Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Как относишься к Антону Атри?

1. Знал его / играл в другие его новеллы, мне он нравится(голосов 4 [3.54%])

3.54%

2. Знал его / играл в другие его новеллы, отношусь нейтрально(голосов 17 [15.04%])

15.04%

3. Знал его / играл в другие его новеллы и терпеть его не могу(голосов 23 [20.35%])

20.35%

4. Знал его / играл в другие его новеллы, но после его прихода в КР сменил ненависть на симпатию/нейтральность(голосов 1 [0.88%])

0.88%

5. Знал его / играл в другие его новеллы, но после его прихода в КР сменил любовь на ненависть/нейтральность(голосов 1 [0.88%])

0.88%

6. Не знал его / не играл в другие его новеллы, мне он понравился(голосов 2 [1.77%])

1.77%

7. Не знал его / не играл в другие его новеллы, отношусь нейтрально(голосов 20 [17.7%])

17.7%

8. Не знал его / не играл в другие его новеллы, но происходящего в КР хватило, чтобы начать его хейтить(голосов 20 [17.7%])

17.7%

9. Не знаю / Не играю / Мне плевать на Антона Атри(голосов 25 [22.12%])

22.12%

Всего голосов: 113

Что будет с Вероникой после финала ДИЛ?

1. Начнет новую историю(голосов 9 [7.96%])

7.96%

2. Останется в КР, но будет делать там другую работу, без писательства(голосов 20 [17.7%])

17.7%

3. Уйдет из КР(голосов 58 [51.33%])

51.33%

4. Не знаю / Мне все равно(голосов 26 [23.01%])

23.01%

Что будет с КПС?

1. Реми смогет и сделает КПС great again(голосов 14 [12.39%])

12.39%

2. Реми не спасет ситуацию, КПС лучше не станет(голосов 48 [42.48%])

42.48%

3. Реми смогет и сделает КПС даже хуже, чем он был во 2 сезоне(голосов 40 [35.4%])

35.4%

4. Не играю в КПС / Не знаю / Мне все равно(голосов 18 [15.93%])

15.93%

5. Отдельная кнопочка, чтобы выразить сочувствие Стасе(голосов 49 [43.36%])

43.36%

А что при этом будет с ПОКН?

1. ПОКН внезапно станет лучше(голосов 4 [3.54%])

3.54%

2. Ничего не изменится(голосов 43 [38.05%])

38.05%

3. ПОКН станет еще хуже(голосов 50 [44.25%])

44.25%

4. Не играю в ПОКН / Не знаю / Мне все равно(голосов 16 [14.16%])

14.16%

Что будет со Стасей после финала КПС?

1. Стасе дадут новую историю(голосов 19 [16.81%])

16.81%

2. Стасю отправят помогать Тепишу(голосов 20 [17.7%])

17.7%

3. Стасю отправят помогать кому-то еще(голосов 27 [23.89%])

23.89%

4. Стася будет заниматься другой работой в КР(голосов 17 [15.04%])

15.04%

5. Стася уйдет из КР(голосов 13 [11.5%])

11.5%

6. Не знаю / Мне все равно / Кто такая Стася?(голосов 17 [15.04%])

15.04%

Какая внешка Мэй тебе нравится больше всего?

1. Северная(голосов 21 [18.58%])

18.58%

2. Южная(голосов 7 [6.19%])

6.19%

3. Островная(голосов 43 [38.05%])

38.05%

4. Люблю только северную и южную(голосов 4 [3.54%])

3.54%

5. Люблю только северную и островную(голосов 9 [7.96%])

7.96%

6. Люблю только южную и островную(голосов 5 [4.42%])

4.42%

7. Люблю все одинаково(голосов 12 [10.62%])

10.62%

8. Ни одна не нравится / Не проходил ЛИ / Не знаю(голосов 12 [10.62%])

10.62%

Что лучше сделать с незаконченными историями, если автор не уволился?

1. Ждать, пока автор раздуплится и допишет(голосов 16 [14.16%])

14.16%

2. Найти автору помощника/соавтора, чтобы они закончили вместе(голосов 84 [74.34%])

74.34%

3. Найти нового сценариста для истории(голосов 11 [9.73%])

9.73%

4. Не знаю / Мне плевать(голосов 2 [1.77%])

1.77%

Гости не могут голосовать

#123876 Вчера 22:09:06

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

А из-за чего может слететь ветка с Мехмедом в районе 4.07-08? Еще две серии назад Лайя танцевала ему в башне, а потом романтические опции как отрезало, лукум ели уже дружески,

ого(( Я специально не ездила в башню танцевать перед МехМехом, но секс мне потом открылся, и я его взяла.
А после лукума просто сцену не предложили? там еще развилки на выиграть/проиграть, но вроде в любом случае должен быть выход на интим :think:
А до этого все с ним было взято? а в ОИ совмещаешь с кем-то?
у меня тоже в этом месте закрылась ветка, но на том слоте, где я случайно ветку открыла, и после шали в ОИ ничего с ним вообще не брала больше, наверно тут считают улучшения, и если их не хватает, то закрывают ветку. Потому что танцевать еще перед ним мне на этом слоте тоже предлагали

Отредактировано (Вчера 22:10:05)

#123877 Вчера 22:13:29

Анон

Догнал СНР и, как всегда, когда глава на 5-, то тянет исправить с минимальными изменениями.

Скрытый текст

#123878 Вчера 22:25:33

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю, прямо сейчас прохожу этот симулятор свиданий с кайфом 

поддержу, именно в плане отношенек РСА мне очень заходит, очень приятные фавориты и отношения с ними и Малек Х)

Отредактировано (Вчера 22:33:53)

#123879 Вчера 22:29:28

Анон

Тоже поделюсь своими гг

Нова
Вискарик
Джейни
Тисс
Ро

Отредактировано (Вчера 22:39:59)

#123880 Вчера 22:29:45

Анон

Анон пишет:

А после лукума просто сцену не предложили?

Да, он выиграл и просто сказал, что не будет загадывать какие-то желания своей гостье, мол, не комильфо.

ДИЛ, Мехмед

Может, там вообще установлен какой-то нижний порог в процентах, и если недобрал прокачки, то до свидания?
Ну и ладно, ну и пойду тогда Септика в библиотеке тискать, глядишь, он не такой капризный.

#123881 Вчера 22:51:29

Анон

Анон пишет:

Может, там вообще установлен какой-то нижний порог в процентах, и если недобрал прокачки, то до свидания?

ну походу так и есть, видимо отсутствие поцелуя и ухудшения повлияли. В ДИЛ в принципе такая система, у меня Влад так несколько раз на первую проходку терялся. Похоже есть какая-то грань, которую если пройти, то там уже не слетит, даже если ничего не брать. Многие так хотели скинуть Влада или Лео в последних сезонах, но у них не получалось. Но так как Мех в наше время недавно появился, то еще видимо мог слететь

Анон пишет:

Ну и ладно, ну и пойду тогда Септика в библиотеке тискать, глядишь, он не такой капризный.

Ну лично на мой вкус интим с Септиком вышел интереснее, чем с Мехмедом) Хотя к самому Септику я не питаю симпатии особой. Но в ДИЛ я себе ни в ком не отказываю, там только Сандра осталась не тронута ;D

#123882 Вчера 22:52:53

Анон

Анон пишет:

Догнал СНР и, как всегда, когда глава на 5-, то тянет исправить с минимальными изменениями.

Скрытый текст

мне нравится идея. Так красивее)

#123883 Вчера 23:05:11

Анон

Анон пишет:

Хотя к самому Септику я не питаю симпатии особой.

Да я тоже, просто хотел догнаться после такого нежданчика от Мехмеда. Только я сейчас сообразил, что когда-то давно не взял с Септиком "...и оказалась в его объятиях" или вроде того, постеснялся, так что мне и с ним, наверное, ничего не светит  :lol: Что ж, у меня всегда есть мой безотказный Лео, от которого не спрятаться и не сбежать, с того света достанет.

#123884 Вчера 23:05:31

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю, прямо сейчас прохожу этот симулятор свиданий с кайфом

Я прошла последние две серии, это заняло у меня минут пять, наверное.

Скрытый текст

#123885 Вчера 23:15:36

Анон

Анон пишет:
Вискарик

Какая женщина! :yeah: Можно мне такую в фаворитки? :sadcat:

#123886 Вчера 23:19:13

Анон

Анон пишет:

Да я тоже, просто хотел догнаться после такого нежданчика от Мехмеда

ты хэдканонь, что не Мехмед твою Лайю бросил. Просто Лайя недостаточно давала ему ответных пложительных сигналов. А Мехмед мнительный, переживательный, до жути боится отказов. Вот и не нашел смелости к ней подкатить ;D

Анон пишет:

что когда-то давно не взял с Септиком "...и оказалась в его объятиях" или вроде того, постеснялся, так что мне и с ним, наверное, ничего не светит

Там еще будет одна сцена за пару серий до секса с ним. Может если ее предложат, то еще удастся выйти на интим потом

#123887 Вчера 23:29:47

Анон

Аноны, с кем ветка у Виксарии повеселее: с колдуном или с ментом?

#123888 Вчера 23:59:12

Анон

Анон пишет:

Проще вести обоих, пока дают, и присмотреться - там никаких последствий за совмещение веток. Я на одном слоте нацелился на колдуна (Винсент), зацепил копа (Эллиот), в итоге решил остаться с первым но и со вторым потом другой слот открою. Колдун интереснее характером кажется, саркастичный, с ним более сложное сближение. С копом легче, но там сложной становится уже героиня, для суккуба у неё очень интересная рефлексия на его счёт, имхо.

#123889 Сегодня 00:20:53

Анон

Анон пишет:

сложно отнести слово "веселее" к ним. У обоих драма: у Винсента типично в виде преграды отношениям, у Эллиота с оттенком боли и предательства. Ну не так предательства, скорее лжи) Ну и да, тут проблемы из-за поведения гг, а не потому что фаворит что-то плохое делает. Довольно интересно и нетипично)
С Винсентом прикольные сцены, если нравятся неразговорчивые тяжело идущие на контакт люди. Диалоги с Виксарией их очень люблю) Романтики там мало, но присутствуют сложности с общением у обоих. А с Эллиотом романтика более типичная и легче начинается.
Мне сцены с двумя очень нравятся, но я в целом люблю все ветки в Бездушной) Но да, их можно совмещать долго без последствий

Отредактировано (Сегодня 00:21:53)

#123890 Сегодня 01:25:27

Анон

Анон пишет:

кем ветка у Виксарии повеселее

Смотря что ты имеешь в виду под повеселее) Я веду с ментом, мне нравится динамика: интересный конфликт, хорошая драма, нравится, что не только фав вокруг нас прыгает, но и Виксарии нужно рефлексировать и думать, что она выкидывает.
Лично меня еще забавляют моменты, когда Эллиот есть что-то бытовое земное показывает, а Виксария пытается не подавать виду, что в душе не ведает, что такое этот ваш нетфликс)

#123891 Сегодня 01:31:34

Анон

Анон пишет:

А Мехмед мнительный, переживательный, до жути боится отказов. Вот и не нашел смелости к ней подкатить

Это, конечно, выглядит приятнее, чем "Лайя так хреново танцевала в башне, что сразу стало ясно - это вам не Лале"  ;D

Анон пишет:

С ментом драматичнее, с колдуном цундеристее (с его стороны).

Но мне с Эллиотом развитие показалось слишком уж стремительным: буквально за пару дней проскочили от "чувствую от него крошечный невинный намек на вожделение" до "а вот внезапно и интим". Можно, конечно, эту постельную сцену скипнуть, но тогда теряется целый пласт мелодрамы с интересным поступком Виксарии.

Отредактировано (Сегодня 01:31:47)

#123892 Сегодня 03:16:16

Анон

Анон пишет:

Винсент и Вискарик иногда такие братаны, плюс любят друг друга подкалывать. Но ветка с Винсентом тяжело начинается, в том плане, что поначалу он очень плохо относится к гг, и местами это бесит, так что поначалу мне колдун совсем не нравился как человек, но потом котенок втянулся в этот пылесос, и сейчас их роман мне кажется трогательным и клевым. По дружбе их отношения тоже хорошо смотрятся, если что, но тогда взаимодействий меньше, конечно.

Отредактировано (Сегодня 03:18:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума