поделать, что новые даже старью не могут составить конкуренцию.
Странно делать такой вывод, учитывая, что в топе исключительно то старьё, у которого есть сиквелы. Явно не в том дело, что старые такие крутые, а новые такой отстой.
Не понимаю хейта Реми в треде как сценариста, ну охуенные же истории
Текст плохой. В КР много у кого текст плохой, но слог Реми от этого не становится лучше) а так у меня больше к КЗТ претензий не было, прикольная история. Но ПОКН и КПС у неё совсем рассыпались, может она смогет и соберёт все обратно, я только за, но то что сейчас написано это уже плохая сценарная работа плюс неумение планировать нагрузку. Амбиций у Реми много, но флексить пока особо нечем, на мой взгляд. И когда такого автора ещё и в лиды кому-то ставят, у меня бомбит.
а может сюжет как раз в том, что писательница поехала в Луизиану вдохновиться, надеясь на какой-то мистический флер, а там ничего такого
А вот такое я бы почитал. Будет классно, если герои попрутся искать мистику) а для просто пляжного отдыха кмк и Флорида бы подошла.
Обновился рейтинг историй по количеству прочтений:
Неужто французы помогли КЗТ скакнуть так высоко? Она ж вообще пропадала из рейтинга?
Приятно смотреть, как низко пал Нил Вот бы вообще из рейтинга вылетел.
Она ж вообще пропадала из рейтинга?
Да, анон. Вроде даже уже несколько обновлений топа как.
Неужто французы помогли КЗТ скакнуть так высоко?
Да не, французский только ввели же Думаю, не успели бы.
Да не, французский только ввели же
Официально, их ещё не ввели. Язык завезут только в грядущей обнове.
1. Секрет небес. Реквием
3. И поглотит нас морок
4. Секрет небес
8. Секрет небес 2
9. Песнь о красном Ниле
10. Эдемов сад
Сага о Грозах пропала Как у ЭС получилось так быстро обогнать ее
Сага о Грозах пропала Как у ЭС получилось так быстро обогнать ее
На прошлых алмазках проходили Сагу, а на этой ЭС...)
Толку вообще обновлять после всех АЛ, показать, какие истории проходят под конец обновы?
Надо обновлять перед первой ал, чтобы было видно, что люди за свои проходят.