Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я не то чтобы фанат, но переводить популярное логично - оно людей приводит.
Может, посмотрели, во что чаще тыкались знающие английский игроки с французскими айпи.
Может и посмотрели. Но, имхо, логичней было бы переводить КЗТ и СН.
Странно, что два онгоинга, и если уж есть онгоинги, странно, что это не СНР и РСА...
Может не успели перевести или возникли сложности с переводом. Не читала РСА, но имхо в СНР по сравнению с Нилом текста и сюжета дохренища...
Может и посмотрели. Но, имхо, логичней было бы переводить КЗТ и СН.
Так они и перевели КЗТ и СН И еще две новеллы.
РСА
Потому что французы тоже люди, жалко их...
А почему нельзя вбухать бабки в переводы всех историй на все языки, а не штамповать истории-проходняки? Вопрос риторический.
почему нельзя вбухать бабки в переводы всех историй на все языки
Я ещё сложнее задачку знаю: почему нельзя вбухать бабки хотя бы на то, чтобы англо-русский и русско-английский переводы были лучше?
Так они и перевели КЗТ и СН И еще две новеллы.
Да, увидела уже.
А почему нельзя вбухать бабки в переводы всех историй на все языки, а не штамповать истории-проходняки? Вопрос риторический.
Дорого и не факт, что рентабельно. А новая история может и найдёт свою аудиторию.
А новая история может и найдёт свою аудиторию.
Но почемууууу они уже даже не стараются.
странно, что это не СНР и РСА...
Сиквелы же. Правильнее проходить их после СН хотя бы, а лучше и СН, и СН2. Учитывая, что из онгоингов можно выбрать только два, логичнее взять оригинальные истории.
Аноны, а скажите по ДИЛ, что лучше в 4 сезоне - поддерживать традиции или спорить с ними? Или сюжетно это влияет только на поведение гг?
Но почемууууу они уже даже не стараются.
Щас будет максимально тупая теория заговора. Вы предупреждены.
а Джек бы такое латинское мыло со слезами и скандалами выдал бы, ух!
Да ну, в тэге максимально унылые любовные линии, имхо.
У Веры или у Рики?
Но ему они хотя бы интересны. А Дмитрию писать сюжет явно интереснее, чем отношеньки.
У Веры или у Рики?
Там не только Рики интересные отношеньки перепали, у Ари с Ноа тоже неплохая химия была, и конфликт интересный) Не повезло только девочкам. Хотя Сара с ее парнем мне тоже нравились.
Потому что французы тоже люди, жалко их...
Ничего не знаю, прямо сейчас прохожу этот симулятор свиданий с кайфом простите если серьёзно, я думаю, РСА можно считать успешной и добавить во "все лучшее сразу". Но СН наверное по очереди будут переводить.
Для меня самой интересной была Дита, но она не ветка
Для меня самой интересной была Дита, но она не ветка
Соглашусь, Дита очень классная и жаль, что эту интрижку не расширили до ветки. Но как человек, бравший эту интрижку, скажу что секс между девочками Джек писать совершенно не умеет (не умел на тот момент, хз как сейчас). Гетный, впрочем, написан не лучше, если даже не хуже
Гетный секс с Карлом в Тэге был настолько плох, что я даже сначала не понял, что это был секс...
Аноны, а скажите по ДИЛ, что лучше в 4 сезоне - поддерживать традиции или спорить с ними? Или сюжетно это влияет только на поведение гг?
А вот тут я не знаю, что тебе сказать. если насчет сюжета я не вижу оснований переживать, что Вероника что-то забыла, то насчет традиций у меня есть сомнения
У нас всего вроде 2 выбора было или около того, и один, который похож, но там пометки никакой не выскочило. Я хз зачем они нужны, влияния пока не было, только разные реплики в момент выбора.
Я предполагаю, что могут понадобиться для финала, но видимо только по веткам с турками, иначе я не вижу, какой еще в этом может быть смысл. Наверно остаться в Турции или уехать Но есть ли смысл вводить стат только для двух фаворитов
Но даже тут я не понимаю, что качать. Допустим для Мехмеда традиции, это ясно. А для Эзеля - он же в Европе был воспитан и останавливает Серкана, когда тот начинает душнить? При этом сам тоже что-то про правила говорит, но тут же и добавляет Лайе, что их норм нарушать в Стамбуле.
Но я хочу безальтернативно остаться жить в ялы и никакие другие варианты меня не устроят - может ради этого надо качать традиции? Я сама в замешательстве)
Отредактировано (Вчера 21:35:54)
На загрузочном экране вроде был только совет придерживаться одного направления по поводу традиций. И я там уже накосячил, разумеется.
Я забыл, чего придерживался
А из-за чего может слететь ветка с Мехмедом в районе 4.07-08? Еще две серии назад Лайя танцевала ему в башне, а потом романтические опции как отрезало, лукум ели уже дружески, хотя в промежутке вроде не было никаких выборов между ним и другими фаворитами. В анкете все еще розовое сердечко, но анкета не показатель, знаю я ее баги.
Я не то чтоб против, сам собирался его бросать, но как-то обидно, что он втихаря успел первым
Я обычно не люблю лезть со своим уставом в чужой монастырь, но Серкан такой дурацкий душнила, что рука сама тянется клацнуть против традиций.
Аналогично.