Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Нет, просто вкинешь в автора деньгами.
А автору от этого действительно что-то перепадёт?
Аноны, а в каких историях можно невозбранно путанить?
Кажется,Тэг, ЯТ, КЗ30Д, МГИ... Циот уже назвали... Идеалы возможно.
ДЖС.
Там ветки произвольно отваливаются и всё ломается, по-моему, при совмещении, есть вариант закончить либо с Диего, либо одной, хотя хз.
но в ШШ большую часть имен оставили как есть, только Яго стал Джейкобом
Его в английском переводе вообще колбасит, он то Яго, то Джейкоб, я аж запутался сначала.
Аноны, а в каких историях можно невозбранно путанить?
В ДИЛ к финальному 4 сезону можно прийти с тройной веткой, а сверху еще секс по интрижке взять с четвёртым персонажем
В ДИЛ к финальному 4 сезону можно прийти с тройной веткой, а сверху еще секс по интрижке взять с четвёртым персонажем
А какая тройная ветка? Я брал Лео и Влада, Лео в какой-то момент решил заставить меня сделать выбор.
А автору от этого действительно что-то перепадёт?
Ну, Шут сам ввёл эту систему, после того как его попросили преданные читатели/ницы. Так что, возможно и идёт.
Индийцы бомбили на клюкву, на косяки в религиозном плане, на языки, на сари-не сари, на что угодно, но не на то, что большая часть фаворитов - англичане и ирландцы
Ещё на то, что индийны не похожи на индийцев. Хотя это был реддит, хз, какой процент возмущающихся из Индии - а какой за компанию
А какая тройная ветка? Я брал Лео и Влада, Лео в какой-то момент решил заставить меня сделать выбор.
Мехмед+Хасан+Влад/Лео/Ноэ (из последних трех только кто-то один)
+ интим с Сентеприоном без обязательств
Его в английском переводе вообще колбасит, он то Яго, то Джейкоб, я аж запутался сначала.
А в русском нет? Я думал он Джейкоб, а Яго это прозвище, происходящее от имени, как "Тиан" у Эклера
Я сегодня проходил ШШ, и там он был Яков...
Сама судьба вела меня, и еще до первых анонсов новой истории я начал проходить гладиаторов. Решил, что провидение само знакомило меня с автором новинки. Сегодня вот закончил и...
Я сегодня проходил ШШ, и там он был Яков...
Джейкоб это английская вариация имени Яков. А Яго он называет себя сам, в истории говорилось как-то.
на языки,
А что с языками?
Где мои вещи?
Какие вещи?
Какие вещи?
Это мем
Иррационально бесит отсутствие внятной карты в Мороке. Все время оказываемся в каких-то рандомных локациях и встречаем рандомных персонажей, ощущение что я играю не в ВН, а в настолку - кинул кости, прошел сколько-то шагов, взял карточку - сюрприз, вы выиграли стадо мертвых овец
Ну хоть платьюшки и Сирин красивые.
а в настолку - кинул кости, прошел сколько-то шагов, взял карточку - сюрприз, вы выиграли стадо мертвых овец
Вайбы начинающего ДМ. Лада по мороку и упрямству жрец Талоса.
таймскип в пять лет
Такая хуйняяяяя. Плюс анон чуть не ебнулся когда его женщина-доминаторша ЛЛ, топящая за рабство, вдруг стала какой-то второстепенной домашней женушкой, ну нахуя, такие ветки же для токсичной хуйни и берут
Анон уж молчит про ебучую Луизиану с пальмами и морюшком??? Чё нахуй то ли кривой трейлер, то ли гугл не завезли. Да и хз кому сдался Нью Орлеан без вайба южной готики, вуду и болот ванючих, анон оч хотел это все и расстроен
Странная мысль, но можно было дать Йим писать Луизиану. В конце концов, автор из США. Да, мб унылая фигня бы вышла, но хоть похожая на то, что существует, а не на непонятно что из тизера вот этого
Да и хз кому сдался Нью Орлеан
Может, это Марди Гра? Карнавал, гуляем, веселимся, показываем сиськи за бусы вот это все?
Внезапно спидраном прошел Эдемов сад до середины второго сезона, и как же меня уже заебал Минхёк, простите.
Карнавал, гуляем, веселимся, показываем сиськи за бусы вот это все?
выбор за алмазы: показать сиськи вон тому красавчику, который будет веткой
сюжетный кат: присутствует (можно со спины)
бонус: аксессуар в виде бус покрасивше