Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Хорошо, что хотя бы шумеры не смогут поиграть в КР и бомбануть с того, что Урса по мотивам их мифологии написала.
Офф.
Возможно, нам всем стоит оставить вопрос разнообразия в Мороке. Это уже случилось, тред не первый раз обсуждает и все равно все остаются при своём мнении.
но всякий раз, когда славяно-арийская чушь появляется, хочется лицо рукой пробить.
Я всегда считала, что из славяно-арийской чуши могло бы отличное фэнтези получиться, если б только оно изначально позиционировалось как фэнтези, а не как серьезная история.
Из серии "умер брат - в качестве младенца переродилась мёртвая прабабка с точным сохранением внешности, но без воспоминаний".
Пока никаких намёков на такое не было. Только детишки приезжают в лес и массово играют в премию Дарвина самовыпиливаются.
Я вот просто хочу понять, что за мир в Мороке такой, суженный до границ одной деревни, реальность это, сон собаки или инопланетный эксперимент. Как давно померли боги, как давно селяне варятся в собственном соку и ебутся до мышей (вроде нет же в деревне смешанных пар?), сколько там реально людей, была ли цивилизация за пределами этой деревни, остались ли какие-то воспоминания, хоть самые смутные, о том, что было до. Вот что интересно, а вместо этого уже два сезона персонажи ходят с многозначительными лицами и думают о таинственных тайнах. Иногда это злит ужасно — какие-то поющие в курятнике, ей-богу, люди-птички с соответствующим кругозором. Тотспел намного органичнее выглядел, потому что и читатель понимал, что это либо глюк, либо параллельная реальность, и ткань этой реальности грамотно зыбилась в нужных местах, а тут никто не знает, что это такое, ну и никому не интересно, что это такое.
Я вот просто хочу понять, что за мир в Мороке такой, суженный до границ одной деревни, реальность это, сон собаки или инопланетный эксперимент
Это накур
Это накур
туман на самом деле не туман, а дымок от накура мы раскрыли главную интригу
не вижу, чем сюжет с английской делегацией или альбинос Амен лучше, чем табличка в начале Морока "автор вдохновился славянской мифологией и написал фэнтезю"
Выглядит правдоподобнее. Англичане действительно могут приехать в Индию по работе, а вот разнообразная деревня...
Вот альбинизм конечно корявый, вряд ли кто-то с этим спорит. Не тем что есть, а тем что не обыгрывается в такой солнечной стране.
Это не объясняет, почему там такое сохранение внешки без смешения, но блин
Не ту историю упрекали в инцесте, ох не ту
Анон, который не знал куда слить чашки вспомнил об ЯОНТ2 и Ниле, дошел до переписанной сцены с Ссаней... И это до сих пор пиздец. Не такой как раньше (я читала оригинальную сцену), но всё равно хуйня полнейшая.
Хорошо, что хотя бы шумеры не смогут поиграть в КР и бомбануть с того, что Урса по мотивам их мифологии написала.
Можно подумать корейцы играли в ЭС, а смотрите-ка нашлись аж какие-то бомбящие за некрасивых по корейским меркам. За шумеров тоже поди ущемились нашлись зануды
Выглядит правдоподобнее. Англичане действительно могут приехать в Индию по работе, а вот разнообразная деревня...
Это. Если бы черного Волота подкинули абстрактные купцы (которые в Насморке тоже существуют!) и он был один такой, то было бы верибельней, а откуда они пришли уже никто бы не задумывался. Примерно как в ШШ у Роксаны есть разнообразные заграничные бабки-колдуньи, объясняющие внешность, а почему азиатскую бабку зовут японским именем - уже не так важно
Плюсую к тому, что Морок явно делался с расчетом на популярность среди зарубежной аудитории. Хотя я бы на месте Алисы все-таки сделал одного фаворита с внешностью а-ля Борис, такой типаж многим зашел. Есть конечно белый Волот, но не всем нравится стиль гопстоп, с волосами был бы краше
Как давно померли боги
Которые все никак не прекратят пиздеть
они просто не договорили
туман на самом деле не туман, а дымок от накура
Это моя первая мысль, и я её придерживаюсь фиксит новеллы прямо во время игры
Ой, да когда кого останавливала смерть. У нас к куче ГГ покойнички ходят потрепаться.
Выглядит правдоподобнее.
А почему фэнтезя по мотивам славянской мифологии должна быть правдоподобной? От Лиод в ПВ правдоподобности никто не требовал и вообще славяно арийского срача из-за чёрной героини никакого не было, хотя казалось бы
Примерно как в ШШ у Роксаны есть разнообразные заграничные бабки-колдуньи, объясняющие внешность
Да ШШ не лучше. Зачем было в пьесе уточнять что Отелло мавр, если Шекспир жил в разнообразном городе.
Хотя я бы на месте Алисы все-таки сделал одного фаворита с внешностью а-ля Борис, такой типаж многим зашел.
А по-моему, Борис в Мороке бы не зашёл, слишком холеный и аристократичный типаж. Качки-простачки Драган и Волот там уместнее, имхо.
Но соглашусь, что КР пора бы уже дать борисоподобного мужчину в полноценные фавориты. Они вроде прекрасно осознают его популярность, клепают с ним карточки и смм контент, но в самих новеллах додать все никак.
чёрной героини никакого не было, хотя казалось бы
Все понимают, что у неё дедушку могли звать Ганнибал Петрович, бывало и такое на Руси.
Зачем было в пьесе уточнять что Отелло мавр, если Шекспир жил в разнообразном городе.
Што.
Хотя я бы на месте Алисы все-таки сделал одного фаворита с внешностью а-ля Борис,
Да даже не Борис, дай хоть последнему фавориту волосы до жопы, а не укладку, лично мне бы стало легче, хоть что-то бы радовало.
Все понимают, что у неё дедушку могли звать Ганнибал Петрович, бывало и такое на Руси.
я про Лиод из Пути Валькирии, какой Ганнибал Петрович?..
Подозреваю, что на голом спрайте командирского загара от фартука не обнаружится
Какого загара, там же типа солнце понерфили.
Што.
В новелле? Другой анон.