Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А из-за чего может слететь ветка с Мехмедом в районе 4.07-08? Еще две серии назад Лайя танцевала ему в башне, а потом романтические опции как отрезало, лукум ели уже дружески,
ого(( Я специально не ездила в башню танцевать перед МехМехом, но секс мне потом открылся, и я его взяла.
А после лукума просто сцену не предложили? там еще развилки на выиграть/проиграть, но вроде в любом случае должен быть выход на интим
А до этого все с ним было взято? а в ОИ совмещаешь с кем-то?
у меня тоже в этом месте закрылась ветка, но на том слоте, где я случайно ветку открыла, и после шали в ОИ ничего с ним вообще не брала больше, наверно тут считают улучшения, и если их не хватает, то закрывают ветку. Потому что танцевать еще перед ним мне на этом слоте тоже предлагали
Отредактировано (Вчера 22:10:05)
Догнал СНР и, как всегда, когда глава на 5-, то тянет исправить с минимальными изменениями.
Ничего не знаю, прямо сейчас прохожу этот симулятор свиданий с кайфом
поддержу, именно в плане отношенек РСА мне очень заходит, очень приятные фавориты и отношения с ними и Малек Х)
Отредактировано (Вчера 22:33:53)
Тоже поделюсь своими гг
Отредактировано (Вчера 22:39:59)
А после лукума просто сцену не предложили?
Да, он выиграл и просто сказал, что не будет загадывать какие-то желания своей гостье, мол, не комильфо.
Может, там вообще установлен какой-то нижний порог в процентах, и если недобрал прокачки, то до свидания?
Ну и ладно, ну и пойду тогда Септика в библиотеке тискать, глядишь, он не такой капризный.
Может, там вообще установлен какой-то нижний порог в процентах, и если недобрал прокачки, то до свидания?
ну походу так и есть, видимо отсутствие поцелуя и ухудшения повлияли. В ДИЛ в принципе такая система, у меня Влад так несколько раз на первую проходку терялся. Похоже есть какая-то грань, которую если пройти, то там уже не слетит, даже если ничего не брать. Многие так хотели скинуть Влада или Лео в последних сезонах, но у них не получалось. Но так как Мех в наше время недавно появился, то еще видимо мог слететь
Ну и ладно, ну и пойду тогда Септика в библиотеке тискать, глядишь, он не такой капризный.
Ну лично на мой вкус интим с Септиком вышел интереснее, чем с Мехмедом) Хотя к самому Септику я не питаю симпатии особой. Но в ДИЛ я себе ни в ком не отказываю, там только Сандра осталась не тронута
Догнал СНР и, как всегда, когда глава на 5-, то тянет исправить с минимальными изменениями.
▼Скрытый текст⬍
мне нравится идея. Так красивее)
Хотя к самому Септику я не питаю симпатии особой.
Да я тоже, просто хотел догнаться после такого нежданчика от Мехмеда. Только я сейчас сообразил, что когда-то давно не взял с Септиком "...и оказалась в его объятиях" или вроде того, постеснялся, так что мне и с ним, наверное, ничего не светит Что ж, у меня всегда есть мой безотказный Лео, от которого не спрятаться и не сбежать, с того света достанет.
Ничего не знаю, прямо сейчас прохожу этот симулятор свиданий с кайфом
Я прошла последние две серии, это заняло у меня минут пять, наверное.
▼Вискарик⬍
Какая женщина! Можно мне такую в фаворитки?
Да я тоже, просто хотел догнаться после такого нежданчика от Мехмеда
ты хэдканонь, что не Мехмед твою Лайю бросил. Просто Лайя недостаточно давала ему ответных пложительных сигналов. А Мехмед мнительный, переживательный, до жути боится отказов. Вот и не нашел смелости к ней подкатить
что когда-то давно не взял с Септиком "...и оказалась в его объятиях" или вроде того, постеснялся, так что мне и с ним, наверное, ничего не светит
Там еще будет одна сцена за пару серий до секса с ним. Может если ее предложат, то еще удастся выйти на интим потом
Аноны, с кем ветка у Виксарии повеселее: с колдуном или с ментом?
Проще вести обоих, пока дают, и присмотреться - там никаких последствий за совмещение веток. Я на одном слоте нацелился на колдуна (Винсент), зацепил копа (Эллиот), в итоге решил остаться с первым но и со вторым потом другой слот открою. Колдун интереснее характером кажется, саркастичный, с ним более сложное сближение. С копом легче, но там сложной становится уже героиня, для суккуба у неё очень интересная рефлексия на его счёт, имхо.
сложно отнести слово "веселее" к ним. У обоих драма: у Винсента типично в виде преграды отношениям, у Эллиота с оттенком боли и предательства. Ну не так предательства, скорее лжи) Ну и да, тут проблемы из-за поведения гг, а не потому что фаворит что-то плохое делает. Довольно интересно и нетипично)
С Винсентом прикольные сцены, если нравятся неразговорчивые тяжело идущие на контакт люди. Диалоги с Виксарией их очень люблю) Романтики там мало, но присутствуют сложности с общением у обоих. А с Эллиотом романтика более типичная и легче начинается.
Мне сцены с двумя очень нравятся, но я в целом люблю все ветки в Бездушной) Но да, их можно совмещать долго без последствий
Отредактировано (Сегодня 00:21:53)
кем ветка у Виксарии повеселее
Смотря что ты имеешь в виду под повеселее) Я веду с ментом, мне нравится динамика: интересный конфликт, хорошая драма, нравится, что не только фав вокруг нас прыгает, но и Виксарии нужно рефлексировать и думать, что она выкидывает.
Лично меня еще забавляют моменты, когда Эллиот есть что-то бытовое земное показывает, а Виксария пытается не подавать виду, что в душе не ведает, что такое этот ваш нетфликс)
А Мехмед мнительный, переживательный, до жути боится отказов. Вот и не нашел смелости к ней подкатить
Это, конечно, выглядит приятнее, чем "Лайя так хреново танцевала в башне, что сразу стало ясно - это вам не Лале"
С ментом драматичнее, с колдуном цундеристее (с его стороны).
Но мне с Эллиотом развитие показалось слишком уж стремительным: буквально за пару дней проскочили от "чувствую от него крошечный невинный намек на вожделение" до "а вот внезапно и интим". Можно, конечно, эту постельную сцену скипнуть, но тогда теряется целый пласт мелодрамы с интересным поступком Виксарии.
Отредактировано (Сегодня 01:31:47)
Винсент и Вискарик иногда такие братаны, плюс любят друг друга подкалывать. Но ветка с Винсентом тяжело начинается, в том плане, что поначалу он очень плохо относится к гг, и местами это бесит, так что поначалу мне колдун совсем не нравился как человек, но потом котенок втянулся в этот пылесос, и сейчас их роман мне кажется трогательным и клевым. По дружбе их отношения тоже хорошо смотрятся, если что, но тогда взаимодействий меньше, конечно.
Отредактировано (Сегодня 03:18:57)