Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
ДИЛ, спойлеры.
там нет таких культур.
Культур таких нет, да и славян никаких нет, просто есть вполне конкретные боги, которым эти самые славяне поклонялись, ну просто вот так совпало, там Перун и сям Перун, ну просто набор букв случайно совпал, да.
Выше один анон сказал, что не было бы никаких вопросов, если бы это была история про девушку Наду, которая поклоняется Непуру. А не как сейчас, что вот тут у нас вполне конкретный референс, а тут мы рыбу заворачивали.
ДИЛ, спойлерно!
Оо, сочувствую((
Спасибо, но ничего, я потом от души догнался сценами с Асланом, мне эта ветка в четвертом сезоне наконец-то начала доставлять. От некоторых моментов прямо ощущение, что вот он, канонистый канон. Влад, какой еще Влад? (должен признать, после выходки на Босфоре он даже меня умудрился заебать без всякой ветки, хотя я изначально был к нему очень лоялен).
Асланом, мне эта ветка в четвертом сезоне наконец-то начала доставлять. От некоторых моментов прямо ощущение, что вот он, канонистый канон.
Да, мне сцены с ним тоже нравятся в 4 сезоне, особенно их диалоги о смерти, зная к чему это придет. Да и вообще финал их ветки очень красивый, у меня тоже возникали мысли о каноне. Мне в целом кажется, что в каждой ветке в дил, не считая Ноэ и может Сандры (ее не пробовала просто), есть сцены, которые этой ветке придают каноничности
Так что не Владом единым точно
Наконец-то выпала первая желаемая карта, и трех месяцев с момента введения функции не прошло (или прошло?)
Знал в смысле проспойлерил или догадался?)
Проспойлерил, я не настолько догадлив А про Эвана логичная мысль, может, действительно в этом дело.
Да, мне сцены с ним тоже нравятся в 4 сезоне, особенно их диалоги о смерти, зная к чему это придет.
Мне финал немного смазала (или украсила, как посмотреть...) сцена их помолвки, где Лале спрашивает: Аслан, а как по-болгарски "невеста"? "Булка! - отвечает Аслан гордо. - Ты самая прекрасная булка на свете!"
Мне ноль лет, я ржал над этим лингвистическим казусом как конь и оставшиеся две серии вспоминал его при каждом неподходящем случае. И даже когда они, бедные, драматично умирали, тень этой долбанной булки парила неподалеку и портила мне момент
Да что там творится в вашем ДИЛ
Аноны, а может кто-нибудь объяснить мне, в чём смысл испытания Агнии? Ну то есть я вижу один логичный исход, но пока не вижу к нему никаких подводок.
Ну что, аноны, переходим в режим ожидания обновы?
Раньше пятницы не жду, но все равно наивно надеюсь и верю
хочу признаться в любви к Грешному Лондону
Это была моя первая история в КР, и я до сих пор жду Наталью из подвала
А ещё хочу признаться в любви к Грешному Лондону
Мне неожиданно Ирэн очень зашла как ГГ, взрослая уверенная в себе женщина. Мне не понравились сюжет и ветка, но ею я прямо прониклась.
Щас вброшу свое непопулярное мнение и убегу.
Мне понравилась СБиПка.
Раньше пятницы не жду, но все равно наивно надеюсь и верю
Я тоже анон
Мне понравилась СБиПка.
+1
Под настроение она хорошо заходит, я бы ещё 5 сезонов так чиллил)
мне для комфортика в СБИПке не хватало спокойствия, лол. то первые серии, то рафтеры, ну блин, какое тут расслабление.
не добрала статов — твою любимку смыло водой и ты психанула на все деньги. то с подружкой от медведя бежите
Можно плиз спойлер по сн2?
Анон, который рассказал про красные глаза в первой серии третьего сезона РП, спасибо.
Получил их, благодарю тебя сердечно
В треде не раз натыкался на мнение, что Димас могет в сюжет. Где? В каком месте?
Еще последний спойлер не дали:( Но ждем!
О, кстати, аноны, а кто по-вашему прямо умеет в сюжет? Связный логичный внятный сюжет, а не динамику и вотэтоповороты.
Можно плиз спойлер по сн2?
О, кстати, аноны, а кто по-вашему прямо умеет в сюжет? Связный логичный внятный сюжет, а не динамику и вотэтоповороты.
Винси и Тепиш.
сеттинг ему дали хайповый
О, впервые вижу такое мнение, кстати. Часто сводят к тому, что для девочковой новеллы сеттинг заведомо не торт, а МВ бессердечно кинул Дмитрия на эксперимент