Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
О, кстати, аноны, а кто по-вашему прямо умеет в сюжет? Связный логичный внятный сюжет, а не динамику и вотэтоповороты.
По ТС я бы сказала - Алиса, но потом мв получили много всего, где сюжет бился в конвульсиях.
Шут, но он больше берет необычными мирами, ЛИ красивая, ПСИ нестандартная, РЛ первая им много прощается. В СОГ драконы, что тоже доставляет.
Тепиш, как ни странно - по крайней мере в ПвТ всегда ясно, почему зачем и чего мы хотим добиться.
Вероника, мб... но нужно ее онгоинг собраться и прямо перечитать.
Саша, но нужно дождаться финала СНР.
О, кстати, аноны, а кто по-вашему прямо умеет в сюжет? Связный логичный внятный сюжет, а не динамику и вотэтоповороты.
Винси, Шут, Вероника и временами Алиса
Проспойлерил, я не настолько догадлив
Ой, а я догадывалась, и ждала-ждала этого весь сезон. Счастья потом было полные штаны)
Мне ноль лет, я ржал над этим лингвистическим казусом как конь и оставшиеся две серии вспоминал его при каждом неподходящем случае.
не, я как-то нейтрально к булке отнеслась). Но мне очень понравилась последняя сцена их, где Лале приносит вещи, которые готовила для жениха - там такое сочетание и радости, что они есть друг у друга, и грустного осознания, что ничего не сбудется. И понравилось, как Лале просыпалась всю ночь и искала лицо Аслана, а он и не спал, не давая ей ни на секунду почувствовать себя в одиночестве - их тревога хорошо передана.
И вообще я думала, что они уже переспят в том моменте)
Ещё до выгорания могла Реми (жду тапков)
Не понимаю хейта Реми в треде как сценариста, ну охуенные же истории
ПоКН только недавно дочитала, может по 1 серии в 3 месяца это и могло показаться затянутым, но залпом - дайте две
Связный логичный внятный сюжет, а не динамику и вотэтоповороты.
Вероника
Меня в ПоКН бесит то, что канонный фаворит очевиден. Ну и сцены секса скучные, вот прям все что не нравится в гете (да и в слэше) там есть
(да и в слэше)
Там был слэш?..
Вчера удалось добить ПП истории (в смысле Пропавших и Пришествие) и теперь анон готов к обнове
Пропавшие - мне все-таки дико нравится, что мы в Дании, а не очередной усредненной Америке, чисто разнообразия ради. И фоны классные. Даже расследование приемлемо, хоть и с тупизной. В том плане, что да, непонятно как там осмотр проводили, что гг теперь находит новые ахуенные улики типа знака и подменышей, а с другой я понимаю, что это вн, где и гг должна посиять и расследование нам должны выдавать порционно, чтобы в общем-то было о чем читать. Можно ли было сделать лучше? Наверняка, просто примерно понятно, почему вообще такая дичь в сюжет лезет.
Хотя это не отменяет того, что с Андерсом (?) гг какая-то мямля. В смысле обмен информации на информацию? Ты ж вообще-то полицейская.
Пришествие - я за аниме не шарю, но зато у меня жёсткий вайб, что Антон начитался Пси Внятно не объясню почему, но особенно в начале у меня прям сильное де жа вю было. И прически он в лучших традициях Шута дал (хотя это ещё надо будет посмотреть как дальше пойдет). Статы не очень зашли, фавориты тоже как-то так, но посмотрим, что дальше будет. Но что-то я чую, что там будет куча переменных, влияющих на финал.
Там был слэш?..
Нет, и в посте который ты цитируешь такого нет.
Пришествие - я за аниме не шарю, но зато у меня жёсткий вайб, что Антон начитался Пси
А шарил бы и понял, что ПСИ тут не причем, а начитались атаки титанов.
Но увы, Дмитрий абсолютно не умеет писать, поэтому сюжет дно, ветки картон, а гг тупой картон.
Я не согласен, что ветки в ХГ картон, точнее ветки с парнями. С девушками - да, из чего я делаю вывод, что Дмитрий просто не может по какой-то причине написать интересные гетероотношения
В смысле обмен информации на информацию? Ты ж вообще-то полицейская.
А что она может сделать? Оснований для задержания нет, он даже не свидетель, может отказаться контактировать с полицией, и без повестки вы больше не увидитесь.
шарил бы и понял, что ПСИ тут не причем, а начитались атаки титанов.
Я понимаю о чем анон, у Райны поверхностные вайбы Лу, пока не доходит до конфликтных ситуаций
Я очень поверхностно знаком с титакой, но по ввшедшим сериям П3 сложилось впечатление, что от титаки там только сеттинг, а сюжет вообще другой.
Там же непонятно пока в чем будет сюжет.
Я очень поверхностно знаком с титакой, но по ввшедшим сериям П3 сложилось впечатление, что от титаки там только сеттинг, а сюжет вообще другой.
Я нихрена не понимаю, зачем тырить сеттинг гигантских голых титанов в девчачье приложение. Примерно любая хтонь за стеной смотрелась бы лучше, и её бы можно было ещё и поромансить
Мне кажется пока не существует понятия сеттинг в виде гигантские голые титаны и человечество за стенами...
Примерно любая хтонь за стеной смотрелась бы лучше, и её бы можно было ещё и поромансить
А нахуа? Это как делать ветку с кощеями из Насморка, они как раз тоже за стеной... тумана, правда, но неважно.
Не, я понимаю монстрофакеров, но это ветка для полутора землекопов.
Но увы, Дмитрий абсолютно не умеет писать, поэтому сюжет дно, ветки картон, а гг тупой картон.
Есть у меня непопулярное мнение, что девкой ГГ был бы краше и задорнее. А то характер и внешность Рикса (туповатый бугай) сильно на любителя, гетероветки скатываются в сильное плечо, на котором висит хрупкая дева с мечтой о рожании борщей, однополые, в общем, тоже, а с боевитой гладиатрикс, глядишь, была бы какая-то перчинка и пришлось искать иные пути развития как минимум женских персонажей. С другой стороны, сумбурный сюжет вообще ничего бы не спасло, тут проблема именно в том, что мысль Дмитрия скакала, как блоха, ни на чем толком не задерживаясь, ни на романтической части, ни на дженовой, просто стремление напихать всего и сразу.
А что она может сделать? Оснований для задержания нет, он даже не свидетель, может отказаться контактировать с полицией, и без повестки вы больше не увидитесь.
Так-то на него можно натянуть свидетеля. И вручить повестку.
Были такие писатели Марина и Сергей Дяченко. И вот анону пока он П№ проходил казалось, что он книгу этих товарищей читает.
ЯТ повергает меня в недоумение. Уже второй сезон подряд друзья гг ей агрессивно ничего не рассказывают связно. Психую, не психую, не добиться того чтобы тебя нормально ввели в курс дела без всяких заходов в стиле сериалов с России-1, где люди могут три серии говорить друг другу, что им надо поговорить. Даже мужик, который ее вырубил и увез к себе домой чтобы с ней поговорить НИХЕРА ЕЙ НЕ СКАЗАЛ КАВО ЕМУ НАДО а просто посередине разговора такой знаешь, тут у меня дела подъехали, уходи.
нахуа? Это как делать ветку с кощеями из Насморка, они как раз тоже за стеной... тумана, правда, но неважно
Ну как минимум не будет такого ощущения плагиата
Плюс никакого прикола в тупых гигантах как таковых нет, это не зомби/вампиры/драконы, люди с них не прутся сами по себе. Поэтому поменять на что угодно можно без проблем и даже с профитом
Поромансить хтонь - вполне в духе жанра, но всегда же можно и не романсить